ну про Записки. давайте чисто логически - Иззи сразу отпадает.
это объясняется тем, что все беды валятся на неё. Она и парня увела, она и вредная, и высокомерная.
так же мы знаем её тайну про общество Блеквуд, поэтому она... выкидывается из списка.
Рейчел - ну, лично у меня она не вызывает опасений. Во-первых, она опять же "должна нам" как и Иззи - её секрет мы тоже разгадали. Тем более она милая и открытая, а еще у неё голос такой же как у Джейн Пенвеллин *0*. Еще она нам все рассказала о Кошке, поэтому...
Поэтому она тоже выкидывается.
Лила Ядав.
Уж кто похож на кошку, так это она. Большие раскосые глаза, уверенность в себе... Но слишком много ей достается, так же как и Иззи. И запястье у неё сломано (или что там у ней с запястьем?), и парня у неё увели... Слишком много к ней всего притягивается подозрений в игре, чтобы отвести от реального преступника.
Поэтому я тоже исключаю её из списка подозреваемых.
А теперь двое оставшихся: Корин и Мэл.
Лично у меня и та, и другая, вызывают большие подозрения.
Корин - в тихом омуте черти водятся, как известно. К тому же она так уверена в том, что она должна победить... А люди с таким настроем, да еще по давлением всех остальных могут наделась ого-го каких дел.!
Тем более отличное прикрытие - наша соседка.
Милая, добрая, всегда рада помочь. Мне кажется, что все это игра.
Мэл - она вошла в доверие исключительно своей "готичностью".
Да, мы знаем её с Иззи секрет. Но.!
Игра расчитана на подростков, а подростки сразу принимают за "своих" любые субкультуры в нейтральной игре (нейтральность в данном случае - отсутствие каких-либо каст и ступенек иерархии).
То есть смотрите - давят именно на восприятие.
"о, да она гот - она наша девчонка, сразу видно!". Поэтому на неё у многих подозрения не падают.
Лично я за неё и Корин.