Нэнси Дрю Легенда о хрустальном черепе
|
|
ксюксю | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:58 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Фанка, молодец)))если будут проблемы по другим играм обращайся))
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:45 | Сообщение # 152 |
 Дерзкий Детектив
| Я прошла Череп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:51 | Сообщение # 153 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Lapo4ka, молодец!!!!!!!!!!!!мне тож недолго осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только проблемка мне запретили играть до каникул!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хотя на выходных мож и разрешат, и поэтому я в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
МаШкА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:10 | Сообщение # 154 |
 Подполковник
| Люди, прощла эту игру! Можете спрашивать на счет прохождения!!
|
|
| |
Юляша | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:56 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| Lapo4ka, ты не помнишь как раставить книги  Добавлено (13.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- а как картины раставитть
|
|
| |
Котька | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:22 | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| помогите как кинги расставить
|
|
| |
ксюксю | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:14 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Котька, Загадка с "зубастой" книжной полкой Идите в библиотеку. Подойдите к полке, где по бокам стоят подпорки в виде зубов. На книги можно нажимать. Осталось выяснить, на какие. Верхняя полка изображает взрослый рот с 32 зубами, нижняя - детский ротик с 20 молочными зубками. Прочитайте историю о зубах. В ней упоминаются зубы детской и взрослой челюстей. Сначала идёт описание детской челюсти, поэтому решение должно начинаться именно с неё. Детская челюсть: верхний маляр, правый центральный резец сверху, левый центральный резец и нижний правый клык. Пусть верхняя и нижняя полка будут пронумерованы слева направо от одного до десяти, тогда правильный порядок для нажатия на книги следующий: первая книга сверху, пятая книга сверху, шестая сверху и седьмая снизу. Взрослая челюсть: нижний правый клык, верхний левый малый коренной зуб, нижний левый клык и третий нижний левый коренной зуб. Пусть верхняя и нижняя полка будут пронумерованы слева направо от одного до шестнадцати, тогда правильный порядок для нажатия на книги следующий: шестая книга снизу, двенадцатая книга сверху, одиннадцатая снизу и шестнадцатая снизу. Если всё сделано верно, то полка отъедет в сторону. Вы получите одиннадцатый глаз (глаз 11).
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
karmen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:50 | Сообщение # 158 |
 Сержант
| buntarka, там на склепе есть буквы. это направления.нажимай на нужное направление и смотри сколько пальцев показывает лопата. обязательно ходи на столько пальцев сколько раз показала лопата в первый раз.
fuck glamour!
|
|
| |
Юляша | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:26 | Сообщение # 159 |
 Сержант
| а какое имя 5 в записке с черепом (русская версия)Граф Оман не подходит  Добавлено (15.03.2008, 09:26) --------------------------------------------- а когда я играю за Бесс дверь не открывается а пароль вродебы правильный вот такой пароль 2890 
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:36 | Сообщение # 160 |
 Дерзкий Детектив
| Юляша, Граф Оман - это 6 слово, а пятое - Канц Лер !!! Значит с кодом ... возьми пудру Бесс и расспыли её на кнопки, и нажимай : 28905. А если что , обращайся в любое время !!!
|
|
| |
♥Nastyusik_Farinusik♥ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:27 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| Помогите мне пожалуйста...ваще тупик вначале игры...я играю за Джес и мне надо как-то открыть коробочкуна котой еще лежат пояснительные бумажки...какой там пароль в версии Нового Диска?Кароч, продавец одного магазинчика с прибамбасами во всю чихает, а я пока он занят собой смогла посмотреть, что находится внутри каробки, а саму шкатулку не открыть...Что делать?Какой шифр? ААААААА!!!!Тупик!!!!!!!!!!
Я Настюшка, желаю всем удачной игры!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:56 | Сообщение # 162 |
 Дерзкий Детектив
| ♥Nastyusik_Farinusik♥, там код ТАЙНА БРуНО, тупо конечно ....
|
|
| |
♥Nastyusik_Farinusik♥ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:42 | Сообщение # 163 |
 Рядовой
| спасибки большое, не знаю как и благодорить!!!!!  Добавлено (16.03.2008, 17:41) --------------------------------------------- ПАМАГИТЕ!!!!! Скажите позалуфста все ответы к загадке с погребенными людьми первого людя я нашла, а дальше... "Шпионить она за всеми любила, теперь охрать ее будет могила"-кто это? Добавлено (16.03.2008, 17:42) ---------------------------------------------
ПАМАГИТЕ!!!!! Скажите позалуфста все ответы к загадке с погребенными людьми первого людя я нашла, а дальше... "Шпионить она за всеми любила, теперь охрать ее будет могила"-кто это?
|
|
| |
Princessk@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:48 | Сообщение # 164 |
 Майор
| Аген Тесса
|
|
| |
♥Nastyusik_Farinusik♥ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:36 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| гыыыыы, спасибо!!! Добавлено (16.03.2008, 18:30) --------------------------------------------- А кто:"Верно служил своему монарху!!!!!?????" ;) Добавлено (16.03.2008, 18:36) --------------------------------------------- плизззз, скажите оч надо!!!
|
|
| |