Харди
|
|
Зеленогл@зая | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я конечно понимаю что форум посвящен Нэнси Дрю, но просто не могу не сообщить радостную весть. Выходит первая (поправьте меня если я чего-то не знаю) игра о братьях Харди. The Hardy Boys: The Hidden Theft. На основе популярной книжной серии "Братья Харди". Ограбление в поместье Спенсер. Полиция привлекает к расследованию дуэт детективов-подростков - Братьев Харди. В распоряжении игрока будут оба - Фрэнк и Джо. Дпустимы звонки приятелям и подругам (Нэнси Дрю - обязательно). Мини-игры. Объясните как картинки выложить.
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Дерзкий Детектив
| Зеленогл@зая, класс ... хорошая инфа ... молодец!)))
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
 она написала убийство
| Зеленогл@зая, попробуй через радикал смотри набираешь на яндексе радикал и нажимаешь первую ссылку называется фото радикал Потом вставляешь картинку и нажимаешь загрузить Потом у тебя веявляется страничка и копируешь 2 ссылку там написано картинка в тексте
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
| |
Зеленогл@зая | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Слушайте, давайте я кому-нибудс скрины пришлю по электронной почте, а то у меня трафик очч дорогой, боюсь их выложить их не смогу
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:25 | Сообщение # 5 |
 она написала убийство
| Зеленогл@зая, конечно присылай на мой missdrew@bk.ru
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
| |
agentessa | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ещё одна интересненькая игра!
|
|
| |
knopka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Зеленогл@зая, а когда она выйдет?
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
 она написала убийство
| покА не знаю вот скрины Зеленогл@зой, 
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:28 | Сообщение # 9 |
 Дерзкий Детектив
| SiLeNiA, wow! молодец!
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
 она написала убийство
| зеленоглазой спасибо
|
|
| |
Metamorf | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Обложечка...))  Добавлено (19.08.2008, 14:03) --------------------------------------------- Кстати, Они выходят осенью! Кто локализует, еще не понятно. Но будем ждать.юю
Жизнь прекрасней с каждой каплей)))(с)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Графика хорошая
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
 она написала убийство
| даже скажу отличная
|
|
| |
Зеленогл@зая | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:12 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Выходит 23 сентября 2008 г. Ждать осталось не долго Хе-хе=))))))))))))))))
|
|
| |
knopka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ну наконец-то новенькая и интресная игра,спасибо Зеленогл@зая,. Я думаю игра будет офигительная!!! Мне кажется, что локализут ее новый диск, ведь судя по скиншотам игра очень похожа на ненси дрю. Ждем выхода!!!
|
|
| |