Пятница
03.10.2025
10:20
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
ЕГЭ, экзамены и прочая нервотрепка. - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lapo4ka, КиСёНкА  
ЕГЭ, экзамены и прочая нервотрепка.
MissyFlowtДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1
Джесс
Статус: Offline
ну-с, граждане гражданки. кто-то уже сдавал егэ, кто-то будет. кто сдавал - делитесь мнениями и впечталениями, кто не сдавал, тому добро пожаловать обсуждать это страшное нечто, как говорят все учителя.

ПринцесссаДата: Понедельник, 08.06.2009, 01:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я еще не сдавала, но у нас русский проходит в режиме ЕГЭ. Все тоже самое, просто такое... внутриклассное. Не сложно, главное знать.

...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...

MissyFlowtДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:05 | Сообщение # 3
Джесс
да? нас учителя уже просто доводят с этими "на егэ вы будете сидеть по одному человеку за партой! нас с вами рядом не будет! вы будете в другой школе!".
-_-

Lapo4kaДата: Четверг, 23.07.2009, 14:33 | Сообщение # 4
Дерзкий Детектив
О ... чёрт. я сдавала ЕГЭ в этом году. пипец. сдала всё нормально. довольна.
Quote (Принцессса)
Не сложно, главное знать.

это конечно, но там есть и самое элементарное, и просто очень тупое, что сложно сделать правильный выбор.

Как же нас все учителя пугали, просто ужас. когда нашу всю параллель вели на экзамен в другую школу, мы все просто тряслись ... там сажают по-одному и всё такое. конечно, не так страшно, как они говорят. очень сильно запугивают. все экзаменаторы ооочень добрые. разрешали списывать и всё такое. Конечно, это всё потому, что 9 кассм. Говорят, что в 11 классе всего такого нет. вот там реально злые. А в 9 классе не бойтесь. И всем удачи)))))

Затем получали аттестат, все такие счастливые. Даж могу фоту выложить моего аттестата)))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz