Пятница
08.08.2025
15:27
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Beyonce - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Принцессса, Smile  
Beyonce
ПринцесссаДата: Суббота, 16.02.2008, 11:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
БИОГРАФИЯ
Бейонсе родилась в Хьюстоне, штат Техас, 4 сентября 1981 года в семье Мэтью и Тины Ноулз.

В детстве Бейонсе была очень застенчивым и замкнутым ребенком. Дети в школе даже понятия не имели, что у ее матери собственный салон красоты, так как Бейонсе из кожи лезла вон, лишь бы не выглядеть привлекательной: не хотела вызывать у сверстников зависть.

Привычка смотреть в пол чуть не испортила Beyonce осанку, но уже в семилетнем возрасте она начала заниматься танцами. Именно хореограф Beyonce вдохновила ее на карьеру артистки, убедив малышку, что у нее уникальный дар. Родители решили поддерживать свое чадо в стремлении стать известной певицей. С семилетнего возраста девочка участвовала в конкурсах юных талантов местного значения. Буквально за год она выиграла более 30 таких конкурсов. Отец Beyonce решил организовать девичью группу, которая получила название «Girls Tyme».

Успешной карьеры Beyonce добилась не только благодаря природным данным, но и силе характера, а главное — удивительной работоспособности. С момента создания группы Girls Tyme, которую впоследствии переименовали в Destiny’s Child, Beyonce и остальные юные участницы группы: LaTavia, LeToya и Kelly Rowland добровольно лишали себя беспечных детских радостей и постоянно репетировали. Как известно, результат тяжелой работы окупился сполна: группа Destiny’s Child была названа лидером по продажам среди женских коллективов за всю историю.

Свою сольную карьеру Beyonce начала осенью 2002 года, приняв участие в записи сингла бойфренда Jay-Z под названием «03 Bonnie & Clyde». Весной 2003 года Beyonce и Luther Vandross сделали римейк на композицию «The Closer I Get to You», в оригинале исполненную Roberta Flack и Donny Hathaway. Композиция вошла и в дебютный альбом Beyonce. Дуэт был удостоен премии Грэмми за лучшее вокальное исполнение. В 2003 году Beyonce выпустила свой первый альбом «Dangerously in Love». Сингл «Crazy in Love» при участии Jay-Z стал главным хитом того лета и продержался на вершине лучших синглов Billbord 8 недель. Альбом же достиг первой позиции чартов Великобритании, Канады, а также Billboard 200 pop и R&B. Общие продажи диска на сегодняшний день составляют 4 миллиона копий в США и 8 миллионов по всему миру.

На церемонии Грэмми 2004 Beyonce стала обладательницей 5 наград, победив и в престижной номинации «Лучший Современный R&B-альбом». В этом же году Beyonce удостоилась награды Brit Awards как лучшая исполнительница. В декабре 2005 года Beyonce выпустила новую песню «Check On It» при участии хьюстонского рэппера Slim Thug. Композиция вошла в альбом Destiny’s Child «#1’s» и саундтрек к фильму «The Pink Panther». В 2006 году Beyonce получила Грэмми за совместную композицию со Stevie Wonder «So Amazing», записанную в память Luther Vandross’a. В настоящее время Beyonce готовит второй альбом, релиз которого запланирован на 12 сентября 2006 года. Творчество — не единственный источник доходов Beyonce: совместно с модельером Tommy Hilfiger она создала духи True Star и True Star Gold, была лицом L’Oreal и Pepsi, а также запустила собственную линию одежды House of Dereon.

...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...

Lapo4kaДата: Суббота, 16.02.2008, 20:10 | Сообщение # 2
Дерзкий Детектив
Принцессса, честно,мне не нравится Бейонсе,а Шакира нравится,но дует их был реально классный!!!! good

ПринцесссаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Lapo4ka, да дуэт рильный, но мне тоже больше Шакира нравиться biggrin , хотя и Бьенс тож не че такая biggrin ....

...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...

Lapo4kaДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:38 | Сообщение # 4
Дерзкий Детектив
Принцессса, мне, честно, Шакира тоже бльше нравится....

ПринцесссаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:01 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Вот есчо фотки:

РадаДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:00 | Сообщение # 6
Агентесса
я очень люблю бьёнс и у мя есть её клипы и новые песни а ещё я ходила на её концерт

солнечная и всегда радостная!!!

ПринцесссаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Рада, ну как прикольно?Она танцевала?

SmileДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:49 | Сообщение # 8
ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
Да, Рада, ну??????????????????????????

Я маленькая дево4ка,
Босою я хожу,
Купите мне сандалики,
Я в школу выхожу!!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

buntarkaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:05 | Сообщение # 9
Детектив
Рада, НЕ МОЛЧИ!!!))) КАК КОНЦЕРТ??!!)))))

SmileДата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:19 | Сообщение # 10
ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
happy мне смешно смотеть на нас, как мы ждём Раду,

Я маленькая дево4ка,
Босою я хожу,
Купите мне сандалики,
Я в школу выхожу!!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

MissyFlowtДата: Понедельник, 03.03.2008, 08:51 | Сообщение # 11
Джесс
happy даже и не5 собирается приходить happy

Lapo4kaДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:51 | Сообщение # 12
Дерзкий Детектив
Точно !!! happy

ПринцесссаДата: Вторник, 10.06.2008, 12:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Одеть Бьенс( из контакта)

Lapo4kaДата: Вторник, 10.06.2008, 14:25 | Сообщение # 14
Дерзкий Детектив
Принцессса, прикольно, а где ты все эти одевалки находишь ????

Lapo4kaДата: Вторник, 10.06.2008, 14:41 | Сообщение # 15
Дерзкий Детектив
Ну как вам ??? smile

Сообщение отредактировал Lapo4ka - Вторник, 10.06.2008, 15:02

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz