Самые запомнившиеся моменты из Нэнси Дрю.
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Джесс
Статус: Offline
| Сюда пишем все моменты, которые были для вас особенно страшны, милы, смешны и таинственны. Мне лично всегда страшны концовки. Боюсь за Нэнси, представляя, что это я сама. Пытаюсь всегда быть готовой (этому меня научил опыт с Сэмом из ранчо), читаю прохождения, что делать в конце и все такое. Запомнившейся момент? у меня их много. В Блекмуре - когда Нэнси снился сон, где в окне горят 2 глаза, встреча с "оборотнем" у входа, тоннель, спустясь по которому, тебя неожиданно встречает Этель. В Ранчо - это, ессесна, концовка с Сэмом. Это было что-то, сердце трепетало только так... Фуф, ну и жирная он скотина! В Карусели - ну наверное, когда этот " Запоминающая чудо-машина!" напугала меня. В Черепе - самое начало, когда этот скелет подходил ко мне. К тому же, я играла в пол первого ночи и, следуя совету в самом начале, я выключила свет . Еще была страшно, когда начал закрываться этот... кхм, шкафчик или что это? Склеп... ну, крышка потайного хода, в котром лежал череп. Еще испугалась, когда Бесс сказала, что этот доктор идет ко мне. Ппц, испугалась. В Острове Лжи - это когда я по тоннелям путешествовала, еще музычка такая... В капу - ничего там страшного нет, отстой. В Волке - я млин, еще анкету не заполнила! Ничего там страшного не было... Но прикольно было, когда меня волк раскапывала <3 В платье - фуф, бесит меня от полиции бегать. А бомбу обезвреживать это вообще... В Поезде - это, конечно, куклы! Люблю я их. Ну, а еще на вагонеточке ездить, объезжая опасные места. Секрет часов - там было страшно по тоннелю ходить, особливо когда (простите за слово) Нэнси сказала, что за ней кто-то идет. Ну, вот вроде и все. Еще чо вспомню, напишу. Теперь вы!
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Точно!концовки бывают такие что дух захватывает!!!!!!!!!!!! но и начала есть не лучше! например вот в черепе(согласна с тобой MissyFlowt, ) когда этот скелет после удара молнии вдруг передо мной оказался , мне чуть плохо не стало!!!!это один из самых страшных моментов моей игровой жизни! чето ещё хотела написать ,но забыла!!!!!Склероз!))))))))))))))))))))ну лано потом напишу!!!!!!!!!!!!!!
За двумя зайцами погонишься,от обоих получишь
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
 Джесс
| Angel, да, это точно, череп в темноте подобрался так, что аж сердце в пятки ушло, хе-хе)) ничего, по крайней мере лично мне - не привыкать!
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
|
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Дерзкий Детектив
| MissyFlowt, я тоже всегда смотрю концовки - я их так боюсь ... С одной стороны я их жду с нетерпением, с другой же стороны, я их боюсь и не хочу ... тупо, но это правда ...
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Джесс
| Lapo4ka, да, да. Вот видите, у всех такое. Особенно страшной была концовка в Ранчо! А вот в Призраке, Часах, Башня -я не испугалась. Правда очень была на нервах, когда за джейн Уилоуби гоняла на родстере.
|
|
| |
Annabella | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Мне запомнились моменты: Блекмур-приведение,то которое рядом с комнотой той девочки. Псы призраки-от тудо мне запомнилось то,когда собаки у окна бегали,и в дверь ломились. Ранчо-Именно тот момент,как лошадь мимо ранчо неслась. Платье-когда бомбу обезвреживала,и по тонелю с водой плавала. Карусель-от туда почти ничего не запомнила,может только тот момент когда под каруселью копалась. Часы-Наверное запомнила когда шила платье,и ловила рыбу. Волк-Из волка много воспоминаний!Наверное все и не перечислю! Опасность-ничего особо не помню.... Гостиница-когда приведение в зеркале пролетело. Рука-Когда Хенрик с лесницы полетел. Остров-как по камням прыгала,и песочьный замок строила,и как косадке мячик кидала. Капу-тоже особо ничего!Когда мост рухнул,и как ракушки собирала. Череп-как со скилетом встретилась,как зубы расставляла,как по комноте этой старушки ходила....всё не перечислю...много воспоминаний,прошла эту игру не так давно!
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Джесс
| Annabella, )))
|
|
| |
PrettyGirl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я буду судить по Платью для Первой Леди))) Никогда не забуду эти офигенныые морды в парке и их голоса))) Супер) Не забуду хомячка в портале и конечно же, как я ловила тараканов)))) Бугогааа!!!! Вот это была жееесть))))))) Только я так их нигде и не выпустила, так что они у меня до сих пор в инвертарке)))) И еще я ржала минут 20, когда увидела, как дралась Мари))))))))) Мляяя, это было действительно "круто")))
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:09 | Сообщение # 10 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Теперь я по черепу: осы и мушмула зубы прогулки по кладбищу дедок в костюме скелета (2 раза - первый начало и за Бесс) чихательные бутылочки Сам череп молнии при каждом удобном и неудобном случая крокодиль4ик Игги ну и пожалуй настольная игра (я о444444444 долго мучалась!!!!!!!!)
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
PrettyGirl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Smile, аааааа!!!!!!!!! Не буду читать про череп, пока его не куплю))))
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:28 | Сообщение # 12 |
 Джесс
| Smile, да уж, настольная игра.... мне папа помго выиграть, он за 2 минуты прошел эту настольную игрушку. Потом еще говорил: "И вот с этим ты так долго не могла справиться?"
|
|
| |
Фанка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:05 | Сообщение # 13 |
 Майор
| MissyFlowt, PrettyGirl, я тож долго с игрой не мучалась, конечно не 2 минуты, но прошла! А если чесно шарик катнула не туда и меня осенило!  Добавлено (31.03.2008, 14:05) --------------------------------------------- С настольной в смысле
Гораздо чаще люди остаются одинокими потому, что строят стены, вместо того, чтобы возводить мосты ...
|
|
| |
лидочка | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:01 | Сообщение # 14 |
 БрЮнЕтОчКа
| ая в черепе в самом начале когда он неожиданно появился я так заржала))) не знаю почему,я не испугалась и в тоже время не было смешно, просто заржала))))
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Джесс
| лидочка, ну, может быть это такое вот психологическо-защитное чувство мозга? Просто засмеяться, когда знаешь, что опасность рядом. ну, это чисто теория.
|
|
| |
|