Пятница
25.07.2025
05:07
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Хилари Дафф - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Принцессса, Smile  
Хилари Дафф
КсенияДата: Четверг, 31.01.2008, 13:16 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
пРет все поклоники талантливой, Красивой, обоятельной,привлекательной, милой Хилари Дафффф Сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Сообщение отредактировал Ксения - Пятница, 01.02.2008, 09:04

Lapo4kaДата: Четверг, 31.01.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Дерзкий Детектив
Мерси,что создала этот сайт!Мне нравится Хилари не только,как актриса,но и как певица,у неё много прикольных песен! good Покау меня нет её фоток,но обязательно найду!!! smile roll smile roll smile

КсенияДата: Пятница, 01.02.2008, 06:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Lapo4ka, Мого скинуть у меня их море!!!! smile biggrin smile

Lapo4kaДата: Четверг, 14.02.2008, 19:30 | Сообщение # 4
Дерзкий Детектив
Ксения, давай, и что-нибудь поищу.... biggrin

MIAДата: Среда, 26.03.2008, 06:09 | Сообщение # 5
HUNTER FOR SUPERNATURAL
у меня её фоток куча только вставить их не могу!

If there were any way
for me to becom human for you
no matter what the price was, I would pay it.

SiLeNiAДата: Четверг, 27.03.2008, 20:09 | Сообщение # 6
она написала убийство
хиллари да такая прикольная мне оч нравится ее линия одежды которая Stuff for Daff

Во мне идет война Добра со Злом -
Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ?
Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ...
В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...

MIAДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:19 | Сообщение # 7
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Биография
Хилари Дафф родилась 28 сентября 1987 года. Ей было только шесть лет, когда она начала заниматься танцами. В возрасте шести лет Хилари дебютировала на сцене в балете «Щелкунчик» в постановке балета Мет.

После съемок в телевизионных рекламных роликах обнаружила склонности к актерству и снялась в фильме «Каспер встречает Уэнди», где сыграла маленькую ведьмочку.

Она сыграла главную роль в фильме «Кадет Келли», который увидело наибольшее число зрителей за всю историю существования кабельного телевидения. Дафф можно было видеть в минисериале «Настоящие женщины» с Даной Делани и Рейчел Ли Кук в главных ролях, а так же в фильме «Soul Collector», который принес ей премию молодого актера в категории «Лучшая актриса второго плана». Она появилась в «гостевой» роли в одном из эпизодов сериала «Чикагская надежда».

Национальную популярность Hilary Duff получила после того, как стала исполнительницей главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр». Этот фильм собрал весной 2003 года более 40 миллионов долларов только в США. Но юная актриса отказалась от съемок в продолжении этого фильма. Поговаривают, что все произошло от слишком рьяного поведения её агентов, возглавляемых мамой девушки Сьюзан Дафф.

В 2003 году Дафф снялась в фильме «Агент Коди Бенкс», затем в киноверсии «Лиззи Макгуайер». В это же время Хилари пробует себя в новой роли — певицы, осенью 2002 года выходит её дебютный сингл с саундтрека к фильму «Лизи МакГуайр». После появления песня сразу же возглавила диснеевский чарт.

В августе 2003 года появляется альбом Хилари «Метаморфозы». В альбоме собраны песни разных стилей: от романтических баллад до рок-песен. Две композиции к альбому написала старшая сестра Хилари — Хайли Дафф.Некоторые из песен этого альбома принесли певице несколько музыкальных наград.

Хилари увлекается плаваньем, тай-бо и танцами в стиле хип-хоп. Она выступает в защиту животных и входит в Совет Благотвоительного детского фонда Одри Хепберн. Хилари в настоящее время главный характер на телевидении Диснея.

Хилари Дафф получила всемирное признание, как звезда канала Дисней, была номинирована на премию Эмми за участие в сериале «Лизи МакГуаэр» ("Lizzie McGuire"), где она играет тинэйджера, который попадает в непростой мир средней школы. Премьера «Лизи МакГуаэр» состоялась в январе 2001 года.

В мае 2003 Дафф исполнила ту же роль, только в широко экранной версии «Лизи МакГуаэр». После окончания средней школы Хиллридж, Лизи и её друзья отправляются в путешествие от школы, в Италию, где её принимают за местную рок звезду Изабеллу. Там Лизи, преобразовашись из гадкого тинэйджера в красивую поп звезду, познаёт чувство настоящей любви и дружбы. Она также исполняла одну из главных ролей в фильме "Cinderella Story", комедии о студентке Южно-Калифорнийской школы, которая из никудышного подростка превращается в самую популярную девушку в школе. Фильм выйдет на экраны летом 2004 года. Ранее Hilary Duff сыграла с Фрэнки Муницом в фильме «Агент Коди Бэнкс» ("Agent Cody Banks"). Там она была студенткой подготовительных курсов, которая разрывается между любовью к юному тайному агенту

Добавлено (30.03.2008, 12:19)
---------------------------------------------
и своим отцом, учёным, пытающимся изобрести химическое вещество массового поражения. Дафф также играла в блокбастере «Кадет Келли» ("Cadet Kelly"), который считается самым удачным кино на канале Дисней, транслировавшимся как заграницу, так и по кабельному телевидению. Вышел он в 2002 году.

В августе этого года, Хилари Дафф попробовала себя в новом амплуа, в роли певицы. Её дебютный сингл «Я не могу ждать» ("I Can''''t Wait"), саундтрек к фильму «Лизи МакГуаэр», саундтрек от Дисней Рекордс. Песня сразу же после появления, возглавила диснеевский чарт, а альбом был признан золотым. Не успела она насладиться славой от первого альбома, как последовал второй с рождественской тематикой, под названием «Путь Санта Клауса» ("Santa Claus Lane"), записывающей студии Дисней. На альбоме Хилари поёт дуэтом с R&B, с попсовой певицей Кристиной Милиан и хип-хоп исполнителем Лил Ромео. Саундтрек к «Лизи МакГуаэр» дебютировал в чарте Биллборд на первом месте и к июню 2003 года стал платиновым. Хилари выпустила свой дебютный альбом, под названием «Метаморфозы» ("Metamorphosis") в августе, и уже на второй неделе он возглавил чарт Биллборд.

Дафф была номинирована на премию лучшей телевизионной актрисы на 15-ой ежегодной детской церемонии и получила её за роль всё в той же «Лизи МакГуаэр», которая становилась лучшим сериалом два года подряд, 2002 и 2003.

Дебют Дафф на сцене состоялся в возрасте шести лет в постановке "The Nutcracker". Её маленькая роль на коммерческом телевидении пробудила в ней желание сделать актёрскую карьеру, после этого она снялась в нескольких телевизионных проектах и фильмах. На телевидении, она участвовала в сериале «Настоящая женщина» ("True Women") с Даной Дилейни и Рэйчел Лей Кук, в «Коллекционере душ» ("Soul Collector"), который принёс ей награду, как лучшей молодой актрисе и в «Чикагских надеждах» ("Chicago Hope"). Также она снималась в "Playing by Heart" с Шоном Коннери, Дэнисом Куэйдом и с Джином Роулендсом; в удачной видео версии «Каспер встречает Уэнди» ("Casper Meets Wendy"), играет лучшего друга доброго привидения и в "Human Nature" с Тимом Робинсоном.

Своё свободное время Hilary Duff она проводит в двух городах, Хьюстоне и Лос-Анджелесе, вместе с родителями, сестрой и двумя собаками. Ей нравится плавание и катание на роликовых коньках. Дафф работала в отделе информации в фонде Audrey Hepburn Child Benefit Fund и была в совете Celebrity Council of Kids with a Cause.

If there were any way

ксюксюДата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
а мне нравится сериал лиззи макгуайер с хилари)))

Мой сайт о нашей любимой Нэн
Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

MIAДата: Понедельник, 31.03.2008, 07:36 | Сообщение # 9
HUNTER FOR SUPERNATURAL
А мне нравится с хилари фильм: "История золушки" и " Супер звезда"

If there were any way

PrettyGirlДата: Понедельник, 31.03.2008, 07:49 | Сообщение # 10
Подполковник
MIA, ууу...какое подробное био)))) А позавчера воть показывали да пердачку с ней!!!!! Интересная) Я хоть Хилари вообще ооччч не люблю, но передача с ней меня заинтересовала.

MIAДата: Понедельник, 31.03.2008, 08:29 | Сообщение # 11
HUNTER FOR SUPERNATURAL
PrettyGirl, по MTV шла называется " разоблачение Хилари Дафф"

Добавлено (31.03.2008, 08:29)
---------------------------------------------
PrettyGirl, пря оччочч не любишь? А почему?

If there were any way

Сообщение отредактировал MIA - Понедельник, 31.03.2008, 08:28

PrettyGirlДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:02 | Сообщение # 12
Подполковник
MIA, вообще не люблю!!!!!!! angry ну, я скажу, только не обижайтесь, ок?
Она мне противна. Ну прям вообще!!! Еще с Каспера и Венди. Ну тогда я понимаю, она была совсем девочка, но Лиззи МасГуаер!!!!! Это...понимаете она на самом деле противная. Для фэнов конечно же милашка. Но она не девушка, а кукла. Сериал про Лиззи очень банален и туп. Возьмем например туже Unfabulous с Эммой. Да, ей там тоже 13. Но она не противная, она не стелиться, такая какая есть. мне кажется, что Хиллари очень выпендривается. Я не могу относиться к ней серьезно. она меня раздражает. Я не вижу ни серьезных ролей в фильмах, ни серьезных песен...она просто никакая. Например Джессика Альба. Да, я раньше вообще не видела между ними разницы. Но потом я посмотрела передачу про Джессику, где она чуть ли не со слезами говорит, как ее выводит это отношение к ней, как к кукле, и что она пытается доказать свою серьезность яжелыми ролями в кино. И она это доказала!!!!! Да, теперь я смело могу сказать, что да, Джессика Альба - это талант! А Хилари как была извиняюсь дешевой пустой блондиночкой, так и осталась ей. Она не стремится к чему-то, а остается на своем уровне, когда 9-летние девочки говорят ей, что она классно одевается. Пустышка. Вот и все.

Lapo4kaДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:05 | Сообщение # 13
Дерзкий Детектив
PrettyGirl, ну ты сильно сказала, у меня даже чельсть отвисла ! surprised

ксюксюДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:46 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
surprised

Мой сайт о нашей любимой Нэн
Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

PrettyGirlДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:27 | Сообщение # 15
Подполковник
Lapo4ka, ксюксю, девчоночки мои!!!! Оххх, не расстраивайтесь и не обижайтесь плиззз!!!!! Ну извините меня за то, что я такая искренняя!!!!!! Пожалуйста не обижайтесь!!!!! cry cry cry Я с утра злая немного была....Мир?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz