Вторник
12.08.2025
04:12
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья - Страница 9 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MissyFlowt, mafytka  
Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья
buntarkaДата: Суббота, 23.02.2008, 19:00 | Сообщение # 121
Детектив
Статус: Offline
Alyssa, подходи к Биллу когда он один, Нэнси предложит поиграть в Лиса и гусей пока нету Лу. Когда она сядет, Билл объяснит нам правила игры. Потом Нэнси попросит поставить шашечку поросенка вместо волка. Надо поросенка загнать в каждый угол (вверх,влево, вправо,вниз), чтобы у каждого зверя загорелись глаза красным огоньком...

Добавлено (23.02.2008, 19:00)
---------------------------------------------
МаШкА, иди в свою комнату и выставь будильник. Если что то не понятно,тебе надо пройти обучение перед игрой "Управления" и т.д.

МаШкАДата: Суббота, 23.02.2008, 19:35 | Сообщение # 122
Подполковник
Спасибо большое..До меня доперло...

buntarkaДата: Суббота, 23.02.2008, 19:38 | Сообщение # 123
Детектив
Да пожалуйста)) Обращайся, если опять в тупик попадешь))

МаШкАДата: Суббота, 23.02.2008, 19:49 | Сообщение # 124
Подполковник
Люди...Помогите..Застряла на катке..Раз 20 наверное уже проваливаюсь под лед...Мож есть какой то секрет??

buntarkaДата: Суббота, 23.02.2008, 19:50 | Сообщение # 125
Детектив
ты на каком детективе? старшем или мл?

МаШкАДата: Суббота, 23.02.2008, 19:52 | Сообщение # 126
Подполковник
buntarka, Ты прошла эту игру?? Мож поможешь с катком..Я уже запарилась..

Добавлено (23.02.2008, 19:52)
Я на младшем...

buntarkaДата: Суббота, 23.02.2008, 19:55 | Сообщение # 127
Детектив
Самый тонкий лёд-светло-светло голубой. Чем крепче-тем темнее. Вокруг голубого льда ставь конусы и старайся к нему меньше притрагиваться. Правила как чистить каток есть в комнате Нэнси.

Добавлено (23.02.2008, 19:53)
Выйдя из гостиницы, поворачиваем направо и доходим до ближайшего угла изгороди. В этом углу, как мы уже знаем, находится проход, ведущий к катку, с указателем "To Scating Pond". Идем туда, и оказываемся перед замёрзшим прудом, который нам необходимо очистить от снега.
Как мы уже знаем из инструкции, необходимо будет пометить конусами "опасные" квадратики с тонким льдом. Цвет квадратика показывает число "опасных" квадратиков, которые соседствуют (по горизонтали, вертикали или диагонали) с данным.
Игра полностью аналогична игрушке "Сапёр" из Windows. Расположение квадратов случайно, и меняется от игры к игре, но решается задача достаточно просто.
Берем в руки лопату (иконка в нижней правой части экрана) и вначале полностью расчищаем нижний ряд. Далее щелкаем на всех квадратах, которые соседствуют (или касаются углом) с самыми светлыми квадратами, помеченными цифрой "0". Иными словами, вокруг таких квадратов "опасных" квадратов нет - и значит, на них тоже можно смело щелкать лопатой. Открываются новые квадраты, снова щелкаем на всех, которые соседствуют с самыми светлыми.

Добавлено (23.02.2008, 19:55)
СОРРИ ПЕРЕПУТАЛА!!!

Добавлено (23.02.2008, 19:55)
Когда мы расчистили все самые светлые квадраты по всей площади пруда, у нас появится несколько "окон", обрамленных чуть более темными квадратами (помеченными цифрой "1"). Поскольку каждый из таких квадратов соседствует только с одним "опасным", это означает, что в "окне" как раз и находится этот самый "опасный" квадрат. Щелкаем на красном конусе в нижней правой части экрана и ставим конус в "окно", пометив, таким образом, "опасные" квадраты.
Квадраты с цифрой "1" соседствуют только с одним "опасным", и если мы уже пометили его конусом, это означает, что все остальные квадраты вокруг данного квадрата "1" - безопасны. Берем в руки лопату, и щелкаем на них. Открываются новые квадраты. Помечаем конусами "опасные" квадраты и открываем новые, которые заведомо безопасны - и так далее, пока все "опасные" квадраты на всей площади пруда (количество таких квадратов показано в виде цифры в нижнем правом углу экрана рядом с конусами) не будут помечены конусами. Задача решена.

МаШкАДата: Суббота, 23.02.2008, 20:13 | Сообщение # 128
Подполковник
Люди...ответьте..Не пойму че делать дальше...Как выполнить задание: Поговорить с жертвами несчастных случаев, о которых говорила Шанталь??

Добавлено (23.02.2008, 20:04)
Блин, я запуталась...buntarka, ты пишешь, что голубой лед под цифрой 0 самый тонкий, а в инструкции написано, что чем темнее, тем крепче...

Добавлено (23.02.2008, 20:13)
Алллееееееееееее...Кто нить....HELP....

MissyFlowtДата: Суббота, 23.02.2008, 20:34 | Сообщение # 129
Джесс
МаШкА, ты все перепутала! Читай внимательней, чем бледнее лед, тем крепче! А чем синее - это вода там четче видна, тем он хрупче! dry А поговорить с жертвами... ну ты даешь, по телефону с ними поболтай, у тебя в заметках их номера!

Lapo4kaДата: Суббота, 23.02.2008, 20:36 | Сообщение # 130
Дерзкий Детектив
Люди, а как там надо действовать в лабиринте с Исидой, а ещё, я тяну за верёвку,а чё дальше, бегу туда, но пока бегу и время идёт и там нет ничего,короче, я в ступре, ах да, чуть не забыла, там надро какие-то пластины двигать, но как?
Ответьте пож на все мои вопросы !

Lapo4kaДата: Суббота, 23.02.2008, 20:38 | Сообщение # 131
Дерзкий Детектив
MissyFlowt, а чё там с обедом, фигня же! Там что бы сделать гамбургер, нужно сначало на решётке мясо погреть, а потом на него всё накладывать,а в конце нажать на верхушку гамбургера ! wink

MissyFlowtДата: Суббота, 23.02.2008, 20:41 | Сообщение # 132
Джесс
Lapo4ka, ну, а я о чем? Просто МаШкА, тупит так, извини Машка, но это так, без обид smile Вот я и говорю, еще пусть напеишет, что не знает как обед готовить, тоогда точно кранты будут happy

Lapo4kaДата: Суббота, 23.02.2008, 20:43 | Сообщение # 133
Дерзкий Детектив
MissyFlowt, так ты скажешь,что там с моим воросом выше ? Ведь я в тупике............

MissyFlowtДата: Суббота, 23.02.2008, 20:45 | Сообщение # 134
Джесс
Lapo4ka, извини, я бы с радостью помогола бы, но я с анкетой Тино до сих пор мучаюсь! Это ужасно, на этом форуме прочитала, не хочет принимать он у меня, на других форумах - ответы такие же, а Тино все ругается... sad

Lapo4kaДата: Суббота, 23.02.2008, 20:47 | Сообщение # 135
Дерзкий Детектив
MissyFlowt, Почему, я всё сделала! Ну, ты смотрела их города в компе, сыпала им паприку, спрашивала о планетах, звонила и спрашивала обо всём Камиллу ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz