Самый неожиданный преступник
|
|
Mary | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этой теме пишем самого неожиданного преступника,почему именно он(она) самый,по твоему мнению неожиданный преступник!! С уважением,Mary. Самый неожиданный преступник, по моему,это Хелена в Призраке Венеции.
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 26.12.2008, 16:17 |
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Дерзкий Детектив
| Mary, согласна, я даже подумать не могла! обалдеть!!
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Lapo4ka, спс
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Джесс
| Хелена, конечно, была неожиданной, но еще более неожиданной для меня была моя любимая Джейн в Блекмуре. Она ведь была как подруга. Только потом, когда я недавно проходила игру, уже зная, что виновата она, я понимала, что и как она делала. И это её : Нэнси, ну ты сама подумай - я и Этель ночью совершаем какой-то ритуал! Это же просто смешно! При том, что Нэнси ничего не говорила про то, что это совершалось ночью... Было забавно.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| MissyFlowt, Джейн,конечно,удивила меня оч сильно...Особенно после ночного ритуала и перевёрнутого щита(руны).Я в конце чуть со стула не слетела!
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
 Джесс
| Mary, кстати, меня Ксюша зовут. И я попробовала свое имя на рунах написать (у меня книга есть с рунами все тоже самое, что и в Блекмуре, но с историей рун и все такое). И буква "К", которая идет первой в моем имени, как раз и есть этот знак перевернутого щита.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Обалдеть!!!
|
|
| |
MIA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А я всегда угадывала кто будет приступником. Так даже не интересно! Ни какой неожиданности. Хотя Джейн! Я была очень удивлена,да к тому же это была моя первая часть.Добавлено (27.12.2008, 16:25) --------------------------------------------- MissyFlowt, Quote (MissyFlowt) кстати, меня Ксюша зовут. И я попробовала свое имя на рунах написать (у меня книга есть с рунами все тоже самое, что и в Блекмуре, но с историей рун и все такое). И буква "К", которая идет первой в моем имени, как раз и есть этот знак перевернутого щита. Я Катя и значит у меня тоже. Я раньше года два назад увлекалась рунами=)
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| MIA, я тоже удивлена была,очень!Я то думала,это Этель виновата,а оказалась Джейн !Но как тогда обьяснить тётку в чёрном плаще,которая красные глаза оставила? А меня Маша зовут,значит...Ой,я не знаю какой у меня первый знак рун в имени!
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 27.12.2008, 17:25 |
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Джесс
| Mary, приятно познакомиться. Ну ты сама посуди-комната Джейн находится прямо по курсу маршрута этой дамы в черном, якобы Элинор. Нэнси не видела, куда потом убежала эта Элинор, так? Ну было 2 варианта - либо в тайный ход куда мы могли бы пойти, либо в комнату миссис Дрейк или Джей. Так-то.
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Джесс
| MIA, я и сейчас ими увлекаюсь.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| MissyFlowt, a это точно Элинор была?(кстати,а чё ты аву сменила?Прежняя лучше была!)
|
|
| |
MIA | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Да прежняя ава шик и блеск!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
 Джесс
| Mary, Элинор, Элинор. Ну, так хотела нам преподнести Джейн. На самом деле это была Джейн. Я не так выразилась.
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| MissyFlowt, я так и знала! MIA, я с тобой согласна!
|
|
| |