Юмор,фокусы, иллюзии и т.д...
| |
Принцессса | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сюда выкладываем анекдоты,всякие картинки-приколки,картинки-иллюзии,тесты...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Дерзкий Детектив
| А какие например картинки иллюзии?
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну разные есть...Я щас например на каком то сайте была,там их море...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
 Дерзкий Детектив
| Ясно,если что-то найду-то обязательно поделюсь с вами!
|
|
|
|
Shakira | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Одну из героинь будет звать мерлин ( она будет замешана) на первом этаже будет парикмахерская потомучто на последнем этаже будут найдены волосы ( а это уже улика) мэрлин симпатичная парикмахерша на первом этаже на предпоследнем этаже жила девочка она та все и видела и поэтому прячется всё время в шкафу и плачет!!!! А давайте чтобы Мерлин кто-нить подставил. Ну например охранник или секретарша какая нибудь!!! Эмили!!! а эта девочка с предпоследнего этажа плакала, потому что она увидила оборотня или призрака с расчёской и ножницами!Лучше не в обортня а в фартуке и в маске(фартук который ходят парикмахершы) А маска обычная белая.она не пошла и посмотрела а услышала будто этот звук приближаеться дома она ночевала одна и так сильно испугалась что залезла в шкаф и не вылезала из шкафа и всё время плакала!!!!!!!!!!!!!!!Он коллекционировал рАзные крЫшки, из котокых нужно составить слово...предложение... Правда кроется в неправде, кого-то поймают во лжи!!! Может когда она начнет поднимаца по леснице и наступать на одну и туже ступеньку на 3 этаже лесница становица горка и она скотываеца.Когда она 3 раза наступит на эту ступеньку и она скатится на полу поднимица плита и там будет головоломка. что,если после того,как она сделает головоломку,она обнаружит какой-то очень важный докумен,и когда она всё поймёт,ей кто-нибудь треснит по бошке а головоломка будет такая по стишку она должна составить на строение человека стишок там какойнибудь типа "на лице у него вырастает улыбка, и от некого стука удивляется шибко .может лечфе её пнут она уподёт и ей завяжут глаза и отведут какой нибуть потайной тунель и напоят снатворным.Ету комнату заминировают и её надо бутет в этой комнате найти бомбу(на время а иначе взорвёца)обрезать нужный провод,а отом долго думать как от туда выбраца(уже не навремя)А мовет бомба будет под весячим на стене ковром за доской.И тоб её айти понадобица 3 миннут.Как говорица бог любит троицу . Когдя она разминирует бмбу и выбиреца она увидет записку а когда поднимица перд ней появица Мерлин и спросит што с ней и почему за ней открыт какой то тайный ход и што всё ето значит.Пмоему так не надо ведь мерлин вызывает потом подозрения и можно сказать что это она уже................. лучше в потайно ходе она найдет кусок черных волос а когда она выйдет она увидет охраника она будет смотреть в парикмахарской журнал с записями и она должна увидить запись которую девушку стригли с чеными волосами ну это можно сделать в конце гденибудь!!!!Дя.Потом она увидет клок светлых волос(улику)а потом зайдёт Мерлин(она расхаживла по дому) и увидет что дверь в комнату открыта(а охраник ведь уехал)и ненси надо будет немедлено спрятаца в шкаф(это должен сделать тот кто играет,а если неуспеет ее выдворят). Кстати о девочке: в последний момент она вышла из шкафа и она расскажет Нэнси о вредной подруге Мерлин... Ненси немедленно едет к ней, но там закрыто!!! Возвращаясь в парикмахерскую она видит Мерлин с Дженифер и замечает в кармане Дженифер нож или что-то ещё!!!Да,но Нэнси вдруг замечают и ей приходится бежать.Тем временем она находит ключ в половичке под дверью Дженифер и заходит. там есть дневник с кодом. Нэнси едет к Мерлин и узнаёт любимые цыфры Дженифер!!! 7822-5319 Первые цыфры -любимые, вторые от дом. тел. Нэнси возвращается и читает дневник, из него она узнаёт, что Мерлин подставила ОНА!!! Она едет в парикмахерскую и узнаёт, что Мерлин похищена и у неё требуют выкуп - семейные драгоценности её мамы. Нэнси едет к Дженифер. Добавлено (27.01.2008, 19:49) --------------------------------------------- ТА в преекрасном настроении, зная,что её подруга похищена Она предлагает привезти сокровие матери. Нэнси не может расстраивать маму и не просит привезти драгоценности. тем временем на её диктофоне появилась запись, когда Нэнси теряла сознание: Быстрее, неси закинь её куда-нибудь. Нет, не проходи мимо этой двери. Разговаривали два человека, мужчина и женщина. Похоже, что женщина прекрасно знала это здание! Нэнси устанавливает нужную частоту и узнаёт голос Дженифер. т.к. так как слышала этот голос на автоответчике! Она едет к Дженифер. Что же предпреимет юная сыщица, чтобы остановить Дженифер?Ненси идёт к Дженифер.Дженифер с Ненси говорит с ненси тя спокойно кабуто ничо небыло.Потом ненси услышала шорох:это был наушник в ухе Дженифер, штоб немешкалась слышала от свово помошника который помог ей затощить Ненси в тайный ход.Вдруг из уха Дженифер выпадает наушник и из шкафа выпрыгивает помошник Дженифер(он был в маске)и он хотел накинуть на голову Ненси мешок (надо кликнуть в лево мышкой штоб Ненси отскачила и ей на голову ненадели мешок)потом ненси убегает из кабинета и прячеца в комнате охраника(Ненси думала фто он ещо неприехал)она забигает в ево комнату и вылезает чрез окно(надо закрыть ево за собой а иначе они сразу пробегут за тобой и тебя убьют.Ненси закрыла окно а Дженифер и её помофник ищут её по всей комнате,а пока они искали приехал охраник и Ненси ево повела к нему в комнату.Огорчившись Дженифер и её помофник хотят выйти из комнаты,но нетут то было!В двери появляеца охраник они бегут к окну ,Ненси за ними а охраник ко входу в здание.Ненси бежит за ними а они от неё.Потом они бегут к главному входу(там прячеца охранник)из за двери он подставляет подножку Дженифер,и они оба падают.Потом начинаеца допрос.И получаеца фто виновен охраник а Дженифер и её помофник(оказалось ево звали Майк или както тяк)думали фто виновата Ненси,потому фто когдя она появилясь,стяли происходить убийства о которых им начали сообщать. Это сценарий игры  Добавлено (27.01.2008, 19:50) --------------------------------------------- Ну как сценарий
Люби жизнь, и удача тебе улыбнётся !!!
|
|
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:02 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Shakira, Круть но начало слишком смутное поэтому вот чтоя придумала чтобы преобразить игру и был смысл!!!!!!!! Добавлено (28.01.2008, 09:02) --------------------------------------------- тАк я попробую начать : Ненси поехала к своей тёте погостить дома потомучто у неё было день рождение и ей надо было помочь с продуктами и заготовками. Как всегда там где ненси там и наприятности. Ночью он услыфала крик и плачь. У тром она пошла по квартирам распрашивать ничего ли они не слыфали . Однако 113 квартира молчала точнеее там никто не отвечал. Ненси пошла к тёте и спросила кто живет в той квартире .Она сказала что типа родители уехали отдыхать на 2 дня а ёё оставили одну. Как же ненси заставить девочку поговорить с ней и что бы она ей открыла дверь .На этом первая загадка ненси. Что ей придётся сделать. На ланч ей должна принести бабушка десерт она живет чуть ниже. Ненси должна попросить бабушку отнести ей ланч заодно и поговорить. Бабушка соглашается но она еще просит чтобы ненси сделала ланч вот старая карга ничего. В телефоне она смотрит в интернети что нибудь безвредное и шоколадное. отлично находит чудеснийший десерт. То что надо. ингредиенды такие:Десерт называется Шоколадно-миндальный кекс!!!Что понадобиться: 1,5 стакана муки, 4ст.л Какао порошка, 1ч.л разрыхлитиля 250 сырого миндаля,3/4 стакана сахара, 5 яиц, 150 мл сливок , 200 г сливочного масла, 100 г шоколада. Что нужно сделать сначала:Все вместе кроме сливоного масла им смазать формочку для кекса, выложить тесто температура 180 градусов и 45 мин. готовки потом вынуть кекс накрыть фальгой и поставить ещё на 20 мин. Положить на поднос налить ей апелисиного сока пойти и посучаться в дверь. Она говорит дверь открыта мы заходим. Заходим. Она кричит я здесь на крик мы идем в ёё комнату. заходим ищем нигде нет ёё опять слышим я здесь открываем шкаф неужто она здесь болтаем она нам всё расказывает что она когото видела и показывает нам чьито волосы хорошо идем дальше очень интересно .......................................... Ну продолжаем и соединяем Ну и как я вам настрочила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт давай те будет начало такое 
|
|
|
|
Shakira | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ксения а чо прикольнооо Добавлено (28.01.2008, 15:31) --------------------------------------------- И с этово как всегдя начинаюца неприятности,загадки и приключения Ненси
|
|
|
|
Джессика | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
 ПоЗиТиФфФкА
| вот пасхальное яйцо:если 5 раз испортить десерт из него выпрынет яичко и...дальше не знаю
|
|
|
|
Shakira | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Джессика мОЛОДЕЦ,А можть она 10 раз поднимица на последний этай ей дядуть яичко
|
|
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Shakira, Ну на последний этаж она полюбак будет подниматься а вот на счёт десерта ничего придумано!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Shakira | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Ксения Дя ти права
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
 Дерзкий Детектив
| Люди,клёво ,но не надо забывать,здесь о другом болтают!
|
|
|
|
Ксения | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Shakira, Кстать я создала специальную тему к этой игре вписываем идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
 Дерзкий Детектив
|
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Кстати, Сюда можете стишки выписывать. Вот мои: Ты у меня один словно в тарелке блин, Словно сухарь в воде, Словно твой нос в борще. Рожа твоя в угрях, Шея твоя в прыщах. Уши твои как клапаны, к морде твоей приляпаны. Ты у меня один, Длинный как крокодил, Толстый как бегемот, Глупый как кашалот, Бледный как унитаз, Глаза твои как у совы, Вообщем красивый ты!! *** Нарисую я собаку, Назову ее Барбос. Если ты меня забудешь, Он откусит тебе нос!! *** От Камчатки, до Калуги Лучше нет моей подруги! *** Подумаешь красивый, Так что же умереть? Я на тебя не гляну, Как птица буду петь. Подумаешь не нравлюсь, Подумаешь не та, Я на тебя плевала С высокого моста!!
|
|
|
|
|