Юмор,фокусы, иллюзии и т.д...
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:02 | Сообщение # 106 |
 Дерзкий Детектив
Статус: Offline
| Так ... теперь второй тест .... 1) Я-ангел силы, ангел выбравший путь войн и силы..вы предпочли спокойствию небес,жар огня битвы 2) Стерва?А что ето? Подробнее: Ты совершенно не похожа на стерву.Ты обычно говориш то,что думаеш,и никогда не играеш чуствами друзей и однокласников.Ты считаеш что для игр существуют другие вещи,и ето совершенно точно не живые люди)Если тебе ктото нравится ты ето прямо показываеш.Твоя лутшая подруга очень важна для тебя,и ты всегда находиш на нее время.Короче ты открыта и чесна,все вокруг тебе доверяют,потомучто знают на тебя можно положится. 3) Ты Леди! Принцесса которая просто не может не стать королевой! ты рождена чтобы править! Подробнее: не упусти своего шанса) но выбор за тобой! ты властная и умная! Может тебе и в жизни податься в президенты? 4)Сама женственность Подробнее: Ты очень ужоженая в одежде для тебя главное красота....утонченность тебе часто делают комплименты поповоду твоего прекрасного вкуса и внешности Ты отлично танцуеш....и редко остаешся без внимания противоположного пола умееш преподнести себя в лутшем свете 5) Ты классная! Ты - неординарная личность. И мальчики реагируют на это как мыши не сыр фондю. Общаясь с совершенно разными людьми, ты умудряешься перед каждым из них показать себя во всей красе, особо к тому специально не стремясь и не выпендриваясь. Ты умудряешься одновременно и заигрывать, и быть дружелюбной. Ты умеешь показать парню, что он интересует тебя как человек. P.S. Если дружишь с объектом своих желаний, постарайся быть чуть более игривой с ним, чтобы он понял: ты не "свой парень", не девочкадруг, а полноценная барышня, от которой он, кстати, без ума вот я ! 
|
|
|
|
Kiska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:03 | Сообщение # 107 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| вывод эти тесты не правдивы...а если правдивы то не во многом....и у нас многие тесты схожи...ну людей не бывает похожих....вывод многие тесты с того сайта неточные
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:45 | Сообщение # 108 |
 Дерзкий Детектив
| ну .... здеесь сидят думаю почти одинаковые ... мыы все не бухаем, и ведём приличный образ жизни ... поэтому у нас и сходятся ...
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:19 | Сообщение # 109 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Lapo4ka,
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:39 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| никто не курит,никто не пьёт,не ругается матом...мы идеальны!
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:51 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Kiska, я тож считаю что тесты корявые ... Анжелика, ручаешься ?
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:17 | Сообщение # 112 |
 Дерзкий Детектив
| Анжелика, насчёт мата ты погорячилась ... да, Принцессса??
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:19 | Сообщение # 113 |
 Дерзкий Детектив
| Если долго смотреть на картинку, то увидишь, что она двинагтся !
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:20 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Что "да", Lapo4ka? И про картинку: она и так движется. Нужно долго на нее смотреть, она начнет изменяться, а потом перевести взгляд на стену, например. Прикол будет.
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:25 | Сообщение # 115 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Принцессса,у меня не какого прикола нет
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:26 | Сообщение # 116 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Анжелика, с матом ты правдо погаричилась
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:27 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Kiska, точно??? А картинка меняется, когда долго на нее смотришь..?? Ну, там, ромбы какие-нибудь появляются?
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:29 | Сообщение # 118 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Принцессса, неа.все одно и тоже
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:32 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Ну, тогда я незнаю чего это ..... Я недавно видела похожую картинку, на нее долго смотришь, она изменяеться, а потом переводишь взгляд на стену, и стена как-будто куда-то во внутрь ускальзывает.
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:33 | Сообщение # 120 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Принцессса, круто
|
|
|
|