Наши учителя
|
|
sonik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Некоторых учителей мы любим и уважаем,а других терпеть не можем!В этой темке мы пишем про наших учителей и рассказываем смешные истории про них
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у нас мало нормальных тичев.....это обидно...( ток наша классуха и еще парочка
|
|
|
|
sonik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А у нас новая математичка(они у нас каждый год меняются)жуткая грымза!
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| у нас самая нормальная это классная,по инглишу у нас новая учительница но от одного ее взгляда хочется под землю провалиться
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Дерзкий Детектив
| у нас новая физичка, такая ... дкра, тпая и савсем не знает физику, хотя ... оня не понятно объясняет и я не черта не понимаю...
|
|
|
|
меДУЗА | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| У нас о4 хорошие учителя! КЛАССНАЯ, АНГЛИЙСКИЙ(ДОБРАЯ И ЕЕ СЫН УЧИТСЯ В НАШЕМ КЛАСЕ), ИСТОРЯ(ИНОГДА МОЖНО ПОСПАТЬ), МАТЕМАТИКА(ХОРОШО ОБЪЯСНЯЕТ))))))))))))
ХЕХ)
|
|
|
|
SiLeNiA | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
 она написала убийство
| по порядку алгебра она же геометрия -бабулька 70 лет полная маразматиз шизусь но у мя 5 Рус яз - молодая девченка правда немного выпивает Иностранный -очень могогабаритняя тетя у которой такой голос что стекла лопаются Фмзика- дедок которого на каждом уроке бЬет током от незаэзалированной розетки Биология - дамачка которая заставляет писать биологические термины как диктант на грамматику География - Тетенька довольно неплохая но может сама уснуть на уроке Так вроде все всех написала
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
|
|
SiLeNiA | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
 она написала убийство
| очень
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
|
|
меДУЗА | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:18 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| SiLeNiA,
ХЕХ)
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| SiLeNiA, прикольно.Вот бы у нас такая географичка была
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Сделаю по порядку, как SiLeNiA : Русский- ничего, нормальная учителка. Инглиш- вшивая крыса. У нее особая ненависть к нашей семье. Физика- картавая и вреднючая тетька. География- хорошая учительница. Но слишком любит свой предмет... Забрызгает слюнями ряд вплоть до третьей парты объясняя экономику Африки. ОбЖ- учитель- не оч. Начнет что-нибудь объяснять, а потом вспомнит про какой-нибудь поход и будет о нем рассказывать весь урок... Алгебра- нормальная учителка вроде... Но у нее скучна. История- моя любимая учителка!!! Обажаю ее доводить до белого каления. Зоология- самая рульная учителка в школе!!! У нее прикольно, и она все ясно объясняет... Моя классная (немецкий)- ... интересный субъект. Мне завтра по ее вине к директору итти...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lolipop | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| SiLeNiA,
Я единственная! Таких ангелов больше нет!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| У меня математичка новая ну так вроде ничего тетка!!!!! А геогравичка меня бесит лишком нудная!!!!!!
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| у нас каждый год новая экологичка-в этот раз просто чума...
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а у нас еще учительница по труду.она молодая и картавит нас прикалывает смеятся за ее спиной,она конечно злится и пол класа в двойках.А вот по физеке у нас учительница хорошая но строгая
|
|
|
|