Нэнси Дрю №2 Стоя лицом к опасности
|
|
Таксик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:37 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да, я знаю, вот, что я уже посмотрела: 1. достала кошелек, посмотрела карточку 2. Прочитала газету рядом с цветком, журналы на стуле 3. Посмотрела билет под шахматной доской 4. Прочитала книгу Лемаррон 5. Псмотрела ящик, с надписью "Клиенты". Там пролистала Про Рика, про Себя, про Мэтти и про Спэйдера 6. Дальше на маленьком столике посмотрела распечатанное письмо и лист "Банк Факсимильной передачи", как там в заголовке написано. 7. Открыла кейс, взяла ключи. Рассмотрела в нем ЧЕТЫРЕ бумажки. 8. Рядом с кейсом на черной хрени листок с последним предупреждением 9. Прочитала маленький кусочек бумажки "Месть сладка .....", попробовала позвонить по всем телефонам, которые нашла - не получается 10. Посмотрела на блакнот, на кассовый аппарат (или что это такое...) 11. В левом ящике стола ничего не нашла интересного, посередине стола нашла клей и билет на самолет, в правом ящике нашла телефоны и красную непонятную запись Помоему больше там ничего нет, просто я посмотрела все, что могла найти (как мне кажется...), а телефон все не звонит 
|
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:41 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| annabell Спасибки.Я тям взяла касету,маслом смазала олесо которое заклинило,поднялась по леснице,евидила кусок ткани,спустилась,хотела пойти дямой,а здание оказалось закрытым.Я Пошла к риквизиторской,приделала ручку,где пазл с ёлочкой?В каком сундуке?Как этот сундук открыть?ФФто делать далше?
Люби жизнь, и удача тебе улыбнётся !!!
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:49 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Сундук открываеться просто!К нему и ключа не надо!Просто на замочек кликнуть(или как-то так) Таксик, странно!Может ты что-то ранее не сделала! Ты прослушала запись на касетке?А всех обзвонила?Находила записку с кодом от боковой двери?Рыскала в компе у директора(режесёра)?Видила схему в 3D очках?Использовола карандаш на бумаге на столе?
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:52 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| annabell А где этот сундук,в реквизиторской? Добавлено (02.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- annabell А как туда во 2 раз войти
|
|
| |
Таксик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:54 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| annabell, о, вот карандаш я не использовала наверное... А где его можно найти? И как использовать?
Сообщение отредактировал Таксик - Суббота, 02.02.2008, 17:54 |
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:56 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Люди!!!!!!!Хелп!!!!!!!!!Тону!!!!!!!!!!!!Как попасть в реквизиторскую во 2 ряз
|
|
| |
Таксик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:57 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Shakira, ты немного постоишь рядом, часов в 5 вечера там уже никого точно не будет. Так же можно зайти ночью, но ты до этого момента еще не прошла...
|
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:59 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Таксик Спасибки,попробую
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:01 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Таксик, на столе у деректора,лежит бумажечка,а на ней выдавлены буквы,просто возьми карондаш,и нажми на листик.Это в конце обязательно! Shakira, второй раз в реквизиторскую можно попасть с помощью дверной ручки!Просто пролезь на студию ночью.
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Таксик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:07 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Спасибо огромное, использовала карандаш!! Но вот этот тЭлефон все равно не звонит
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:22 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| А что-ж такое! Ты схему видела в 3D очках?
|
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:28 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Как поставить рычаги
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:33 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Shakira, рычаги ставить как: Ключом открой силовой щиток на стене и включи там рубильник. Спускайся вниз, иди в дальний конец площадки, к мягким креслам. Открой ключом большую панель на стене справа. Потом двигай рычаг - верхний направо один раз - средний направо один раз, - верхний направо один раз, - нижний до упора, - жми кнопку.
|
|
| |
Таксик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:40 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| annabell, схему, все видела. Добавлено (02.02.2008, 18:40) --------------------------------------------- Я сверила все с прохождением: я может посмотрела не все бумажки в ревизиторской. иии "Обратите внимание в комнате директорской на мусор, на календарь" - я их увидела, но привлизить не смогла (т.е. лупа не загоралась на них). Может в этом проблема...
|
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:06 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| annabell 1. Как включить рубильники? Добавлено (02.02.2008, 19:06) --------------------------------------------- Уря!!!!!!!Я их включиля
|
|
| |