Понедельник
04.08.2025
18:46
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Фентези и фантастика - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Принцессса  
Фентези и фантастика
Зеленогл@заяДата: Вторник, 04.08.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю, что на форуме собрались не только любители детективов. Многие читают фентези... (покажите мне человека который ни разу в жизни не брал в руки подобных книг, я буду проводить воспитательную беседу biggrin :D biggrin ) Предлагаю здесь делиться впечатлением о прочитанных книгах в этом жанре. А так же в жанрах вампирский роман, киберпанк, постапокалиптика, хоррор, космическая фантастика, юмористическое фентези и т. д. Я могу долго перичислять. Просто, лично для меня, в последнее время стало трудно найти стоящие книги, а читать "жвачку" не очень хочется...
Я начну:
Роберт Асприн серия "МИФ" и Макс Фрай серия "Лабиринты Ехо". Классика жанра юмористического фентези. Легко, уютно, весело, с легким налетом философии, это я вам как фанат этих книг говорю biggrin
Вчера дочитала - Елена Петрова "Лейна". Я давно так не смеялась, с тех пор как прочитала серию"Черный принц" Ксении Баштовой, и как только ноутбук с колен не уронила? crazy haha haha haha

Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн
Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!

Lapo4kaДата: Суббота, 08.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2
Дерзкий Детектив
Зеленогл@зая, ну, я читала. я не люблю такие книги, итпо фэнтэзи, крылья, маги и тд я люблю книги про реальную жизнь, "умные" книги, итпо Пауло Коэлье. Люблю приключенческие, но не фэнтези. Бе wink Это лишь моё мнение.

katerina803Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
У меня есть сборник рассказов в нескольких книгах"Зачарованный мир".Там собраны легенды,истории,поверья со всего мира про непознаный мир.Мне очень нравиться,Довольно легко и интересно читать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz