Неопознаное и невероятное
| |
Принцессса | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:47 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А мне вчера историю рассказали: практикантов (2 пацана и девку) оставили ночевать в морге. Пацаны решили над девкой прикольнуться и подложили ей руку трупа в кровать. И ушли. Приходят они, значит, через 2 часа, смотрят на девку, а девка.... поседела и СГРЫЗЛА ЭТУ РУКУ!
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
ДеВчУшКа | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:55 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Принцессса, Ничё себе!!!!!!!!!!
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать?
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:03 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Принцессса, честно сказать? тока без обид...
|
|
|
|
Milashka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:51 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| А у меня была ещё одна жуткая история. Через улицу после моей, в лесу (я живу за городом) стоит дольмен. И я с сестрой примерно в пять или в шесть вечера (тогда ещё светло было, потому что это летом происходило) пошли на этот дольмен пофотографироваться, посмотреть, ну и просто прогуляться. Короче не заметили мы, как начало темнеть. Тогда, чтобы по темноте домой не возращаться (жутко, ведь всё-таки) решили мы путь сократить. И как вы думаете, через что сокращённый путь лежал? Хотите верьте, хотите нет... Через кладбище. Ну мы то вдвоём... Идём, ничего не боимся. Потом я заметила, что моя сестра часто на часы смотрит. Спросила её, мол, куда она торопится, только сумерки спукаться начали. Она говорит, что мы, что-то долго идём по кладбищу. И тут до нас (неужели!!!) доходит, что пропустили какой-то поворот, ведущий к выходу и очутились в той части кладбища, о которой даже не знали. Вот тут то я понастоящему испугалась. Короче ещё минут двадцать мы бродили среди всяких могил, пока ненашли тот злосчастный поворот. Думаете, всё? Как же! Около выхода стоял гробовщик или охранник, точно не знаю. Короче идти через него, не вариант почти ночью! Пришлось обходить через незнакомые могилы. Вобщем-то не какой мистики, приведений и призраков, но эмоций мне на всё оставшееся лето хватило....
Жизнь - это радость, даже если по щекам бегут слёзы... *** Дождь - это слёзы, и они блестят у меня на щеках...
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:05 | Сообщение # 170 |
 Полковник
| Milashka, жесть)))
|
|
|
|
лидочка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:21 | Сообщение # 171 |
 БрЮнЕтОчКа
| Milashka, супер))) у меня была немного похожая история. Я с сестрой и папой пошла гулять на наше рогоржское кладбище. Был уже вечер и мы не заметили как стало совсем темно, ну наверно часов 9- 10. Подходим к выходу, а он закрыт. Супер конечно ночью на кладбище оставаться. Ну мы и решили, что нужно забраться на дерево а с него на забор.Так и сделали. Эмоций было куча))
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
|
|
Eos-96 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:28 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Milashka, лидочка, офигеть... Кладбище... уу-ууу...
|
|
|
|
Milashka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:06 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Ну вот ещё один случай. У нас тут на моей улице заброшенных домов тьма, тьмущая! И один раз мне и моим друзьям захотелось в них походить, посмотреть и самое главное духов повызывать. Короче мы всей толпой в девять вечера заходим в один из таких домов. Садимся вокруг свечи, берёмся за руки и начинаем. (Но я с двумя своими друзьями ещё днём договорилась напугать пацана, который с нами пойдёт, решили сделать вид будто привидение реально пришло и т.д). Ну короче я начинаю говорить, мол, приди кровавый барон... и так три раза... Ну а потом спрашиваю: дух кровавого барона, ты пришёл? Если да, то подай нам знак. Тут в соседней комнате какая-то балка падает! Я на своих друзей смотрю, они в полном шоке!Такого мы не ожидали. Потом я опять спрашиваю: если ты действительно пришёл, то явись нам в своём обличии. И тут в окно летучая мышь влетает. Естественно ни я, ни мои друзья, не могли заставить в этот момент летучую мышь в окно залететь, и чтобы балка упала мы тоже ничего не делали. Короче мы как заорём! Всей толпой к двери побежали. Она не открывается. Жесть короче. Пришлось через окна вылазить. Потом когда все успокоились, мы пошли к двери (снаружи), подёргали за ручку и оказалась, что она изнутри закрыта Как такое получилось, мы до сих пор понять не можем, и больше к дому тому даже близко не подходим.
Жизнь - это радость, даже если по щекам бегут слёзы... *** Дождь - это слёзы, и они блестят у меня на щеках...
|
|
|
|
ДеВчУшКа | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:22 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Milashka, УЖАС!!!
|
|
|
|
лидочка | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:18 | Сообщение # 175 |
 БрЮнЕтОчКа
| Milashka, прикольно)) а я летучих мышей не видела
хочется чего то большого и чистого.... слона помыть что ли ....
|
|
|
|
ДеВчУшКа | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:18 | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
| лидочка, Повезло!!!! А мы с сестрой сидим ночью на балконе и болтаем. И тут как появится мышка летучая. Мы завизжили, соседей разбудили. Там ещё дверь закрыта была.
|
|
|
|
MIA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:05 | Сообщение # 177 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| ДеВчУшКа, Везёт тебе=) Я бы хотела увидеть летучию мышку. Вроде на кладбище видела один раз,но было темно. Я не успела разглядеть!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
ДеВчУшКа | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:17 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| MIA, Ага я везучая!!!
|
|
|
|
Milashka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:09 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Люди... Как давно в эту темку никто не писал!!! И спустя больше, чем полгода после последнего сообщения, напишу я! Недавно прочитала интересную историю! Про то, как во время великой отечественной войны в англии стали происходить странные события! В небольшой деревне начали умирать люди по неизвестным причинам, при чём все они были разные по возрасту, статусу, внешности, характеру, полу и т.д. Конечно большая смертность могла быть из-за чумы, холеры, неизвестной болезни, но как объяснить, что после похорон покойных людей видели, гуляющих по лесу в тёмное время суток? Когда война кончилась, учёные заинтересовались этим фактом и по истечению нескольких лет после похорон вырыли могилы усопших! Представьте удивление учёных, когда в могилах они обнаружили людей, выглядивших так, будто бы они заснули несколько часов назад! Поползли слухи, что все эти люди были убиты вампирами, какими и сами стали впоследствии. Учёные же в свою очередь этот факт не подтвердить , не опровергнуть не могут. После этого жители покинули злосчасную деревню, и теперь там остались только дома и кладбища с этими вампирами...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:54 | Сообщение # 180 |
 Дерзкий Детектив
| Milashka, ухты .... прикольно как ... люблю подобные истории)))
|
|
|
|
|