Воскресенье
10.08.2025
20:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья - Страница 7 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MissyFlowt, mafytka  
Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья
AnnabellaДата: Четверг, 14.02.2008, 20:15 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
А что не получаеться?

ДжессикаДата: Четверг, 14.02.2008, 20:57 | Сообщение # 92
ПоЗиТиФфФкА
Значит вы что то не доделали... sad

Lapo4kaДата: Пятница, 15.02.2008, 17:12 | Сообщение # 93
Дерзкий Детектив
Ну щас я заполняю тупую анкету....

Добавлено (15.02.2008, 17:12)
---------------------------------------------
Кстати,как узнать, кто любит паприку,а кто-нет? Я им в еду подсыпала,но никто ничего и не говорит.... sad И ещё я не знаю , с какой ноги встаёт Лу Талбот, он вечно всё заправит, и тапок нет постоянно..........козёл,блин................... sad

AnnabellaДата: Пятница, 15.02.2008, 23:05 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Насчёт паприки:Лу Талбот её терпеть не может!Надо сыпать всем!Без исключения!

MissyFlowtДата: Суббота, 16.02.2008, 10:20 | Сообщение # 95
Джесс
Lapo4ka, Надо за завтраком в омлет, попробуй. А Лу встает с обеих, вроде так.

MissyFlowtДата: Суббота, 16.02.2008, 10:24 | Сообщение # 96
Джесс
Ну паприку не любит Лу Тэлбот.Теперь город. Загляните в компьютер и найдите базу данных постояльцев, где написано, кто откуда. Поднимитесь на второй этаж.Заходите в номер Янни и посмотрите, с какой стороны стоят тапочки - слева. Лу Тэлбот живёт без тапочек, поэтому про него ничего сказать нельзя. Обратите внимание на чемоданчик Лу, из него пропали инструменты.Билл Кесслер предпочитает вставать с правой стороны. Обратите внимание на записку на столике у кровати.
Идите в гостиную и поговорите с Кесслер и Лу. Билл назовёт Марс.А Лу назовётся “планетой Икс”. Спуститесь в подвал и поговорите с Янни(Плутон)
Выходите из отеля, и немного прогуляйтесь. Сходите к кратеру с останками динозавра.
Когда вернётесь, в прихожей вас будет ждать записка от Гваделупе с просьбой позвонить. Позвоните ей и узнаете,что встаёт она с левой ноги,планета Земля.
Теперь можно заполнить вопросник Тино. GC - Гваделупе, LT - Лу, BK - Билл, YV - Янни.

С какой ноги встаёт: GC (left), LT (любой ответ: left/right/both), BK (right), YV (right).

Родной город: GC (Los Angeles), LT (Brea), BK (Toronto), YV (Eladsaet).

Планета: GC (Earth), LT (любой ответ: X/Planet X), BK (Mars), YV (Pluto).

Не любит паприку: GC (no), LT (yes), BK (no), YV (no).

Когда закончите, позвоните Тино и отошлите ему анкету. Если всё верно, то Тино даст вам код от снегоступов: 7669.

MissyFlowtДата: Суббота, 16.02.2008, 10:25 | Сообщение # 97
Джесс
Поговорите с Биллом о его бабушке, а также расспросите о пирамидке, стоящей в холле.
Подойдите к пирамидке и выставите на её грани изображения кабанов. Откроется тайник,но внутри ничего нет. Возвращайтесь к Биллу. Билл вспомнит, что если вершину пирамиды повернуть на 45 градусов, а затем собрать на четырёх гранях пирамиды изображения четырёх разных животных, то откроется ещё один тайник, в котором находится дневник следопыта Дэна.
Подойдите к пирамиде и поверните вершину, чтобы получить доступ к игровым полям. Договоримся, что игровое поле выглядит как квадрат “четыре на четыре”. По вертикали у нас будут буквы от А до Г, а по горизонтали цифры от 1 до 4.
Первое животное: енот Б4, А2, Б2, В2, Г2, В3, Б3, А3, А4, В4.
Второе животное: волк. А1, А2, А3, А4, В1, Г1, В4, Г4.
Третье животное: кабан А1, Б1, В1, Г1, А4, Б4, В4, Г4.
Четвёртое животное: лось А1, А4, В2, В3 (до изображения кабана), Г3 (до изображения кабана), Г2 (до изображения лося).
После того как загорится последнее, четвёртое изображение животного, откроется тайник, в котором лежит дневник старика Дэна. Пролистайте дневник. Часть записей выполнена в виде шифра, который вам предстоит расшифровать.

Текст разбит на абзацы по две строки. Первая буква абзаца - это первая буква первого слова. Вторая буква находится прямо под первой, на нижней строке. Третья вновь наверху, четвёртая под ней и так далее.

Первый абзац:

Frthnsis.oaeyertieuuiteonan.
istigfrtLctmscehdotpnhmutis.

Первая буква “F”, затем под ней “i”, затем вновь возвращаемся наверх, где находится буква “r”, под ней буква “s” и буква сверху “t”, получаем слово “First”.

Полностью текст первого абзаца: “First things first. Locate my secret hideout up in the mountains”

MissyFlowtДата: Суббота, 16.02.2008, 10:25 | Сообщение # 98
Джесс
Вот как надо делать пирамиду, но как же это сложно! sad

Lapo4kaДата: Суббота, 16.02.2008, 21:34 | Сообщение # 99
Дерзкий Детектив
MissyFlowt, Спасибо,я попытаюсь....

Lapo4kaДата: Вторник, 19.02.2008, 15:13 | Сообщение # 100
Дерзкий Детектив
Я сделала....конечно у меня ничё не совпало, что ты написала, но я всё-таки сделала, но теперь у мя другая проблема.....короче, я дохожу до домика, там код, иду обратно и погибаю....так дело не пойдёт, какой там код, а то она уже достала умирать на пол пути от дома!!!!!! angry

AnnabellaДата: Вторник, 19.02.2008, 18:54 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Lapo4ka, -6512-код от домика.

Lapo4kaДата: Вторник, 19.02.2008, 19:15 | Сообщение # 102
Дерзкий Детектив
Annabella, biggrin biggrin biggrin

AlyssaДата: Среда, 20.02.2008, 18:56 | Сообщение # 103
Рядовой
Я не могу трубы в сауне собрать... ну никак... и кстати не могу прохождение найти... мож кто нибудь подскажет где оно есть? sad

Lapo4kaДата: Среда, 20.02.2008, 18:58 | Сообщение # 104
Дерзкий Детектив
Alyssa, я тоже прохождение не нашла ... конечно,нашла,но оно такое тупое и запутанное .... а трубы не сложно, попробуй ещё, я вот их сделала со второй попытки ...

AlyssaДата: Среда, 20.02.2008, 19:17 | Сообщение # 105
Рядовой
да у меня уже этих попыток было... до фига и больше... времени очень мало а я никак не могу врубиться как их надо поставить..... =(

Добавлено (20.02.2008, 19:17)
---------------------------------------------
Ааааа урааа получилось!!!!! smile smile smile Lapo4ka, спасибо! Ты прямо предвидела smile smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz