Пятница
03.10.2025
13:25
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Беседы задушевные... - Страница 4 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lapo4ka, КиСёНкА  
Беседы задушевные...
Lapo4kaДата: Суббота, 15.03.2008, 23:41 | Сообщение # 46
Дерзкий Детектив
Статус: Offline
А вот насчёт настоящей любви .... я конечно не песимист, но по моему это ... даже и не знаю, как сказать ... что - то необычное, и появится она, тогда, когда ... да в любой момент, но если уж влюбишься, то не факт, что кто - то тебе ответит взаимностью, а ведь это так больно ... хотя я это не испытала, не было случая, хотя щас ... ходят одни *** и на уме у них только .... *** И всё, а нам нужна ласка, нежность и откровенность ... вот так всё сложно ...

ксюксюДата: Суббота, 15.03.2008, 23:57 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Между людьми миллионы телефоных проводов,которые связывают их судьбы...или разрушают...каждый провод - чья-то угосающая надежда...

Он сидит в тёмной комнате держа в руках телефон и курит вторую пачку сигарет...в надежде,что в считанные секунды раздастся звонок...тот долгождынный звонок,где будет тот самый любимый голос...но телефон только молчит...Он наглатывается таблеток и запивает мартини...его с трудом откачивают в городской больнице...
Она хочет ему позвонить,но телефон не берёт в метро...она выбегает сломя голову на улицу,перебегает дорогу,чтобы быстрее связаться с ним,чтобы сказать что всё по прежнему...что она всё ещё его любит...Она поворачивает голову...свет ярких фар...её сбивает машина...боль и страх,что она его больше никогда не увидит...
А где-то девушка стоит на крыше небоскрёба,набирает­ до боли души знакомый номер, чтобы сказать ему в последний раз,как сильно она его любит...но в трубке лишь короткие гудки...занято...по­тому что в этот момент он звонит ей,чтобы попросить прощение за всю боль,которую причинил ей...сказать,что любит её больше всех на свете...Она думает,что он разговаривает с очередной ш*****...разводит руки в стороны и пархает вниз...

набери до боли знакомый номер...и просто скажи,что хотела услышать этот голос...ведь ровно черех минуту могут подрезать и твои провода надежды...

Сколько несбывшихся надежд из-за того,что кто-то где-то подрезал чужие телефонные провода...

Так умирают мечты... sad

Мой сайт о нашей любимой Нэн
Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

Lapo4kaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:02 | Сообщение # 48
Дерзкий Детектив
ксюксю, похоже в это время у всех льются эмоции ... а я вот обычно их выслушиваю, и назвать меня можно УНИТАЗ ДЛЯ ЭМОЦИЙ, смешно, правда ?!

ксюксюДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:03 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Lapo4ka, ну ты даешь happy

Lapo4kaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:05 | Сообщение # 50
Дерзкий Детектив
ксюксю, а то !!!

SmileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:26 | Сообщение # 51
ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
Lapo4ka, ну.....................................вот ты говоришь унитаз для ЭМОций и мне стало так нЭудобно рассказывать........................... sad И ещё я не дюблю говорить об этой при встечах...........................Кстати эта та Юлька о которой ты думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Я маленькая дево4ка,
Босою я хожу,
Купите мне сандалики,
Я в школу выхожу!!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Lapo4kaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:21 | Сообщение # 52
Дерзкий Детектив
Smile, всё ясно ...............................................

ПринцесссаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:43 | Сообщение # 53
Генералиссимус
У меня практически также как у вас . Я тоже знаю одного пацана . Мне все говорят что я ему нравлюсь heart ...В начале года он мне тоже нравился, но я когда увидела как он мило болтает с моей подружкой-врагом, решила его разлюбить sad ....В общем до недавних пор мне удавалось сдерживать свои чувства sad ...До тех пор как я не заметила как он на меня смотрит wacko ...Вообщем это было на рисование(он сидит сразу за мной),я как всегда с ним болтала, потом резко поварачиваюсь а он.... wacko он так смотрел wacko ....И я почуствовала что не могу больше притворятся,ну что я к нему равнодушна heart ...Интересно что из этого выйдет?

...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...

Lapo4kaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:14 | Сообщение # 54
Дерзкий Детектив
Принцессса, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ???

ПринцесссаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:39 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Чтобы показать что?

...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...

SmileДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:11 | Сообщение # 56
ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
Принцессса, что ты к нему не равнодушна!!!!!!!!!!!!!!

Я маленькая дево4ка,
Босою я хожу,
Купите мне сандалики,
Я в школу выхожу!!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ПринцесссаДата: Пятница, 21.03.2008, 18:09 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Smile, новости. Я с ним разругалась...

Lapo4kaДата: Пятница, 21.03.2008, 20:09 | Сообщение # 58
Дерзкий Детектив
Принцессса, sad sad sad

Lapo4kaДата: Суббота, 22.03.2008, 11:24 | Сообщение # 59
Дерзкий Детектив
Мне очень плохо ... меня довела младшая сестра ( если она у кого - то есть, тот меня поймёт) , она меня добесила в прямом смысле слова ... теперь я в глубокой истерике ... самое обидное то, что мама за неё, чтобы она не сделала, мама всегда её оправдает, а на меня ещё наорёт, теперь я и не разговариваю ни с кем ...

ксюксюДата: Суббота, 22.03.2008, 16:16 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Lapo4ka, а у меня братик троюродный есть он со мной в одной школе учиться ему кажется 10 или уже 11 лет,самый прикол что если я его обижу то МОИ подруги за него заступаются всегда раздрожало angry я что не могу поиздеваться над братиком?)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz