Самые запомнившиеся моменты из Нэнси Дрю.
|
|
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:45 | Сообщение # 61 |
 Джесс
Статус: Offline
| Mary, помоему в конце Блекмура вообще не страшно. Довольно неприятно на протяжении всей игры - это да. Когда все эти призраки ходят, смешки ночью, сны кошмарные, руки волосатые. Да и сама музыка, скажем так, не из приятных. Но вот в конце мне было совершенно не страшно. В начале мне было жутковато. Я думала, что сейчас нужно будет бегать от этого "оборотня". Ликантропы хреновы, ходят мне тут... Вот... Ну начало жутковатое, что уж тут говорить.
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:29 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| MissyFlowt, я про конец не то что страшный,а ошеломляющий.Кстати,открою секрет.Если ДЕСЯТЬ раз нажать на челюсти в комнате Джейн,ночью приснится секретный сон. MissyFlowt, попробуй!!
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:50 | Сообщение # 63 |
 Джесс
| Mary, ой боги, делала я это уже. Бред какой-то.
|
|
| |
Kiska | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:51 | Сообщение # 64 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Mary, прикольный сон?
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 21.01.2009, 05:44 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Kiska, чепуха полная,но прикольно
|
|
| |
Kiska | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:20 | Сообщение # 66 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Mary, спасибо
|
|
| |
лидочка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:22 | Сообщение # 67 |
 БрЮнЕтОчКа
| мне всегда страшно было идти по каким либо подземным ходам( особенно после Блэкмура...) а ща перестала, с помощью игр естессьно, бояться))
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
| |
Рита | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:32 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| О,для меня самый такой момент был в "Тайна ранчо Теней". Я ппц как испугалась в конце,когда этот мужик должен был меня найти... Я еще сначала не сообразила, то делать. У него такое лицо было)) В общем страх)) А еще был страшный момент в "Заколдованной карусели",когда этот преступник (не помню как его звали) погнался за мной... Угрожающе еще так... Ну в общем все мои запомнившиеся моменты связаны с преступниками
Если тебя обсуждают за спиной,значит ты впереди.
|
|
| |
Asьk@ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| в черепе я выключела свет, позно вечером, темно, сестра сидит сзади и когда череп оказался перед нами, мы как закричим. У родителей чуть инфаркт не был . А в ранчо мне почему то запомнилось как Девид спросил есть ли у Нэнси парень
Что наша жизнь - игра, знает каждый, но вот как играть в неё...
|
|
| |
Лисенок))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:08 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| а я быстро прошла настольную игру... а щас сижу и пытаюсь вспомнить запомнившиеся моменты... и понимаю что половину игр проходила так давно, что даже не помню кто был злодеем(((( Добавлено (08.08.2009, 18:08) --------------------------------------------- а с черепом у меня такая ситуация была... я играть начала дома а потом в школу моя подруга принесла ноут с этой игрой а на ноуте была малюсенькая проблема: он не сохранял игру((( и мы раз 20 смотрели первый ролик и первые раз пять я всегда вскрикивала а потом все начинали смеяться)))))) веселая игра Ненси дрю правда?
|
|
| |
Эовин | Дата: Пятница, 10.09.2010, 04:41 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| В записках: Когда Нэнси падала с дерева: Хорошая новость: Пока она падала с дерева она не сломала ногу. Плохая новость: она её сломала когда приземлилась!
Ничто не истина - всё дозволено...
|
|
| |