Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья
|
|
MissyFlowt | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Джесс
Статус: Offline
| Вот решила темку создать! Я прошла все, до анкеты Тино Бальдуччи (да-да, он будет вас допекать не только в "Поезде") Помогите мне с анкетки Тино! Никак не могу пройти
|
|
| |
SNOPPY | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Что тебя смущает в анкете Тино?Города из которых они приехали посмотри в компьютере;касательно планет ты должна спросить у самих постояльцев(у Лу Талбота планета Х );паприку можешь добавить на завтрак,обед или ужин в еду постояльцев,получится что "да"(без скобок) должно стоять только у Лу Талбота(Л.Т.) ,у всех остальных-нет;а относительно стороны с которой встают постояльцы тоже не очень сложно: К.Г. Л.Т. Б.К. Я.В. левая обе правая правая Кстати прежде чем вписывать планеу и сторону с которой встает Камила Г. ПОЗВОНИ ЕЙ!!!Она должна оставить тебе записку!Добавлено (04.12.2007, 19:06) --------------------------------------------- Что тебя смущает в анкете Тино?Города из которых они приехали посмотри в компьютере;касательно планет ты должна спросить у самих постояльцев(у Лу Талбота планета Х );паприку можешь добавить на завтрак,обед или ужин в еду постояльцев,получится что "да"(без скобок) должно стоять только у Лу Талбота(Л.Т.) ,у всех остальных-нет;а относительно стороны с которой встают постояльцы тоже не очень сложно: К.Г. Л.Т. Б.К. Я.В. левая обе правая правая Кстати прежде чем вписывать планеу и сторону с которой встает Камила Г. ПОЗВОНИ ЕЙ!!!Она должна оставить тебе записку!
SNOPPY
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Джесс
| Спасибо, но я вроде именно так и делала, а все равно чего-то не хватает
|
|
| |
SNOPPY | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| проверь еще раз (по буквам)названия городов,например у меня изначально ошибка была именно в этом.  Добавлено (06.12.2007, 19:45) --------------------------------------------- проверь еще раз (по буквам)названия городов,например у меня изначально ошибка была именно в этом. 
SNOPPY
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день у меня таже проблема- видимо у ового диска проблемы с русскифацией: мой вариант ответа КГ: левая, Лос-Анджелес, Земля, нет ЛТ: правая, Бри, планета Х, да БК: левая, Торонто, Марс, нет ЯВ: левая, Брэила, Плутон, нет В Английской версии как люди говорят срабатывает ( и вполне по логике игры): С какой ноги встаёт: GC (left), LT (любой ответ: left/right/both), BK (right), YV (right). Родной город: GC (Los Angeles), LT (Brea), BK (Toronto), YV (Eladsaet). Планета: GC (Earth), LT (любой ответ: X/Planet X), BK (Mars), YV (Pluto). Не любит паприку: GC (no), LT (yes), BK (no), YV (no). Как видно русификаторы поменяли название города Eladsaet на Брэила. Логики нет - но так по-русски указано в компьютере горничной. И что поставить в анкете, чтобы удовлетворить Новый диск?
Алла
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я не могу найти Камиллу!где она?
|
|
| |
SNOPPY | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Камилла могла уже уехать!
SNOPPY
|
|
| |
buntarka | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Детектив
| а Камилла оставляла тебе записку, что бы ты ей позвонила?
|
|
| |
vesucha | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Помогите!!!!!! Я три дня не могу пройти анкету Тино. Спасите... Перебрала все возсожные варианты, даже на английском. Ему все не нравиться. Может что-то не так делаю, или с кем-то не поговорила?
|
|
| |
зая | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| помогите заполнить анкету
|
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 03.01.2008, 06:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Приветик всем! Сдесь кто нибудь есть?  Добавлено (03.01.2008, 06:01) --------------------------------------------- Анкета Тино Левая левая правая правая Лос-Анджелес Бри Торонто Брэила Земля х Марс Плутон нет да нет нет Добавлено (03.01.2008, 06:37) ---------------------------------------------

|
|
| |
Сашунчик | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А можете и мне помочь? У меня ни чего не получается с анкетой. я все заполнила, а когда прошу дать мне подсказку он дает только про города! Помогите Плиззззззззззззззззз
|
|
| |
buntarka | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
 Детектив
| Камилла Гваделупе 1. Левая 2. Лос-Анджелес 3. Земля 4. нет Лу Талбот 1. Правая 2. Бри 3. х (планета икс) 4. да Билл Кесслер 1. Правая 2. Торонто 3. Марс 4. нет Янни Волькстая 1. Правая 2. Брэила 3. Плутон 4. нет Помоему так... Добавлено (14.01.2008, 19:28) --------------------------------------------- Я так ввела-он сказал, что всё правильно
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Люди я собираюсь купить эту игру скажиет свои первые впечатления!!!,..................
|
|
| |
Ксения | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 05:27 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Принцессса, всё пошла в магазин ближайший день меня не увидете
|
|
| |