Нэнси Дрю Белый волк Ледяного ущелья
| |
Annabella | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:15 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А что не получаеться?
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:57 | Сообщение # 92 |
 ПоЗиТиФфФкА
| Значит вы что то не доделали...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:12 | Сообщение # 93 |
 Дерзкий Детектив
| Ну щас я заполняю тупую анкету.... Добавлено (15.02.2008, 17:12) --------------------------------------------- Кстати,как узнать, кто любит паприку,а кто-нет? Я им в еду подсыпала,но никто ничего и не говорит.... И ещё я не знаю , с какой ноги встаёт Лу Талбот, он вечно всё заправит, и тапок нет постоянно..........козёл,блин................... 
|
|
| |
Annabella | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:05 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Насчёт паприки:Лу Талбот её терпеть не может!Надо сыпать всем!Без исключения!
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:20 | Сообщение # 95 |
 Джесс
| Lapo4ka, Надо за завтраком в омлет, попробуй. А Лу встает с обеих, вроде так.
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:24 | Сообщение # 96 |
 Джесс
| Ну паприку не любит Лу Тэлбот.Теперь город. Загляните в компьютер и найдите базу данных постояльцев, где написано, кто откуда. Поднимитесь на второй этаж.Заходите в номер Янни и посмотрите, с какой стороны стоят тапочки - слева. Лу Тэлбот живёт без тапочек, поэтому про него ничего сказать нельзя. Обратите внимание на чемоданчик Лу, из него пропали инструменты.Билл Кесслер предпочитает вставать с правой стороны. Обратите внимание на записку на столике у кровати. Идите в гостиную и поговорите с Кесслер и Лу. Билл назовёт Марс.А Лу назовётся “планетой Икс”. Спуститесь в подвал и поговорите с Янни(Плутон) Выходите из отеля, и немного прогуляйтесь. Сходите к кратеру с останками динозавра. Когда вернётесь, в прихожей вас будет ждать записка от Гваделупе с просьбой позвонить. Позвоните ей и узнаете,что встаёт она с левой ноги,планета Земля. Теперь можно заполнить вопросник Тино. GC - Гваделупе, LT - Лу, BK - Билл, YV - Янни. С какой ноги встаёт: GC (left), LT (любой ответ: left/right/both), BK (right), YV (right). Родной город: GC (Los Angeles), LT (Brea), BK (Toronto), YV (Eladsaet). Планета: GC (Earth), LT (любой ответ: X/Planet X), BK (Mars), YV (Pluto). Не любит паприку: GC (no), LT (yes), BK (no), YV (no). Когда закончите, позвоните Тино и отошлите ему анкету. Если всё верно, то Тино даст вам код от снегоступов: 7669.
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:25 | Сообщение # 97 |
 Джесс
| Поговорите с Биллом о его бабушке, а также расспросите о пирамидке, стоящей в холле. Подойдите к пирамидке и выставите на её грани изображения кабанов. Откроется тайник,но внутри ничего нет. Возвращайтесь к Биллу. Билл вспомнит, что если вершину пирамиды повернуть на 45 градусов, а затем собрать на четырёх гранях пирамиды изображения четырёх разных животных, то откроется ещё один тайник, в котором находится дневник следопыта Дэна. Подойдите к пирамиде и поверните вершину, чтобы получить доступ к игровым полям. Договоримся, что игровое поле выглядит как квадрат “четыре на четыре”. По вертикали у нас будут буквы от А до Г, а по горизонтали цифры от 1 до 4. Первое животное: енот Б4, А2, Б2, В2, Г2, В3, Б3, А3, А4, В4. Второе животное: волк. А1, А2, А3, А4, В1, Г1, В4, Г4. Третье животное: кабан А1, Б1, В1, Г1, А4, Б4, В4, Г4. Четвёртое животное: лось А1, А4, В2, В3 (до изображения кабана), Г3 (до изображения кабана), Г2 (до изображения лося). После того как загорится последнее, четвёртое изображение животного, откроется тайник, в котором лежит дневник старика Дэна. Пролистайте дневник. Часть записей выполнена в виде шифра, который вам предстоит расшифровать. Текст разбит на абзацы по две строки. Первая буква абзаца - это первая буква первого слова. Вторая буква находится прямо под первой, на нижней строке. Третья вновь наверху, четвёртая под ней и так далее. Первый абзац: Frthnsis.oaeyertieuuiteonan. istigfrtLctmscehdotpnhmutis. Первая буква “F”, затем под ней “i”, затем вновь возвращаемся наверх, где находится буква “r”, под ней буква “s” и буква сверху “t”, получаем слово “First”. Полностью текст первого абзаца: “First things first. Locate my secret hideout up in the mountains”
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:25 | Сообщение # 98 |
 Джесс
| Вот как надо делать пирамиду, но как же это сложно!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:34 | Сообщение # 99 |
 Дерзкий Детектив
| MissyFlowt, Спасибо,я попытаюсь....
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:13 | Сообщение # 100 |
 Дерзкий Детектив
| Я сделала....конечно у меня ничё не совпало, что ты написала, но я всё-таки сделала, но теперь у мя другая проблема.....короче, я дохожу до домика, там код, иду обратно и погибаю....так дело не пойдёт, какой там код, а то она уже достала умирать на пол пути от дома!!!!!!
|
|
| |
Annabella | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:54 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Lapo4ka, -6512-код от домика.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:15 | Сообщение # 102 |
 Дерзкий Детектив
| Annabella,
|
|
| |
Alyssa | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:56 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Я не могу трубы в сауне собрать... ну никак... и кстати не могу прохождение найти... мож кто нибудь подскажет где оно есть?
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:58 | Сообщение # 104 |
 Дерзкий Детектив
| Alyssa, я тоже прохождение не нашла ... конечно,нашла,но оно такое тупое и запутанное .... а трубы не сложно, попробуй ещё, я вот их сделала со второй попытки ...
|
|
| |
Alyssa | Дата: Среда, 20.02.2008, 19:17 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| да у меня уже этих попыток было... до фига и больше... времени очень мало а я никак не могу врубиться как их надо поставить..... =( Добавлено (20.02.2008, 19:17) --------------------------------------------- Ааааа урааа получилось!!!!! Lapo4ka, спасибо! Ты прямо предвидела 
|
|
| |
|