Наши учителя
| |
sonik | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ДЖекИ, А у нас каждый год новые математички-с каждым годом всё хуже  Добавлено (28.09.2008, 17:46) --------------------------------------------- Русский язык:никогда не болеет-здоровая тётка ОБЖ:ХаЧ математика:очередная грымза англ.яз.:ПУХЛИК нем.яз.:ещё ПУХЛЕЕ история:у неё причесон,такой будто её током шибанулооо зарубежная лит-ра:директриса ведёт и т.д.
|
|
|
|
MIA | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:30 | Сообщение # 17 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| sonik, Везёт у тя в школе зарубежная литра есть!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| а у мя инглиш директор ведет! сеня день какой то был... все время я крайняя была! как кто разговаривает дак эта НАТАША! бррррр.........бесит... а у нас у нее сеня 2 урока подряд было! дак я под конец уже не могла сдерживаться.... так огрызалась с ней, а она от злости ничего сказать не могла! и придраться не могла! только и угрожала что родичей вызовет... ну блин... ПОТОМ С ПОДРУГОЙ РЖАЛИ...
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
|
|
Eos-96 | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Так, вот история с руссичкой. Ну это не история, просто она всегда это делает! у нас гимназ. класс. И полкласса - И она как-нибудь после проверки тетрадей (простых, контрольных - неважно) приходит и начинает орать: - Это дибилы в вашем классе!!! Настоящие тупицы, а не гимназисты! У меня дочь вчера мне говорит: "Это ты из-за этого дерьма там учишься?!!!" Потом проверяет тетради в классе на урокке, подзывает Серого и спрашивает: - Это что? Зачёркивание? Нет, это ГРЯЗЬ! А это что? - Дом. работа... - Нет, это какие-то телефоны девочек! Ты по моему у нас Дон Жуан, Ромео, К какой-то!!! Ладно, дальше проверяет. Одну достаёт и поднимает. Говорит: - Вот ради этой тетради... - Абаимова Лена (Я) - читает Колян. - Вот ради этой тетради, хочется работать в этом классе! Извините, остальный ученики, которые хорошо учятся, вы тоже молодцы, но это действительно так...!!! Ой! Я кода мамке рассказывала мы с ней так ржали... 
|
|
|
|
Lolipop | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:31 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Eos-96, не вижу ничего смешного
Я единственная! Таких ангелов больше нет!
|
|
|
|
Natasha | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:04 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Eos-96, я если чесно тоже... нууууу ээээээээээээ... ну лан... а у нас русичка такая тетка-считает себя супер пупер современной! ну эт лан..... дак как всегда вешает на доску табличку9а она написана очень мелким шрифтом-со второй парты уже не видно, я уже молчу про последнюю) мы начали возмущаться.. орали орали. она взбесилась и как заорет -"вы блядь, ДОЛБАЕБЫ! заткнитесь мать вашу! щас я вас двойками заебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вот эт шок был..................................................................................... 
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| а как седня учителей поздравляля?у нас например был концерт.из нашего класса например одна девочка песню спела и группа девочек станцевала танец.учителям понравилось очень
|
|
|
|
Natasha | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:42 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Lolipop, неа... да ладно! =) katerina803, я бегала только директора пощдравлять и трудовика! а концерт... ненаю из наших никто не участвовал и я даж туда не ходила!
|
|
|
|
sonik | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| katerina803,У нас тоже концерт был...все пели,плясали и т.п. Весело!
|
|
|
|
Eos-96 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:52 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Всем спасибо за впечетления о моей САМОЙ ОТСТОЙНОЙ НА СВЕТЕ ДУРАЦКО_ФИГОВОЙ И СКУШНОЙ ИСТОРИИ! Добавлено (05.10.2008, 20:50) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.10.2008, 20:52) --------------------------------------------- Natasha, аааааааааааааааааааааааабалдеть.............................................. у нас такое в лагере было! Мы с главной воспит играли в пионербол и она пропустила у нас гол и как руганётс! Мы все: И.О., так нельзя при детях и т. д.! Она такая: я ничё не говорила! нормально?
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:22 | Сообщение # 26 |
 Дерзкий Детектив
| Quote (Eos-96) Так, вот история с руссичкой. Ну это не история, просто она всегда это делает! у нас гимназ. класс. И полкласса - И она как-нибудь после проверки тетрадей (простых, контрольных - неважно) приходит и начинает орать: - Это дибилы в вашем классе!!! Настоящие тупицы, а не гимназисты! У меня дочь вчера мне говорит: "Это ты из-за этого дерьма там учишься?!!!" Потом проверяет тетради в классе на урокке, подзывает Серого и спрашивает: - Это что? Зачёркивание? Нет, это ГРЯЗЬ! А это что? - Дом. работа... - Нет, это какие-то телефоны девочек! Ты по моему у нас Дон Жуан, Ромео, К какой-то!!! Ладно, дальше проверяет. Одну достаёт и поднимает. Говорит: - Вот ради этой тетради... - Абаимова Лена (Я) - читает Колян. - Вот ради этой тетради, хочется работать в этом классе! Извините, остальный ученики, которые хорошо учятся, вы тоже молодцы, но это действительно так...!!! Ой! Я кода мамке рассказывала мы с ней так ржали... не понял прикола... тупл ююю Quote (Natasha) у нас русичка такая тетка-считает себя супер пупер современной! ну эт лан..... дак как всегда вешает на доску табличку9а она написана очень мелким шрифтом-со второй парты уже не видно, я уже молчу про последнюю) мы начали возмущаться.. орали орали. она взбесилась и как заорет -"вы блядь, ДОЛБАЕБЫ! заткнитесь мать вашу! щас я вас двойками заебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вот эт шок был..................................................................................... ёоу ... крут!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:24 | Сообщение # 27 |
 Дерзкий Детектив
| у нас вчера, в субботту,, был концерт, т.к. праздник вчера тож был, нас с уроков отпустили и поэтому никто и попёрся на концерт ... вот ...
|
|
|
|
Eos-96 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:51 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lapo4ka) нас с уроков отпустили и поэтому никто и попёрся на концерт ... Чё, зал пустой шо ли был?.. Quote (Lapo4ka) не понял прикола... тупл ююю Всё-всё, я поняла что не смешно и ни кому не нравится! Можете не говорить..?
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:59 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Eos-96, как там твое И.О.? Как разшифровываеться? Расскажи как! Срочно!
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:00 | Сообщение # 30 |
 Дерзкий Детектив
| Quote (Eos-96) Quote (Lapo4ka) нас с уроков отпустили и поэтому никто и попёрся на концерт ... Чё, зал пустой шо ли был?.. эт только наш класс не пошёл ... остальные лошки, кому было охота вставать на 2 урока по 20 мин и потом идти на концерт с детскими песенками, те пошли
|
|
|
|
|