Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья
|
|
Smile | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:42 | Сообщение # 106 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
Статус: Offline
| Alyssa, молодец!!!
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Alyssa | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:23 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| А за какую веревку на втором этаже надо дергать? че то не найду я ее.... да и еще куда яйцо девать которое в пруду выловили?
|
|
| |
Annabella | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:46 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Alyssa, Возвращайся к развилке и иди по правому туннелю. Здесь тебя ждёт Изида, а с потолка свешивается верёвка. Подними голову к потолку, и увидиш, что верёвка привязана к какому-то механизму. Прикажи Изиде потянуть за верёвку. Теперь быстро возвращайся в отель. Поднимись на второй этаж и добеги до конца коридора, где над камином висит голова кабана. Если ты бежала достаточно быстро, то во рту кабана найдёш жетон. Насчет яйца: Поймая его на удочку и возвращайся в отель. Поднимись на второй этаж и открой закрытый номер "Лосось". Напоследок ложись спать, и в эту последнюю ночь тебе приснится сон.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:26 | Сообщение # 109 |
 Дерзкий Детектив
| Люди, я не знаю, что делать..... Мне надо собрать вещи подозреваемых, а я взяла только полотенца Лу и Янни.....а дальше застряла....что мне делать??!
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:34 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| попробуй лечь спать и проснуться на утро следующего дня когда опять убираться надо будет в комнатах.... я так делала... а как расшифровать записи в дневнике Дэна? ну точнее я знаю как их читать а вот как сделать так чтобы это задание выполнилось.... и как хорошо осмотреть комнаты постояльцев? это тоже никак не хочет выполняться....  Добавлено (21.02.2008, 18:34) --------------------------------------------- Annabella, спасибо! 
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:38 | Сообщение # 111 |
 Дерзкий Детектив
| Alyssa, я тоже не знаю насчёт записки....... а там всех надо взять по полотенцу?
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:48 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| ну вапще три штуки... Камилла ведь уехала....ну тебе в принципе хватит тех что есть, все равно это Лу.... вот...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:50 | Сообщение # 113 |
 Дерзкий Детектив
| Правда?????????! Конечно я его подозревала, но не была уверена ...... Так как быть с Кесслером?
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:00 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| ты про полотенце? ну я же говорю тебе в принципе нужно полотенце Лу его и унюхает Исида.... так что тех двух что у тебя уже есть хватит... иди в тот домик к ней, дай ей в зубы блокнот и положи перед ней полотенца она и положит блокнот рядом с нужным... вот так ты и вычислишь Лу....ну он потом пропадет куда то... уедет... воть...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:23 | Сообщение # 115 |
 Дерзкий Детектив
| Alyssa, я ужэто сделала, я вот не знаю как составить там фигню с фишками дома, там чё в каком столбике, так то я смысл поняла, но ... А, ещё, где находится верёвка, я или слепая или уже совсем ..... короче я не знаю , чё делать.
|
|
| |
Alyssa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:30 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| насчет веревки почитай вон выше здесь мне тож объясняли... там надо в тунеле исиду послать чтобы она нажала чаво то а потом по лесенке влезть и там будет веревка.... вот....а вот я не знаю как выиграть у Кесслера в лис и гусей... ваще не врубаюсь.. не могу никак...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:39 | Сообщение # 117 |
 Дерзкий Детектив
| Alyssa, Мне как-то наплевать на гусей ... а как туннель открыть ?
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:08 | Сообщение # 118 |
 Дерзкий Детектив
| Блин, ну помогите, я в тупике !
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:02 | Сообщение # 119 |
 Дерзкий Детектив
| Наверное, просто где я аставила кость, там надо собрать одинаковые фишки,а какой там порядок??
|
|
| |
МаШкА | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:57 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Привет! А как лечь спать?? Всю ночь в игре шатаюсь, никак не пойму!! Добавлено (23.02.2008, 18:57) --------------------------------------------- Ээээээй....Есть кто - нить здесь?? Отвтеьте ...плиизз..
|
|
| |