Что вы думаете о неформалах?
|
|
|
|
Luhovo4ka | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ответьте мне ХОТЬ КТО - НИБУДЬ!!!! Давайте поговорим!!!!
|
|
|
|
Авантюрист | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вот насчет готов прошу не трогатьДобавлено (03.12.2008, 17:08) --------------------------------------------- Luhovo4ka, ну давай говорить ты тоже нефорка!
Каждому есть, что скрывать, но так и должно быть. Чем ярче снимок, тем темнее негатив... Кто мы?.. Незнакомцы из дальних миров ... А может быть мы случайные жертвы, стихийных порывов...
|
|
|
|
Mary | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Авантюрист, почему не трогать?Тож нефор? Если честно терпеть готов не могу! Не обижайся.Добавлено (16.01.2009, 17:18) --------------------------------------------- Luhovo4ka, темка не ахти какая...
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Джесс
| Авантюрист, это дело каждого. Кому-то они неприятны ( Mary, Luhovo4ka, объяснитесь!), а кому-то они приятны. Я хорошо отношусь к ним. Очень интересные люди, в большинстве случаев - прекрасные умные (тру умные) люди.
Сообщение отредактировал MissyFlowt - Воскресенье, 18.01.2009, 13:24 |
|
|
|
MIA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:03 | Сообщение # 5 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Я хорошо отношусь к готам! Они видят мир по другому! И кто сними не разу не общался,тому их не понять! Добавлено (18.01.2009, 09:03) --------------------------------------------- Luhovo4ka, Эм...а темка то. Не в тему!!!!!!!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
Сообщение отредактировал MIA - Воскресенье, 18.01.2009, 09:03 |
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Джесс
| MIA, видят мир по-другому? Забавно. Мир они видят так же, как и все остальные. Мы ничем от готов не отличаемся, просто их некоторые взгляды не совпадают с нашими. Обычно это вызвано все тем же рвением устояться и показать себя в жизни. Обычно девушкам нравится стиль готесс, как они красиво одеваются. Все эти черные платья, а-ля средневековая придворная дама, яркий и хороший макияж (если это тру-готесса), вся "романтика" их бытия. Которая совсем не романтика, это только на картинках в сети эти томные девушки сидят на надгробиях, опустив голову. Быть готом крайне сложно. Это постоянные стычки с социумом как таковым, вечные проблемы с родными, попытки выжить в мире, как-то показать себя... А вот так вот говорить "Они мне не нравяться, они дураки" - глупо. Просто потому, что вы о них толком ничего не знаете. Конечно, лучше быть "ПазИтИФфКоЙ" и... Ну ладно, молчу, а то сейчас каша начнется.
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а мне нравятся готы...уважаю)) мне оч нравится их стиль... ну не знаю
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Джесс
| ДЖекИ, уважешь только из-за стиля? Как обыденно.
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| MissyFlowt, нет. ты не поняла. я их уважаю, в отличие от других... там ска, эмо. не в обиду сказано...(я их вообще за неформалов не считаю...) Я готов уважаю не по стилю... врядли я смогу нормально это обьяснить...
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Джесс
| Короче тупо глаз радуют. И видишь в них романтику, особый смысл их сущности. It's true?
|
|
|
|
ДЖекИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| не совсем...но глаз радует))
|
|
|
|
MIA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Хм... они видят мир более прекрасным,отлично от видения обычного человека! Добавлено (18.01.2009, 15:08) --------------------------------------------- MissyFlowt, Эм..не в тему. Но я поняла откуда эта девушка которая на авике у тебя. Это из фильма Леон.
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
Сообщение отредактировал MIA - Воскресенье, 18.01.2009, 14:16 |
|
|
|
Принцессса | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Ненавижу неформалов! По-моему это просто глупые подростки, которые хотят выделиться, но это по-моему не круто...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Mary | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Принцессса, я отчасти разделяю твоё мнение.Но вот к неформалам каждый относится совершенно по-разному.Я смотря к каким.Например,ЭМО я не уважаю.Готы,Пазитифф-вот это супер!Мне лично позитифф самой нравится.Готы-,как сказала ДЖекИ, радуют глаз.
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:38 | Сообщение # 15 |
 Джесс
| Mary, я сошла с ума, или ты сказала вначале это: Quote (Mary) Авантюрист, почему не трогать?Тож нефор? Если честно терпеть готов не могу! Не обижайся. А потом : Quote (Mary) Готы,Пазитифф-вот это супер! ? Так как ты к готам относишься? 0_о
|
|
|
|