Emma Roberts
|
|
PrettyGirl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я ее очень сина люблю. Да, она немного детская и смешная, но я ее обожаю))) Она великолепна))) Я люблю ее за ее простоту и искреннесть. Люблю ее потрясающую улыбку,которую она явно унаследовала от тети - знаменитой Джулии Робертс. Дебют Эммы на экране был в фильме "Кокаин". Эмме было всего 9, а она уже играла дочь самого Джонни Деппа! В 13 лет Эммачка получила главную роль в сериале Unfabulous, а потом и в "Аквамарине". Ну и конечно же в нашей всеми любимой Нэнси Дрю. Опять же - главная роль. В общем цените, любите, и уважайте. А вот и наша красавица)))  Добавлено (28.03.2008, 10:11) --------------------------------------------- Гыыы))) Удалите темку плиз, я ту не заметила))))
|
|
| |
MIA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:25 | Сообщение # 2 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А ещё она певица!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
Сообщение отредактировал MIA - Пятница, 28.03.2008, 11:58 |
|
| |
Roma | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Бруджа
| спартсменка, красавица PrettyGirl, скажи, плиз, как вставлять картинки, научи дурака.
Хочу быть вампиром и вечно жить, никто не хочет.............................
|
|
| |
MIA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:40 | Сообщение # 4 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Да научи,тогда я бы много вставила у меня её фоток завались!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Roma | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Бруджа
| PrettyGirl, ты все равно красивее ее, только научи, как картинки вставлять. Не будь бякой.
|
|
| |
diaman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Любитель квестов
| Тема о Эмме Робертс есть в разделе Персоны. PrettyGirl, зачем ещё одну тему такую же создавать?
|
|
| |
КиСёНкА | Дата: Суббота, 29.03.2008, 07:12 | Сообщение # 7 |
 ♪ОбАяТеЛьНаЯ КиСкА♪
| MIA, Roma, я в теме ТХ выставила ссылку через которую ставить!
"Капля за каплей - так рождается дождь, и также происходит все чего ты ждешь"©
|
|
| |
MIA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 07:46 | Сообщение # 8 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| КиСёНкА, Спасибо
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Дерзкий Детектив
| Она милая, но я больше её ни в каких фильмах не видела, кроме Нэн ...
|
|
| |
PrettyGirl | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Так!!!! MIA, Roma, ну-ка хва флудить в моей незаконной теме)))) diaman, извини, я сначала такой темы не нашла, а потом уже увидела.Quote (PrettyGirl) Гыыы))) Удалите темку плиз, я ту не заметила)))) воть))) Quote (Lapo4ka) Она милая, но я больше её ни в каких фильмах не видела, кроме Нэн ... у нее многие роли очень малеькие, эпизодические...Она снималась в главной роли в сериале "Не такая" (Unfabulous), в "Аквамарине" и в "Нэнси Дрю"
|
|
| |
Annabella | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ловите картинки. Аквамарин Нэнси Дрю Эмма Робертс
|
|
| |
MIA | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:32 | Сообщение # 12 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Класс она в аквамарине с певицей Jojo снималась Надо будет обязательно посмотреть.
|
|
| |
PrettyGirl | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:56 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| MIA, а то)))Quote (MIA) А ещё она певица! Даааа????? Слушай, а я вообще даже не знала!!!! Здорово! Я знаю только, что она неплохо пела в Unfabulous, а так, чтобы прям певица...Миа, а какие у нее альбомчики???Quote (Roma) PrettyGirl, ты все равно красивее ее, только научи, как картинки вставлять. Не будь бякой. А вот лести я не люблю!!!!! Ладно, научу, только НЕ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!! Я, как прирожденный модератор запрещаю заваливать темы подобными распросами)))) ыыыы))) Annabella, спасибочки)))
|
|
| |
MIA | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:26 | Сообщение # 14 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| PrettyGirl, я не знаю какие у неё альбомы знаю что она поёт.А про что фильм не такая?
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Бруджа
| Эмма Робертс - супер-красавица, хотел бы я жениться на ней. Несомненно заслуживает здесь темы, а также заслуживает такого суперчувака, как я. Шутка. Как думаешь,PrettyGirl, у меня получится завоевать ее сердце. Знаю, что ты скажешь, знаю......... А где научишь про картинки-то, назови раздел и тему пока что еще здесь, плиз.
|
|
| |