Ваши интересы помимо Нэнси Дрю)))))))
|
|
ДеВчУшКа | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:27 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я в художке учусь!!! ЧИТАЮ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать?
|
|
|
|
Зеленогл@зая | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 06:29 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| Живопись, книги (много!!!!). Компьютер (ну как это, чтобы программист не любил компьютер?) Как-никак на факультете информатики учусь=)
Сегодня - всегда первый из оставшихся тебе дней. Р. Асприн Кто добрая? Я добрая??? Это у меня просто зла на всех не хватает!!!
|
|
|
|
MIA | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:47 | Сообщение # 138 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А я обажаю языки особенно английский и японский. Ещё хожу на танцы r&B. Посещаю курсы юриспруденции. Лафф конный спорт. Читать очень люблю и шаритсья в контакте:)Добавлено (24.11.2008, 10:47) --------------------------------------------- А вот ещё вспомнила. Рисовать мангу люблю!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Natasha | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:16 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| конный спорт)
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
|
|
MIA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:38 | Сообщение # 140 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Natasha, Ты тоже занимаешься?
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Авантюрист | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:43 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Гитарист , Стараюсь хорошо учится в школе .Стреяю из лука .
Каждому есть, что скрывать, но так и должно быть. Чем ярче снимок, тем темнее негатив... Кто мы?.. Незнакомцы из дальних миров ... А может быть мы случайные жертвы, стихийных порывов...
|
|
|
|
MIA | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:40 | Сообщение # 142 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Авантюрист, Я кстате тоже маленько умею играть на гитаре. Правда только на акустической,хотя на басухе очень хочу попробывать!
|
|
|
|
Авантюрист | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:28 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| MIA, ну ая бывает выступаю
Каждому есть, что скрывать, но так и должно быть. Чем ярче снимок, тем темнее негатив... Кто мы?.. Незнакомцы из дальних миров ... А может быть мы случайные жертвы, стихийных порывов...
|
|
|
|
Natasha | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:00 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| MIA, да) давно занимаешься? чем именно?
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:02 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Тока пьянки-гулянки.
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
MIA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:18 | Сообщение # 146 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Авантюрист, Круто! Добавлено (29.11.2008, 16:18) --------------------------------------------- Natasha, Я тебе в личке ответила!
|
|
|
|
Natasha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:42 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Принцессса, ооо)) родная душа))) MIA, ага)
|
|
|
|