Беседы задушевные...
|
|
Kiska | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:21 | Сообщение # 151 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
Статус: Offline
| Lapo4ka,
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:31 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| А кто такой "гоп"? Кстати, Lapo4ka, судя по твоим авикам, можно сказать, что ты-эмо. Не обижайся...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
MIA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:01 | Сообщение # 153 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Принцессса, Мне кажется что к Lapo4ka, гоп не как не относится!Вобще так называют людей которые:Футбольные фанаты,носят такие уродливые шапки на самом затылке и дубасят других представителей субкультур!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:06 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| А мне нра стиль эмо,но я сама не эмо...это сейчас оч опасно!
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:18 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Какие-то глупости! Ну ХАЧУ я носить черное с розовым, ну почему меня за это бить будут? Чего это за субкультуры? Белеберда! Почему если я одеваюсь ближе к стилю хиппи, то это значит, я люблю природу до одурения или еще чего... MIA, я не говорила что Lapo4ka гоп. Хм, я футбольная фанатка, но никакие шапки не ношу и битами спартаковцев не бью...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:17 | Сообщение # 156 |
 Дерзкий Детектив
| Принцессса, нет ... гоп эт не то ... это люди, которые бухают, орут на всю улицу матом, ничего не стисняясь, делают, что хотят, и обычно "тусуются" в ... таких опасных, тобиш криминальных районах, во всяких подворотнях и ... не в принципе понятно ... одеваются ... тупо, безвкусно, я не знаю как летом, а зимой ... в чёрных куртках, в шапках на затылке, тупые штаны и ... сигарета во рту !!! ( я про мальчикоff ) Вот ... терь всем ясно ???
|
|
|
|
Kiska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:48 | Сообщение # 157 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Lapo4ka, ага
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:07 | Сообщение # 158 |
 Дерзкий Детектив
| Kiska, я старалась и писала на собственном опыте ! ))
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:09 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Это на меня похоже ... Ну, одеваюсь я нормально...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:11 | Сообщение # 160 |
 Дерзкий Детектив
| Принцессса, ТЫ КУРИШЬ И ПЬЁШЬ ???????
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:13 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Неееееееееееееееет !!! Зато матерюсь и ору на все улицу ... Да, так ...Воспринимайте меня такой, какая я есть ...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:15 | Сообщение # 162 |
 Дерзкий Детектив
| Принцессса, нееет ... ты не гп ... а орать матом и просто на всю улицу я тож могу ... а есчо тупо ржать и без повода ...
|
|
|
|
Kiska | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:05 | Сообщение # 163 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Lapo4ka, я тож такая а кто такие позитив .те кто одевается в такие цвета как красный,желтый,зеленый и т.д.... и все?
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:32 | Сообщение # 164 |
 Дерзкий Детектив
| Kiska, ну ... я позитивный человек, но особо не одеваюсь ярко ... пазитив .... как бы сказать своими словами .... это люди, которые оптимисты, они в каждой ситуации думают о хорошем, не обижаются на разные мелочи, а просто над ними смеются, просто ведут весёлый образ жизни и у этого "пазитифф4ика" постоянно на лице улыбка ! Идут они по улице, смеются, очень весёлые и из переполняют кучу разнообразных и позивных эмоций, но эт не ЭМО, ничё не думайте ! Конечно, не всегда оптимисты в отличном настроении ... иногда они страдают,плачут, но пытаются это скрыть или же с кем об этом поговорить, чтоб легче стало ... я всё сюды выкладываю !!!
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:22 | Сообщение # 165 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Lapo4ka, я тож значит! .я не когда не плакала при людях...а так плакала несколько раз но в подушку и скрывая слезы хотя это было дома и я была одна
|
|
|
|