Нина
|
|
Eos-96 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто-нить читал?! Расскажите, а то хочу купить...
|
|
| |
ДеВчУшКа | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я читала!!! Все четыре!!! Понравилось!!! Рекомендую!!!
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать?
|
|
| |
MIA | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:50 | Сообщение # 3 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А о чём книга? Первый раз слышу!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Eos-96 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ДеВчУшКа, расскажи!
|
|
| |
MIA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| ДеВчУшКа, Ау плиз расскажи о чём? Добавлено (24.11.2008, 15:06) --------------------------------------------- Ну раз ни кто не хочет рассказывать. Вот что я откопала: Книга 1. Нина - девочка Шестой Луны. Главная героиня, мадридская школьница по имени Нина, узнав о загадочной смерти своего деда, мага и алхимика, приезжает в Венецию и становится его наследницей. Михаил Мезинский завещает ей не только магическую Книгу и другие атрибуты магии и алхимии, но и главное дело своей жизни - спасение планеты Ксоракс, или Шестой Луны. Нина и ее друзья вступают в борьбу с Черным Магом, князем Карконом, и его приспешниками. Книга 2. Нина и загадка Восьмой Ноты. Во второй книге школьница Нина вместе со своими друзьями Додо, Рокси, Ческо и Фьоре продолжает борьбу с Магом Карконом и его приспешниками, а также выполняет свою миссию по спасению планеты Ксоракс, которую завещал ей дедушка, Михаил Мезинский, Белый Маг и алхимик. Для раскрытия Второй Тайны Нине и ее друзьям приходится с помощью магии перенестись в Древний Египет. Книга 3. Нина и заклятье Пернатого Змея. В третьей книге Нина и ее друзья продолжают борьбу со злым магом Карконом и его приспешниками. На этот раз на поиски Третьей Тайны ребята отправляются в Мексику, где им предстоит сразиться с мэром Венеции ЛСЛ, который тоже оказывается Черным Магом и принимает облик Пернатого Змея. Основное действие происходит в Мексике на развалинах пирамид майя. Вся сила и черная магия мэра обрушиваются на Нину. На помощь ей приходит древний бог майя Юм-Ка. Но Пернатый Змей успевает наслать на Нину заклятье. Книга 4. Нина и Тайный глаз Атлантиды. Четвертая книга серии о девочке Шестой Луны посвящена поискам последней Тайны - Тайны Воды. Вначале кажется, что все опасности уже позади: зловещие ЛСЛ и Каркон мертвы, и никто больше не угрожает Нине и ее друзьям. Но. злодей не только остался в живых, но и настроил против ребят городские власти и жителей. К тому же оказалось, что любимый учитель девочки Хосе предал ее и перешел на сторону Каркона.
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Принцессса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Бред....
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Ну не знаю. Я не сужу о книге не прочитав. Хотя эта меня не зацепила.
|
|
| |
Принцессса | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:38 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| MIA, не моё просто....
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Мне нра эта книга!Оч классная!
|
|
| |
MIA | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Mary, Ты читала?
|
|
| |
Ясик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:53 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Книга оч оч классная я прочитала все части...йа в восторге......перечитывала несколько раз..))))
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| MIA, я последнюю часть читала,у подруги брала.Мне понравилось"!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Дерзкий Детектив
| не люблю такие, про космос, другие планеты и тп. Я реалистка, люблю жизненные книги
|
|
| |
annabell | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Прочитала только три, но очень понравилось!
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |