Пятница
03.10.2025
13:25
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Ваши интересы помимо Нэнси Дрю))))))) - Страница 5 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lapo4ka, КиСёНкА  
Ваши интересы помимо Нэнси Дрю)))))))
MissyFlowtДата: Среда, 26.03.2008, 13:16 | Сообщение # 61
Джесс
Статус: Offline
а про что там?

MIAДата: Среда, 26.03.2008, 13:19 | Сообщение # 62
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Два брата растеряли всю семью сначало мать,потом отца.Теперь они пытаються отомстить и спасти мир от демонов.Так сказать семейный бизнес(они охотники за нечестью).Это я в крации ,а так я про них часами говорить могу smile

If there were any way
for me to becom human for you
no matter what the price was, I would pay it.

MissyFlowtДата: Среда, 26.03.2008, 13:25 | Сообщение # 63
Джесс
ого... и что, там прям демоны? интересно, надо будет взглянуть...

MIAДата: Среда, 26.03.2008, 13:28 | Сообщение # 64
HUNTER FOR SUPERNATURAL
вот прочитай

детскую, её муж Джон увидел кровь, капающую с потолка прямо в колыбель, где лежал Сэм. Взглянув наверх, он обнаружил, что его жена «распята» на потолке, и из её ран течёт кровь. В следующее мгновение она вспыхнула пламенем. Джон приказал Дину вынести Сэма из дома, в то время как сам отчаянно и тщетно пытался спасти жену, пока пламя не охватило дом полностью.

После того, как медиум сказал Джону, что его жену убило что-то сверхъестественное, он становится одержим идеей найти и уничтожить это «что-то». Одновременно Джон обучает своих сыновей самих сражаться с паранормальными сущностями. Повзрослев, Сэм и Дин становятся изобретательными и опытными охотниками и, помогая отцу выслеживать и уничтожать опасных существ, продолжают поиски Демона, убившего их мать. Однако Сэма не устраивает тот образ жизни, который уготовил им их отец и, в конечном итоге, он ссорится с отцом и уезжает из дома, чтобы начать «нормальную» жизнь. Сэм поступает в Стэнфордский колледж, где встречает девушку по имени Джессика Мур и влюбляется в неё.

Первый сезон

Два года спустя Дин неожиданно появляется на пороге дома Сэма, сообщив ему, что их отец пропал во время своей последней охоты, и предлагает брату отправиться на поиски отца. Сэм неохотно соглашается помочь Дину.

Братья следуют за отцом в Калифорнию, где выясняют кое-что о его возможном местонахождении и расследуют дело о призраке-убийце, над которым Джон работал перед тем, как исчезнуть. После этого Дин предлагает брату продолжить поиски отца и охоту на нечисть, но Сэм отказывается, собираясь вернуться к Джессике. Но когда он возвращается домой, то к своему ужасу обнаруживает Джессику пригвождённой к потолку в спальне и истекающей кровью. Сэм беспомощно наблюдает, как Джессика вспыхивает пламенем и погибает так же, как его мать ровно 22 года назад. Дин спасает брата из полыхающего дома, и Сэм, лишившись всего, что у него было, соглашается присоединиться к брату в поисках отца, который может знать о Демоне, убившем его мать и любимую девушку. На машине Дина (Шевроле Импала 1967 года) братья Винчестеры отправляются по следам отца, путешествуя по просёлочным дорогам и маленьким городам Соединённых Штатов.

Наконец, братья обнаруживают отца, и тот рассказывает им всё, что знает о Демоне, убившем Мэри, а также о своём намерении уничтожить его. Поначалу Джон возражает, чтобы Дин и Сэм участвовали в этом, потому что боится потерять и их, но, в конце концов, уступает. Вместе Винчестеры отправляются на поиски особого оружия — Кольта, способного убить любое существо одним выстрелом. Раздобыв Кольт у шайки вампиров, Винчестеры всерьёз принимаются за поиски Демона. Однако, в результате серии катастрофических событий (начиная с того, как Джон попал в ловушку) Демон одолевает Винчестеров. Завладев Джоном, он почти до смерти мучает Дина, но Сэм, освободившись, стреляет ему в ногу из Кольта. Сэм пытается доставить Дина и отца в больницу на машине брата, но, завладев на этот раз водителем грузовика, Демон на полном ходу врезается в машину Винчестеров, снося её с дороги.

Добавлено (26.03.2008, 13:28)
---------------------------------------------
Второй сезон

Дин (слева) и Сэм (справа) Винчестеры (кадр из эпизода «Блюз на перекрёстке»)

В начале второго сезона Винчестеры находятся в больнице. Сэм и Джон в порядке, а вот Дин, пострадавший от Демона и от аварии, впадает в кому. Джон вызывает Демона и заключает с ним сделку — жизнь Дина взамен Кольта и своей жизни.

Продолжая охоту на нечистую силу, Дин и Сэм пытаются справиться с потерей отца. В это время они сталкиваются с людьми, судьба которых схожа с историей Сэма — у всех матери погибли в их детских комнатах, когда им было по полгода. Каждый из этих «особенных детей» недавно обнаружил в себе некие паранормальные способности. Узнав об этих открытиях, Дин признаётся Сэму, что их отец перед тем, как заключить сделку с Демоном, наказал ему спасти брата и, если Дину это не удастся, то он должен будет убить Сэма. Цепочка последующих событий приводит братьев к открытию, что такие дети, как Сэм, должны будут присоединиться к армии Демона в приближающейся войне.

После нескольких месяцев охоты Сэм, делая заказ в закусочной, вдруг неожиданно исчезает. Он оказывается в неком призрачном городе, где находятся ещё четверо таких же экстрасенсов, как он. Двух из них он уже встречал в предыдущих эпизодах (Эва из эпизода «Жертва» и Энди из эпизода «Как сказал Саймон»). Демон рассказывает Сэму, что он собрал их всех в этом городе, чтобы они сразились друг с другом. Победитель (единственный, оставшийся в живых) возглавит армию Демона, которую тот созывает. Эва убивает двоих экстрасенсов, вызвав смертоносного демона, и обнаруживается, что она сама соратник Демона. Джейк, предположительно солдат, утверждающий, что его похитили из Афганистана, сворачивает шею Эве, застав ту врасплох. Дин отчаянно пытается определить местонахождение брата. Прибыв к «Дому у дороги» он обнаруживает, что тот сгорел дотла, Эш убит, а Эллен пропала. С помощью Энди, способного «направлять информацию» прямо в человеческий мозг, Бобби устанавливает местонахождение Сэма и остальных (выдуманный, заселённый призраками городок Колд Оук, Южная Дакота). Прибыв туда, Дин и Бобби с ужасом обнаруживают, что Сэм убит единственным оставшимся в живых — Джейком. Сэм умирает на руках у Дина.

Убитый горем Дин не может справиться с потерей брата, считая, что подвёл его. Решившись, он оставляет Бобби с телом Сэма и отправляется на перекрёсток, где заключает сделку с демоном. Сэм оживает, хотя в уплату за это Дин должен будет отправиться в ад через год. Если Дин попытается хоть как-то нарушить условия договора, Сэм тут же умрёт.

Эллен находит Бобби, Дина и Сэма. Она показывает им карту, которую Эш спрятал в сейфе «Дома у дороги» перед тем, как бар был разрушен. Они обнаруживают, что Сэмюэл Кольт создал замысловатые ворота, преграждающие вход в ад. Демон заставляет Джейка отпереть ворота Кольтом, который является ключом. Эллен, Бобби, Дин и Сэм пытаются ему помешать. Джейк, будучи уверенным, что убил Сэма, очень удивляется, увидев того живым. Джейку всё-таки удаётся открыть ворота, но Сэм убивает его, выстрелив несколько раз.

Демон возвращается и намекает Дину, что Сэм уже не такой, каким был. Он пытается убить Дина, но Джон Винчестер, выбравшись из ада через открытые ворота, спасает сына. Дин убивает Демона, выпустив в него последнюю пулю из Кольта. Больше не принадлежащая аду душа Джона Винчестера становится свободной. Бобби и Эллен запирают ворота в ад, но всё же сотням душ и демонов удаётся вырваться на свободу. Сэм хочет знать, что имел в виду Джейк, сказав, что убил его. Дину приходится рассказать брату о сделке, которую он заключил с демоном на перекрёстке. Сэм обещает спасти Дина.

If there were any way

MissyFlowtДата: Среда, 26.03.2008, 13:30 | Сообщение # 65
Джесс
ого... вот запутанно-то как все....

RomaДата: Среда, 26.03.2008, 16:32 | Сообщение # 66
Бруджа
Как MissyFlowt, любит всем жестко отвечать, что мне, что MIA
Вот на тебе ответ, получи гранату.
Народ, давайте жить дружно и беречь друг друга!!!!!! heart

Хочу быть вампиром и вечно жить, никто не хочет.............................

MIAДата: Четверг, 27.03.2008, 07:00 | Сообщение # 67
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Правда давайте не спорить,а то кто нибуть на сайт зайдёт ,а мы тут гранаты кидаем в друг друга!

If there were any way

RomaДата: Четверг, 27.03.2008, 10:25 | Сообщение # 68
Бруджа
MissyFlowt, пожалуйста, будь добрее, да, MIA, правда, благодарю тебя за понимание и поддержку. love

MissyFlowtДата: Четверг, 27.03.2008, 11:08 | Сообщение # 69
Джесс
Roma, жестко? ну уж извините...... вот я всегда говорю - все считают, что если будешь саама собой, то люди к тебе потянуться, а оказывается нет... Ну иззвините, теперь буду маленьким клоном: "приветики, как ви тут? вай, у типя ноффая аватарка! гыгы, типе ошнь идет!"

MIAДата: Четверг, 27.03.2008, 11:33 | Сообщение # 70
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Ты хочешь сказать что мы все сдесь такие!?

If there were any way

RomaДата: Четверг, 27.03.2008, 11:36 | Сообщение # 71
Бруджа
MissyFlowt, Не жестко, в смысле, своевременно, не то хотел сказать.
Пожалуйста, будь сама собой, не становись маленьким клоном. Извини, пожалуйста. cry
Ты просто класс.
Скажи, плиз, nocomp любишь качать крутую боевую музыку с инета из игр?

MIAДата: Четверг, 27.03.2008, 12:10 | Сообщение # 72
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Quote (MissyFlowt)
иззвините, теперь буду маленьким клоном: "приветики, как ви тут? вай, у типя ноффая аватарка! гыгы, типе ошнь идет!"

Ответь ты считаешь что мы клоны?

If there were any way

Сообщение отредактировал MIA - Четверг, 27.03.2008, 12:12

RomaДата: Четверг, 27.03.2008, 12:32 | Сообщение # 73
Бруджа
MIA, нет, нет, прошу тебя, не разжигай огонь evil
Все прекрасно, мы все любим друг друга. heart

MIAДата: Четверг, 27.03.2008, 12:42 | Сообщение # 74
HUNTER FOR SUPERNATURAL
Я скоро стану настояше стервой!! evil Но всёже я хочу знать
Знаешь я тож не промах ответить могу!!!!!!!

If there were any way

PrettyGirlДата: Четверг, 27.03.2008, 12:45 | Сообщение # 75
Подполковник
: Ну вы тута даете!!!!!!! Это кто ж так новеньких встречает,а???? suspect Мммдооо....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz