Юмор,фокусы, иллюзии и т.д...
|
|
Kiska | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:05 | Сообщение # 91 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
Статус: Offline
| 1.я ангел силы 2.маленькая стервочка-я с этим согласна 3.Ты Леди! Принцесса которая просто не может не стать королевой! ты рождена чтобы править! Подробнее: не упусти своего шанса) но выбор за тобой! ты властная и умная! Может тебе и в жизни податься в президенты? 4.Ты очень ужоженая в одежде для тебя главное красота....утонченность тебе часто делают комплименты поповоду твоего прекрасного вкуса и внешности Ты отлично танцуеш....и редко остаешся без внимания противоположного пола умееш преподнести себя в лутшем свете.-а я и не отрицаю 5. Ты - неординарная личность. И мальчики реагируют на это как мыши не сыр фондю. Общаясь с совершенно разными людьми, ты умудряешься перед каждым из них показать себя во всей красе, особо к тому специально не стремясь и не выпендриваясь. Ты умудряешься одновременно и заигрывать, и быть дружелюбной. Ты умеешь показать парню, что он интересует тебя как человек. P.S. Если дружишь с объектом своих желаний, постарайся быть чуть более игривой с ним, чтобы он понял: ты не "свой парень", не девочкадруг, а полноценная барышня, от которой он, кстати, без ума
|
|
|
|
MIA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:55 | Сообщение # 92 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А есть ещё такие ТЕСТЫ?!!!!!!!!!!!!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Kiska | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:17 | Сообщение # 93 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| MIA, зайди на сайт и там много тестов и выбирай какой те по душе
|
|
|
|
Маняша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:06 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Ангел силы. 2.Маленькая стервочка... 3.Ты Леди! Принцесса которая просто не может не стать королевой! ты рождена чтобы править! 4.Сама женственность 5.Ты - неординарная личность. Kiska, у меня опять всё так же как у тебя. 
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
Сообщение отредактировал Маняша - Воскресенье, 08.06.2008, 13:09 |
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:10 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Чего то у нас все одинаково получается...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Маняша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:11 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Принцессса, ну... одни увлечения
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:21 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Маняша, не думаю. Мне кажется, что если бы вопросы были более тонкие, что ли, то тогда результаты были бы точнее.
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Маняша | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:22 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Принцессса, наверно
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:24 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Маняша, я практически в этом уверена.
|
|
|
|
MIA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:25 | Сообщение # 100 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Принцессса,
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:30 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| MIA, че это!!
|
|
|
|
Kiska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:54 | Сообщение # 102 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Маняша, 4 не подходит
|
|
|
|
MIA | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:11 | Сообщение # 103 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Принцессса, Ты меня на эти тесты просто подсадила!
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:04 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| MIA, я сама сначала наркоманилась, или-тестоманилась, на них ... А потом ...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:41 | Сообщение # 105 |
 Дерзкий Детектив
| Так .. я ... 1) я-красавица 2)Раздражительность или же вспыльчивость. Временами ты натура несдержанная, и тебя легко вывести из себя. Ты далеко не всем доверяешь. 3)сексуальная Nelly Furtado! 4)ПаЗитИвчИк!=)
|
|
|
|