Нэнси Дрю №2 Стоя лицом к опасности
|
|
nancydrew | Дата: Пятница, 01.06.2007, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишем....
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Джесс
| Ой, я не играла... А в Мосве где-нибудь эта игра продаеться? Она интересная?
|
|
| |
Тюшенция | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Miss Curiosity
| Какой пароль к компьютеру в кабинете Лилиан? А то я нигде не могу найти его. (у меня лицензионка от Нового Диска) Добавлено (17.12.2007, 17:31) --------------------------------------------- Ну хотя бы напишите, кто в пиратку играл, где ВЫ взяли пароль от компьютера. Помогите пожалуйста!!!
Ты мое солнце, мой свет в окошке, приносишь счастье, когда солнца нет...
|
|
| |
kluver | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мое знакомство с Ненси Дрю началось с игры "Опасность за каждым углом". Мне выдали пропуск на киностудию, потом посоветовали поговорить с режиссером, которая отобрала пропуск. Теперь я сижу дома и не могу ничего сделать. Тетка, у которой я живу обещала меня свести с агентом и устроить на работу, но ее нет дома, и у агента тоже всегда закрыто. помощники по телефону говорят, что я типа сама знаю, что мне делать... Подскажите, как мне быть...
|
|
| |
Тюшенция | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Miss Curiosity
| kluver, нужно приехать в агенство талантов и позвонить в офис 101 три-четыре раза. Тогда этот агент тебя пустит и даст новый пропуск.
|
|
| |
Arcobaleno | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:33 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Стоя лицом к опасности и опасность за каждым углом - это одно и тоже?
Любовь прекрасна!
|
|
| |
Тюшенция | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Miss Curiosity
| Arcobaleno, да одно и то же
|
|
| |
Ирюсик | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Девочки, хэлп! я не знаю как подвинуть стрелки часов на 13. У меня есть две стрелки, но большую я установить не могу
I forewer
|
|
| |
Arcobaleno | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:57 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Привет! Помогите пожалуйста, мне нужно поговорить с Риком, но его нигде нет. Пыталась ему позвонить по номеру, который нашла в гримерной у Метти, но автоответчик отвечает, что номер неправильный, может не то набираю? Подскажите что делать!!! Добавлено (02.01.2008, 21:57) --------------------------------------------- С этим справилась! Но может быть кто-нибудь подскажет, какой код от дипломата и как его узнать?
Любовь прекрасна!
|
|
| |
anut1k | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Звонить не надо, надо постучаться к нему в гримерку, дверь должна быть незаперта.... если дверь закрыта, то вы что-то еще не сделали... Я уже два дня сижу и не знаю что мне делать - вроде бы меня уже и уволили, я все сделала - должен быть конец уже, а все никак - в кабинете режиссера никого, разговаривать со мной никто не хочет, по телефону тоже глухо.... я вот только не могу открыть ящик в секретере Метти слева, и в толк не могу взять, что это за цифры в книге заведующей реквизитом.. в общем прочитала уже прохождение - по идее я должна вернуться в дом метти и мне должны позвонить....ничего - день, ночь....все осмотела...может игра глючная...что делать?Добавлено (03.01.2008, 00:28) --------------------------------------------- ой с кодом просто - на вешалке висит пальто, в нем кошелек, в кошельке бумажка а на ней восемь цифр...по четыре на каждый замок..
|
|
| |
Тюшенция | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Miss Curiosity
| У меня та же проблема, что и у anutk1! Помогите пожалуйста!
|
|
| |
Arcobaleno | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Код уже нашла! Вот только не знаю что теперь делать, игра остановилась. Что нужно сделать с кассетой с угрозами? Я ее прослушала, убрала спецеффекты, выставила первую частоту на максимум, но все равно голос не на кого не похож, и Нэнси его не узнает! А еще для чего нужен тот шкафчик в студии, где снимают сериал, там еще нужно повернуть 3 рычага как на картинке показано и кнопку нажать, там все загорается и крутится начинает, и больше ничего не происходит?!
Любовь прекрасна!
|
|
| |
Lina-angel1982sagitarrius | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:00 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Помогите, я случайно не взяла плоскогубцы в реквезиторной. Теперь меня туда уже не пускают. Не знаю как обезвредить бомбу без плоскогубц. Пыталась зайти через задний ход ночью (набирала код 3689 который подсмотрела в форумах) но код не работает. Может можно найти плоскогубцы в каком-то другом месте?
Гиматова
|
|
| |
anut1k | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| а ты посмотри за диваном - там при помощи этого агрегата люк открывается, и через него ты попадаешь в закрытое помешение реквизиторской..
|
|
| |
nancydrew | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Тема объединена с темой "Нэнси Дрю.Опасность за каждым углом" ~ nancydrew
|
|
| |