Нэнси Дрю №9 Туманы Острова Лжи
|
|
nancydrew | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:36 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Скоро Новый Диск выпустит эту игру!Ждем. Могу помочь с прохождением
|
|
| |
Natalii | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я застряла на сборе устриц немогу все собрать
|
|
| |
nancydrew | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Собирай устриц на двух пляжах.На одном пляже (не помню точно на каком,давно играла),когда поворачиваешься к морю то виден камень.На него можно прыгать и перепрыгивай на другие камни - вощем,смотри там
Сообщение отредактировал nancydrew - Четверг, 23.08.2007, 21:46 |
|
| |
0715 | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Люди! я видимо дошла до конца игры. Там этот Энди закрывает дверь, болтает со мной, а потом есть несколько секунд чтобы что-то сделать. я кидаю в него баллон, а он уворачивается! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
|
|
| |
шпилька | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| всем приветик подскажите где можно скачать полное прохождение к игре туманы острова лжи???
|
|
| |
Chere-Sveta | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Всем приветик! Наконец, нашла знакомых по интересам! Девчонки, спасайте! Застряла в конце игры, что самое обидное и не могу продвинуться Мне нужно идти к Энди, смотреть на кораблик, а у него закрыто. Я уже все миссии закончила, кроме этой. Поделитесь советом, плиз  Добавлено (04.09.2007, 15:11) --------------------------------------------- Неужели никто не сталкивался с этой проблемой? 
|
|
| |
beverly | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (0715) Люди! я видимо дошла до конца игры. Там этот Энди закрывает дверь, болтает со мной, а потом есть несколько секунд чтобы что-то сделать. я кидаю в него баллон, а он уворачивается! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! Брось баллон в бассейн!! И не бойся за дельфина  Добавлено (04.09.2007, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Chere-Sveta) Всем приветик! Наконец, нашла знакомых по интересам! Девчонки, спасайте! Застряла в конце игры, что самое обидное и не могу продвинуться Мне нужно идти к Энди, смотреть на кораблик, а у него закрыто. Я уже все миссии закончила, кроме этой. Поделитесь советом, плиз А ты уже получила бинокль? Если да, то возможно какую-то миссию пропустила... А еще глючит бывает из-за того, что играешь по прохождению и предвосхищаешь события, которые по игре должны быть позже.
DozoR - это квест в реальной жизни
|
|
| |
Chere-Sveta | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| УРААААА! Я прошла игрушку! Чисто случайно поняла, что неправильно назвала дерево щепки. У меня в первом варианте был Орех, а нужен был "Луана", по-моему. После повторного анализа щепки, двери Китов были открыты, ну а дальше, все прошло как по маслу.
|
|
| |
Gvi | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хелп!! я наверное совсем дура, но я никак немогу разгать эту загадку с письмом и флажками уже третий день тупо смотрю на заглавные буквы в письме и на флажки что там нужно делать?
|
|
| |
nancydrew | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Эх...я давно в игру играла....помочь с флажками не могу
|
|
| |
nancydrew | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:36 | Сообщение # 11 |
 Admin
| шпилька, прохождение вот http://www.gamez.ru/sol/4305_1.htm
|
|
| |
ten | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| привет! я немогу пройти тест!!!!! скажите какой там штраф за ловлю устриц Добавлено (12.09.2007, 17:58) ---------------------------------------------
помогите пожалуйста Добавлено (12.09.2007, 18:02) ---------------------------------------------
[font=Times][color=purple] пмогите Добавлено (16.09.2007, 17:07) --------------------------------------------- как пройти шкатулку??? Что там нужно вводить??? промогите
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:19 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Привет всем! Прошу вас, хоть кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!! Зашла в ступор по поводу игры Туманы острова лжи! Не могу решить элементарное - как починить этот чертов водопровод!!! И так кручу, и эдак - все не то!!!! Куда эти трубы вставлять нужно - никак не пойму!!! Хэлп!!!
Toria
|
|
| |
Viola | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:49 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| ten, штраф написан за спиной у Энди (музей китов) А шкатулка - буквы расшифровываются по флагам из "Горячего чайника" на стене справа от входа, а слово вводиться "простак". ... если у вас русская версия.... Toria, если еще актуально - могу найти картинку. Я тоже долго билась! 
|
|
| |
Арвен | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:20 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Люди HELP!!!!!!! Я никак не могу найти 4ую бытулку с координатами для GPS. Первую нашла в камнях у маяка , второую,когда тока отплыла от пристани на каяке, и третью в пещере. Где ещё одна??????
Бери от жизни ВСЁ!!!!!!!!!;)
|
|
| |