Неопознаное и невероятное
|
|
Маняша | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:08 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lapo4ka, ты всех люююю
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
|
|
|
|
лидочка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:23 | Сообщение # 122 |
 БрЮнЕтОчКа
| а мя кто нить любит??))))))))) Всех-всех обожаю!!!!!!!
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
|
|
Маняша | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:59 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| лидочка, я тя лаффффф
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
|
|
|
|
Зеленогл@зая | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:36 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Было не со мной, а с подругой, но у меня нет повода чтобы ей не доверять. Короче, в школе задали "Портрет" Гоголя. Поздно вечером (она одна дома) сидя в зале она читает. И, вдруг, слышит как в ванной включилась вода Со мной тож что-то подобное случалось. "Много в мире есть того, что вашей философии не снилось". (Шекспир "Гамлет")
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:45 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня одно странное событие произошло когда мне было 6лет.Уменя тогда кот пропал и неделюне кто его не видел.Однажды ночью я услышала как по полу крадутся мягкие лапки,потом почуствовала как котик запрыгнул на меня...И тут я онемела от страха!Эту картину я не когда не забуду.На меня смотрели большие зеленые глаза а за ними шерсть слипшаяся от крови.Как токо я пришла в себя и вскрикнула кот исчез.ко мне подошла сестренка и уверила что это был сон,но если бы я спала то во первых яб забыла об этом через неделю как и все сны,а во вторых я видела Гену(так зовали моего покойного кота)очень четко,не как во сне и в третьих я бы не ждала так долго а проснулась уже через секунду как я это обычно делаю кагда мне снятся кошмары и вообще я не могу во сне онеметь от страха.После этой ночи папа сказал что Гену нашли,он был мертв,его зарезали какието скоты.А токо что я посмотрела "территорию призраков"и там говорилось что кошка может приходить домой в оброзе призрака один раз чтобы попрощатся,или все время гулять по дому в призрачном образе.Я кстате тока сегодня понела что Гена хотел со мной попрощатся,но почему его не видели другие?почему толька я?Это вопросы на которые пока нет ответа
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:58 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (Маняша) Lapo4ka, ты всех люююю Она меня больше всех любит ! Правда, Lapo4ka ? Quote (лидочка) а мя кто нить любит??))))))))) Всех-всех обожаю!!!!!!! Ты же знаешь как я тя люююю ! katerina803, жутко ....
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
agentessa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:12 | Сообщение # 127 |
 Лейтенант
| katerina803, с ума сойти!
|
|
|
|
Зеленогл@зая | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:01 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| katerina803, жуть. Те надо ужастики сочинять, правда, только не обижайся Я те верю.
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:14 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Зеленогл@зая, спасибо!доже еслиб не поверила то не обиделась бы я сома в это долго не верила
|
|
|
|
лидочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:46 | Сообщение # 130 |
 БрЮнЕтОчКа
| katerina803, я б умерла от страха)) привда) Принцессса, ревную...........
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:47 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| лидочка, ай-ай-ай..... хотя я тоже очень ревнивая
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:11 | Сообщение # 132 |
 Дерзкий Детектив
| katerina803, обалдть ... это часто бывает, так сказать, тебя заранее готовят к смерти кого-то близког, такое у моей подруги тож было остальным, не флудить! 
|
|
|
|
Eos-96 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:31 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| katerina803, офигеть...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:26 | Сообщение # 134 |
 Дерзкий Детектив
| щас тож расскажу ... ну, как то я и моя подруга Яна были у нас в подъезде около чердака ... ну, сидели, фоткались, и вдруг раз! как будто дверь вто хочет открыть но не получается ... мы испугались ... потом так было есчо несколько раз .... кошмар .... потом мы начали стебаться, типо там кого закрыли я тт знаю что эт сквозняк (наверное ) но было страаашно_О
|
|
|
|
katerina803 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:45 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Lapo4ka, срашно!!!
|
|
|
|