Какая самая интересная и самая скучная книга?
|
|
nancydrew | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я ,например читала только две книги - Ужасное происшествие в особняке Фенли и Тайна Долины Теней , и для меня они обе очень интересные
|
|
| |
diaman | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Любитель квестов
| Мне очень понравилось книга о "99 ступень" и "Тайна лестницы" не помню как точно она называется.
|
|
| |
MIA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:45 | Сообщение # 3 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А мне понравилась книга"Тайна ранчо тени"
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
 Дерзкий Детектив
| MIA, я не читала эту книгу, но играла в эту игру, классная !!!
|
|
| |
MIA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Да!Игра почти по книге.
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Roma | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
 Бруджа
| Я читал "Встретимся на вышке", "Дело о художественном преступлении". Нормально в общем-то. Не знаете, есть ли еще где-нибудь другие книги про НД? Ну, девочки, я вам все тут захламил, все зафлудил, везде побывал, все ответил, а то думаете небось одни на форуме. Хрен!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха Везде отвечать буду.
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| http://www.newchapter.ru/library/Seriy/KidsDetectiv/Kin-Kerolayn/ по этой сылки зайди
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Мне оч понравилось "Рассказы о приведениях"
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я скачала 99 ступенек. Буду читать! Уррра!
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
|
|
| |
Kiska | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| а я хочу купить с компа я не могу
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:30 | Сообщение # 11 |
 Джесс
| Скачала все книги, но ни одну не осилила прочитать. Начала Тайна ранчо Теней, но закончила на том, как Нэнси, Бесс и Джес погнались за мужичком, который что-то у них спер
|
|
| |
Маняша | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Я прочитала 99 ступенек! Автор помоему немного переборщил с покушениями на жизнь героев!
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
|
|
| |
MIA | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Маняша, я тут кое-какую инфу нашла: Нэнси Дрю родилась в 1930 году.Период ее жизни, описанный в книгах,от 16 до 18 лет. На возрасти 18-ти она в обзщем-то и застыла, хотя сейчас ей должно быть порядка 70-ти лет:) За свою карьеру Нэнси раскрыла более 350 преступлений, благодаря чему стала очень популярна среди молодежи. Несмотря на то,что книги рассчитаны на совсем юное поколение(дети в возрасте 8-12 лет), фанатами красавицы становятся люди всех возрастов. Автор как вы слышали -Кэролайн Кин, однако за этим псевдонимом скрывается масса людей. У Нэнси есть "папа", который в общем-то и взял такой псевдоним.Его имя было Эдвард Стрэйтмэйер. После его смерти псевдоним использовали и другие авторы.Вот почему Нэнси во многих романах описывалась по-разному -все писатели ее представляли по -своему. Герои произведений сохранялись: это были Бесс и Джорджи, отец Нэнси и кормилица Ханна,заменившая Нэнси мать. Отдельно появились парни Харди. Сохранялся и характер героини: Нэнси стремилась к тому,чтобы быть честной и справедливой.Кроме того, она остается все такой же умной и сообразительной девушкой. Сегодня право на ее выпуск перекупили Саймон и Шастре,которые заботятся о том,чтобы истории о Нэнси публиковались ежемесячно.
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Книги спуерррь))
|
|
| |