Нэнси Дрю №9 Туманы Острова Лжи
|
|
Вера | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:14 | Сообщение # 301 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ кому нить нужна помощь ?!
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:26 | Сообщение # 302 |
 Джесс
| Вера, ты же кажется читала мой пост "личное высказывание" - пожалуйста, больше не пиши таких вопросов.
|
|
| |
Бафи | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:58 | Сообщение # 303 |
 Рядовой
| Привет мне нужна ваша помощь помоги мне плиз.. Я прохожу нэнси дрю туманы острова лжи.. и застряла.. не могу открыть шкатулку.. помогите плиз??? у меня русская версия За ранее спасибо))Добавлено (07.06.2009, 12:58) --------------------------------------------- Привет.. мне нужна ваша помощь... я прохожу .. Нэнси дрю туманы острова лжи... и не могу пройти... я застряла.. как открыть шкатулку на острове... помоги плиз... у меня русская версия.. За ранее спасибо
|
|
| |
Принцессса | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:04 | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| Там где флажки вместо букв? Если да, то секи: в магазине Холта есть такой плакат, там нарисована азбука моряков какая-то. В той шкатулке тебе нужно набрать слово "ПРОСТАК", ищи флажки, которые соотвествуют буквам "П","Р","О" и т.д. Возвращайся на пляж, и нажимай флажки в том порядке, чтобы собралось слово "ПРОСТАК." Но! Возможно нужно еще что-то сделать, что бы узнать, что вводить нужно именно "ПРОСТАК". Ну попробуй, короче!
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
Бафи | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:30 | Сообщение # 305 |
 Рядовой
| Помогите мне .. что ещё нужно сделасть? чтоб узнать ...что именно нужно вводить слово простак?... чтоб открыть шкатулку? За ранее спасибо)))Добавлено (08.06.2009, 04:30) --------------------------------------------- Принцессса, Помогите мне .. что ещё нужно сделасть? чтоб узнать ...что именно нужно вводить слово простак?... чтоб открыть шкатулку? За ранее спасибо))) Добавлено (08.06.2009, 04:59) --------------------------------------------- Спасибочки.. я открыла шкатулку.. теперь нужно вписать туда слово....в письмо.. там всего 5 бука.. помогите мне плиз)))) у меня русская версия))) за ранее спасибо))) Добавлено (08.06.2009, 08:44) --------------------------------------------- Всё шкатулку я открыа в письме всё написала........ Как открыть дверь... где змеи.. так надо крутить в лево потом в право.. нажимая на середину.... за ранее спасибо))) у меня русская версия Добавлено (08.06.2009, 10:30) --------------------------------------------- Что ещё нужно сделать в лабиринте??? чтоб узнать каординаты? или можно как нибудь родругому их узнать)))) за ранее спасибо
|
|
| |
Принцессса | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:07 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Бафи, четче сформулируй, что тебе надо. Я во всяком случае не поняла!
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
Бафи | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:51 | Сообщение # 307 |
 Рядовой
| Я хожу по лабиринту... и незнаю что мне там делать... мне нужно узнать координаты из тунеля?... но как я незнаю... тунель находиться в кафе.. я туда спустилась...Добралась до металлической двери и поверните возле пирамидки налево. Тут тупик, но я внимательно изучила камни внизу. Появится стрелка, показывающая куда-то наверх. Забиралась на вверх. Замечательно, лабиринт!.. вот хожу там и незнаю что делать? помоги те мне плтз... или можно узнать эти координаты как нибудь подругому... у меня русская версия... за ранее спасибо Добавлено (11.06.2009, 04:51) --------------------------------------------- Я прошла игру)))) теперь играю ТАЙНА РАНЧО ТЕНЕЙ))) 
|
|
| |
D@shk@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:01 | Сообщение # 308 |
 Рядовой
| Помогите пожалуйста!!!Не могу пройти задание Холта про шахматы!  Добавлено (10.07.2009, 21:01) --------------------------------------------- Помогите,Пожалуйста! 
|
|
| |
Mariya-idea | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:50 | Сообщение # 309 |
 Рядовой
| Привет)) Помогите пожалуйста!!! В прохождении говорится,что устриц надо искать на маяке,обычном пляжу и на секретном и я не понимаю-где обычный,а где секретный!!((Добавлено (24.07.2009, 13:45) ---------------------------------------------
D@shk@ Вот ответы на задание Холта:Ф D6 Ф D8 Добавлено (24.07.2009, 13:50) --------------------------------------------- Eos-96 Нужно пойти в Мир Китов-он попросит собрать скелет Кедди,и когда ты собирешь он даст тебе разрешение ипалку для ловли маллюсков!!))
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:54 | Сообщение # 310 |
 Джесс
| Mariya-idea, секретный пляж это там, где с сундук с флажками. там еще играть можно и на рыбок смотреть.
|
|
| |
Mariya-idea | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:22 | Сообщение # 311 |
 Рядовой
| Спасибо)
|
|
| |
Глори | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:00 | Сообщение # 312 |
 Сержант
| А вот я купила эту игру, положила на полку и так и не распечатывала. Вот, собираюсь поиграть
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль...)))
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:52 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Там где задания на бумажке... я уже вся измучалась
Ня кавай Ня кавай не кого не доставай!
|
|
| |
buntarka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:06 | Сообщение # 314 |
 Детектив
| Quote (Лейлитка) Там где задания на бумажке... я уже вся измучалась Лейлитка, какое задание??
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:23 | Сообщение # 315 |
 Полковник
| Мужичара за эти ответы даст мотор вродь бы для лодки
Ня кавай Ня кавай не кого не доставай!
|
|
| |