Нэнси Дрю №7 Псы-призраки Лунного озера
|
|
nancydrew | Дата: Суббота, 02.06.2007, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Скоро Новый Диск выпустит эту игру! Будем ждать! Я оч оч хочу эту игру,жду ее с нетерпением
|
|
| |
nancydrew | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Инфу про игру смотрите в каталоге статей
|
|
| |
mira | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Помогите пожалуйста!!! Застряла на часах с собаками... В каком порядке их поворачивать? И связано ли это с цифрами на кладбище? И еще один вопрос... Я вроде бы правильно расставила папки по датам, но ничего не происходит...
|
|
| |
Shakira | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Привет. mira часы совсем не нужны.Поверни собак над диваном .1 раз первого,2 раза второго и т.д.Почини пол.Там откроется дверь.Возьми фонарь(он такой зелёненький)где карта к кладбищу.Потом заходи в открывшею дверь.
Люби жизнь, и удача тебе улыбнётся !!!
|
|
| |
Lina-angel1982sagitarrius | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ребятки, помогите, не могу найти респиратор с перчатками. Она говорит, что они должны быть где-то дома или в сарае, но сарай у меня уже сгорел и она говорит, что туда заходить не безопасно, а дома найти не могу.
Гиматова
|
|
| |
Salamanka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Люди, не могу найти последнего жука!!! Кто знает, где он???
=))
|
|
| |
Lina-angel1982sagitarrius | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ты имеешь ввиду червяков? Надо искать под всеми камнями и плитами (даже на кладбище). Возможно ты не смотрела под плитой возле дома где нарисованы части света.
Гиматова
|
|
| |
Salamanka | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Не, я смотрела под плитой (перед входом в подвал), под камнем (который валяется перед кладбищем) и под деревьями ночью и днём. Собрала 11, последний где!?! Хочу играть дальше, да тут облом. Я залезала на другой форум, но там мне сказали, что нашли все 12. КАК ЭТО ТАК!?!
=))
|
|
| |
Shakira | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Lina-angel1982sagitarrius, Смотри тебе наверно придёца заново проходить игрю потому фто респиратор в сарае в сундуке а перчатки в доме на кухне в раковине
Люби жизнь, и удача тебе улыбнётся !!!
|
|
| |
Принцессса | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| ???Как мне выбраться из горящего сарая???
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Принцессса, сначало ногами толкаешь гнома, его голова на домкрат. Наступаешь на грабли чуть левее домкрата, они перекидываются на другую сторону, а на них тряпка!Пинаешь насос, от которого раньше только кашляли... Тряпка загорелась, а ты еще раз наступаешь на те же грабли, и горящая тряпка поджигает банку. Качаешь домкрат, пока банка не покатится.Веревка, на которой висела коса, сгорела. Руки и ноги освобождены.
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 09.01.2008, 10:39 |
|
| |
Принцессса | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ух,классно!Спасибки,Стелла!!
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:44 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ага, а я блин застряла на одном месте...Люди! Помогите...я застряла с фигурками собак, повернула в правильном направлении, а дверь у гнилого пола никак не открывается!
|
|
| |
buntarka | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
 Детектив
| У меня тож такое было....2 дня над статуэтками работала.....Сейчас.....постараюсь проходилку где-нибудь нарыть.....
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:35 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| У меня-то есть прохождение, только я уже игру 3-ий раз переигрываю, застреваю на этом месте и всё, позвонить Бесс И Джорджии, они говорят про статуэтки и часы, позвонишь братьям Харди, тоже самое...ну просто массовый глюк какой-то...
|
|
| |