Ранетки !!! :)
|
|
Lapo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Дерзкий Детектив
Статус: Offline
| Краткое описание сериала "РАНЕТКИ" Жанр: драмеди (20 серий) Производство: «Киноконстанта» по заказу телеканала СТС Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов Сюжет сериала «Ранетки» Сериал «Ранетки» – это рассказ о 5 школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. В сериале «Ранетки» снимались Группа «Ранетки» (Аня, Лена, Женя, Лера, Наташа), Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович. Ранетка Аня Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: в классе она почти не с кем не общается, на дискотеках парние ее не приглашают танцевать, а у мама вечно занята. Ранетка Женя Женя - отличница, но ее жизнь идет по строгому рассписанию и при этом не оставляющему времени и сил больше ни на что. Ранетка Лера Лера – ходячая бомба в юбке. Ей хочется попробовать в жизни все, однако не все ее решения можно назвать разумными. Ранетка Наташа Наташа самый влюбчивый человек в группе, она влюбляется в нового парня раз в неделю. Ей кажется что это встреча, навсегда, но потом появляется другой. Ранетка Лена И только баскетболистка Лена – самая уровновешанная девушка в коллективе. Судьба сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа «Ранетки». 17 марта на телеканале СТС стартует новый сериал. Многосерийная теленовелла называется «Ранетки» и повествует о непростых школьных буднях пяти учениц старших классов. Девчонки из группы «Ранетки» играют в сериале главные роли. Имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам.х школьных буднях пяти учениц старших классов. Девчонки из группы «Ранетки» играют в сериале главные роли. Имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам. Их официальный сайт смотри сюды ...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Дерзкий Детектив
| Вот и они !!!
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:46 | Сообщение # 3 |
 она написала убийство
| Такой интересный вам кто больше всех нравится из них Мне Лера
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Дерзкий Детектив
| И мне, а ещё мне очень нравится Аня, она такая прикольная .. а меня бесит Наташа, страшная такая ...
|
|
| |
SiLeNiA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:05 | Сообщение # 5 |
 она написала убийство
| посто своеобразная
Во мне идет война Добра со Злом - Я думаю - убить тебя сейчас ,или потом ? Ты улыбаешся и смотришь на меня - тебе не повезло ... В борьбе Добра со Злом случайно победило Зло !...
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| И ещё о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки знакомы друг с другом со школы. Сейчас учатся в одной группе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ» на первом курсе.«Ранетки» слушают группы «Slade», «Rolling Stones», «Aerosmith», «Arctic Monkeys», «McFly», «Tokio Hotel», а также Pink! и Avril Lavigne Кроме того, обе гитаристки коллектива являются поклонницами гитарного гения Стива Вая. Одна из них даже играет на именной гитаре модели Ibanez Steve Vai. «Ранетки» обзавелись официальной страничкой на My Space.com - http://www.myspace.com/ranetki. «Ранеток» добавили в друзья уже около 25000 персоналий, среди которых есть настоящие звезды такие, как Avril Lavigne, Steve Vai, Gwen Stefani, Linkin Park, Sting, Madonna, Blink 182, Pink и даже легенда рок-н-ролла - «роллинг» Кейт Ричардс. Более 100000 пользователей MySpace познакомились с творчеством Ранеток в Сети. У «Ранеток» появились поклонники в Лондоне и фан-клуб в Мексике.Сейчас «Ранетки» параллельно со съемками в одноименном сериале работают над новым альбомом. Споры вокруг музыкального материала для нового альбома не стихают. Идей для альбома много. «Ранетки» повзрослели, и вместе с ними «повзрослели» их музыкальные предпочтения. Появился опыт и взыскательный вкус. «Ранетки» стали очень требовательны к себе и к своему творчеству. Ведь теперь они не просто дебютантки, которые вольны удивить публику чем душе угодно, теперь они ответственны перед своими многочисленными фанатами.
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
|
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Princessk@ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Сууупер фильм!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:48 | Сообщение # 9 |
 Дерзкий Детектив
| Вообще супер, он про реальных девчонок .. так есть такая девч0нка, как Полина, такая противная, удушить мало она напоминает нашу школу, где везде такие " гламурные" ходят ...
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:40 | Сообщение # 10 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Lapo4ka, согласна!!!!!!!1111А мне мама говорит, что Полинка и ритка(ну я не знаю как её в Ранетках зовут, но в Кадетстве Рита) это Чудайкина и Тренькина(сестра любаева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ксюксю | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| а мне незнаю почему-то кажется что в этом сериале все наиграно и неправдоподобно
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Дерзкий Детектив
| ксюксю, а мне так не кажется ...
|
|
| |
ксюксю | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| у каждого свое мнение
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
 Дерзкий Детектив
| Как знаешь ...
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:11 | Сообщение # 15 |
 Дерзкий Детектив