Нэнси Дрю №2 Стоя лицом к опасности
|
|
annabell | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:39 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А Лилиан и должна была уволить!(если я не ошибаюсь,то потом Ненси должны сделать участником масовки!)
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
buntarka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:19 | Сообщение # 77 |
 Детектив
| annabell, я её обвинила, что это она посылает конфеты Рику и т.д. и она сказала чтобы я убиралась!! И всё!! После увольнения она не отвечает, когда я ей в дверь стучу. Девчонки!! Дайте совет пожалуйста!! Добавлено (27.01.2008, 09:19) --------------------------------------------- ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОШЛА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я оказывается чек не посмотрела...))
|
|
| |
annabell | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:46 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Молодец buntarka, !
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:23 | Сообщение # 79 |
 Дерзкий Детектив
| buntarka, молодец!А если будут какие-то воиросы у кого-то-я всегда рада помоч!
|
|
| |
annabell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:15 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| buntarka, так и получаеться у всех к концу игры!Так-что ВСЕМ,у троблема с тем,что НЕ ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН,даю ответ-ОСМОТРИТЕ ВСЮ КОМНЯТУ КАК МОЖНО ТЩЯТЕЛЬНЕЕ!!!Достаточно того,что одну бумажечку не найдёш,и игра дальше не пойдёт!
|
|
| |
Сашунчик | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:08 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Кто нибудь СПАСИТЕ меня!!!! Как сдвинуть эти олбанные рочаги? я вот так делаю: Верхний направо 1ра, средний напрао1раз, верхний 1 раз направо и нижний до конца
|
|
| |
buntarka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:50 | Сообщение # 82 |
 Детектив
| А ты рычаг повернула в аппаратной? Просто он включает питание......может у тебя питание не включено? Если у тебя там лампочка не горит-значит и питания нет. Проверь!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:43 | Сообщение # 83 |
 Дерзкий Детектив
| Сашунчик, и ещё не забудь нажать кнопку жёлтую(где рычаги),когда их сделаешь
|
|
| |
annabell | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:18 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Насчт питания, buntarka сказала верно.Проверь.И ещё:проверь,всё ли ты сделала.А рычяги выстовляеш правельно.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:33 | Сообщение # 85 |
 Дерзкий Детектив
| Да!!!!!
|
|
| |
Сашунчик | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:33 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| спасибочки
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:04 | Сообщение # 87 |
 Дерзкий Детектив
| Ну так ты справилась?
|
|
| |
Таксик | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:50 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Мне очень помог ваш форум, но у меня та же проблема с телефоном... Я играла дня 2 - рылась в этом кабинете. Я просмотрела наверное ВСЕ что можно, но телефон никак не звонит... Прямо не знаю че делать
|
|
| |
Shakira | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:58 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Люди я дура или нет?Это игра ОПАСНОСТЬ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ или я ошибаюсь
Люби жизнь, и удача тебе улыбнётся !!!
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:07 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Shakira, да!Это одна и таже игра! Таксик, это известная проблема...Нужно просто ОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ КАБИНЕТ! В кармане пальто достань кошелек, на карточке прочтай код (4377-6630). Посмотри на билет под шахматной доской. Отопри кейс на столе при помощи этого кода, возьми ключи. Осмотри все ящики в столе, осмотри все бумажки и сам стол. Открой ключами самый верхний ящик в углу у стены, осмотри все файлы клиентов (пролистай все листы в каждом досье, они друг под другом). Прочтай книгу Lemarron на полке. Вернись в дом Мэтти,должен зазвонить телефон.
|
|
| |