Беседы задушевные...
| |
Принцессса | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное я создала эту темку потому что мне нужен совет...И не мне наверное только! Сколько нас несчастных , тех у кого лучшие подружки отбили парня, тех кто оказался обманутыми, ну или тех кто не может разобраться в своих чувствах(эти люди не менее несчастные)... Ну вот и моя история: Летом я ездила за границу на море с лагерем . Нам нужно было ехать в Москву на поезде, а оттуда на самолете. Я оказаласьв купе с Прикольным Пацаном(в которого потом втюрилась),с его Сестрой (она жила со мной в одном номере),и еще одним пацаном. Значит у меня на тот момент не было соперниц, и я конечно с преспокойной увереностью стала флиртовать с этим Прикольным Пацаном, и к утро мы практически встречались(в поездах не кто не спит по ночам-знакомятся(группой едут)).Но меня стало это досаждать (его ухаживания), и я стала относиться к нему холодно. Уже на юге он опять стал ко мне...клеится.Но мне это совсем не понравилось.Во-первых:его ухаживания-это дерганье за волосы и т.д.,во-вторых:наверное я боялась встречатся с мальчиком, ведь это поцелуи тыры-пыры,а я целоваться не умею!Так или иначе он перестал ко мне лезть, но тогда меня это не взолновало, мне и без него хорошо было. На дискотеки я не обременяла себя боязнью, что не пригласят на медляк,и поэтому с увереностью ждала заветной музыки(как бы мне не надоедал этот Пацан,мне все таки хотелось чтобы он меня пригласил танцевать).Да вот эта песня,вот мои друзья разбиваются на парочки, а я одна сижу как дура!Делать нечего пошла в туалет прическу подправить,макияж,не сидеть же тут как идиотка!И что же вы думаете? Я вижу у выхода этого Пацана с какойто сиськастой девкой!Вдруг у меня все как то стеснилось в груди,я заплакала и убежала.И только тогдая поняла ка он мне нравился! Чуть позже я подружилась с этой девченкой, и даже приучила себя не краснеть и приветливо улыбаться ей и ему,когда те шли в обнимку.Сейчас когда я это все вспоминаю,мне кажется что это было в каком то трансе. Однажды он зашел к нам ,к своей сестре что то забрать.И стал ко мне лезть когда его сестра вышла(не просто за косички стал дергать,а стал обнимать(прям сексуальное домагательство)).Я конечно стала ему говорить что как же его подружка,а он ответил что она ему никто и что я его девушка.Я его выгнала,и он стал названивать мне на телефон,я забрасывала,он звонил,я збрасовала,он звонил,и так полдня.... С лета времени много уже прошло,но всеже почему он так со мной обошелся?Почему стал так делать?Как же мне обидно и не приятно...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Shakira | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Принцессса БедняЖка! Не умай о плохом,тогдавсё будет хорошо!!!
Люби жизнь, и удача тебе улыбнётся !!!
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Ой, а у кого нить есть (была) безответная любовь?
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Дерзкий Детектив
| Smile, нет, любовь-это особое чувство, оно появляется у человека нежданно и негаданно, и может появиться это чувство только раз в жизни, и то не навсегда....... Принцессса, меня очень затронула твоя история, и у меня ничего подобного не было, я очень глубоко до души её восприняла...Я могу ответить на твой вопрос, почему он так поступил....... Они не обращают на тебя внимания, как на личность, и ты сама объяснила,почему он предпочёл ту,описав эту...фигуристую,буду так говорить.... Знаешь,сейчас такое время,когда любовь не такая , как раньше, теперь не жизнь в розовых очках, когда всё чудесно и прекрасно....Сейчас , например, идёшь по улице , а на встречу тебе идёт банда лохов с сигаретами и пивом и в чёрных куртках и орут тебе что-нибудь вслед.....это очень обидно и иногда хочется что-то крикнуть в ответ,но осознаёшь, что лучше этого не делать...... Всё это тупо и не понятно для нас,жизнь только начинается,но всё уже сложно....хотите или нет, но это-ЖИЗНЬ, и никуда от неё не дется............. Ой, люди, что-то меня понесло куда-то,просто я очень люблю говорить не такие темы,филосовствовать.....ладно, может кто-нибудь и согласится со мной, просто это реальность, среда , где мы живём....ну вот, опять понесло.......ладно,буду ждать отзывов о моём рассуждении....................
Сообщение отредактировал Lapo4ka - Суббота, 16.02.2008, 20:47 |
|
|
|
Annabella | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Lapo4ka, дождёшся и очень скоро!Ты так точно подметила!Даже слов нет!Я вообще таких людей с которыми столкнулась Принцессса, не понемаю!Но то что объяснить почему так,я тоже немогу!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Дерзкий Детектив
| Annabella, СПАСИБО, Я НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО ТАК ИЗЛАГАЮ ЧТО-ТО, ПРОСТО МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАДЕЛО И ИЗ МЕНЯ ПОЛИЛИСЬ ПОТОКИ МЫСЛЕЙ. Я СОЧИНЯТЬ НЕ УМЕЮ, ДА И ПИСАТЕЛЬНИЦА ИЗ МЕНЯ НИКАКАЯ, НО ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЗИЦИЮ ЧЕЛОВЕКА В ЖИЗНИ ИЛИ ОБЩСТВЕ МОЖНО, ПОСМОТРЕВ НА НЕГО НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ......
Сообщение отредактировал Lapo4ka - Воскресенье, 17.02.2008, 00:47 |
|
|
|
Smile | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Lapo4ka, ох ох ох.................. я тож люблю пофилософствовать, но обычно меня не понимают! Не доросли чтоль?
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Annabella | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Меня тоже не понимают!
|
|
|
|
Smile | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Annabella, Мы - две родственные души!!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Дерзкий Детектив
| Да, редко люди понимают друг друга....
|
|
|
|
Smile | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:56 | Сообщение # 11 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Lapo4ka, это намёк мне? да я вроде пока не изливала... мож запамятовала?
|
|
|
|
Smile | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:02 | Сообщение # 12 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
|
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Дерзкий Детектив
| Ну чё так грустно????
|
|
|
|
Джессика | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:07 | Сообщение # 14 |
 ПоЗиТиФфФкА
| А я вообще могу в школе отключиться и философствовать......................тогда меня никто не понимает..................Все думают что депрессия..............
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Дерзкий Детектив
| ЕСЛИ ВОТ ТАК СМОТРЕТЬ ТО Я .... САНГВИНИК ...
|
|
|
|
|