Стифки)
| |
EmiLi | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
 役LIND L TAILOR野
Статус: Offline
| Я тута порыскала...вроде ещё нет такой темы)если есть,простите)вообщем вот: *Убийца* Убийца преследует новую жертву. Сквозь каменный взгляд в переулке бездомном Лишь старый фонарь как никчемный прожектор, Следит за трагедией в улице тёмной... И бьётся в бессилии жертва, рыдая... И время, ужасный слепой поворот Пред взором вся жизнь словно сон пролетает, В бессилии жгучем, конца бренно ждет... Сверкающей ножик рассек плоть живую, Блеснув в тусклом свете, горестно скрипнув. А алчный маньяк лишь пристав, торжествует… Он смерть не боится,к ней быстро привыкнув. Прильнул лишь к металлу, поднял гордо очи… Опять тот же скрип,весник смерти и боли… Он смертью чужой смерть свою опорочил… Он в ад попадёт из-за пролитой крови……… *Вурдолаг* Там в тёмной глуши, затонувшего леса Под кроной деревьев могучих и мудрых Царит непрерывная страшная пьеса, Там злой вурдолаг рвет остаток поскудных, Не знающих боле ни страха ни боли, Частей бренной плоти, покинутой жизнью, Отвергнутой духом по собственной воли. И смотрит луна сверху в низ с укоризной, А ветер уныло страдает и плачет, Как слушатель вольный , без шанса укрыться И злой вурдолаг лишней злобы не прячет. А душам умерших что стоит смириться? Они лишь питание в зубах страшной силы, Источник энергии злого создания… Но все это тихо изящно красиво… Все трепетно ново, щекочет сознанье… А кто вам сказал что бы жертва не хищник? Ведь каждый из нас в кой то мере не лучше… Ведь каждый из нас пропитания ищет. Так пусть же мой слог писимизму вас учит…
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Дерзкий Детектив
| EmiLi, клёво... ))
|
|
|
|
EmiLi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
 役LIND L TAILOR野
| Lapo4ka, Пасяб)
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Дерзкий Детектив
| EmiLi,
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Джесс
| Вот я в лесу – холодном, одиноком. И вот ветра, трепещут локоны мои. И я одна, сражаюсь я жестоко. Пусть матерь будет мне Земля. Я в глубине души, Сражаюсь. С врагом незримым, Боли утоля, я жажду Вовсе погубила. Вот только пусть, Не сгубит меня она сама. Я закричу – но только не услышит Глаза мои застлила пелена. Тот путник, путник одинокий Навеки не простила я тебя. Ты будешь жить, В душе прося пощады. Но я жестока – буду на своём Стоять, пока рука не дрогнет, Не сокрушит меня Земля. В тоске ты будешь жить, скитаясь, Ища дороги, какой нет. А я же буду, надсмехаясь, За происшествием глядеть. Мой взор неистов, Словно буря. Во мгле ночи, Произошла она. Ну, кто смелее будет? А вдруг поборете меня? А кто вдруг сможет – я не против. Лишь посмеюсь, над глупостью своей. Когда взойдет на небе солнце – Тогда ищи меня – быстрей! Или уйду, тоску свою лелея, Как младенца, во тряпье, Сойду на нет Ищи меня быстрее. Быстрее, слышишь? Как во сне! Во сне ты будешь беспокоен. А вдруг, тебя я заберу? Сойду на нет и снова возвращусь Я. Сойду на нет –но снова полечу! А ты будешь рыдать, Сжимая пальцами, Клочки своей души. Но нет, нет тебе спасенья! С ума сойдешь – не выищешь меня. А я все тут, лукаво улыбаясь, Смеюсь я хохотом – вот здесь. Пока ты, слезы вытираешь, Я взвилась в небо, меня уж нет. Ты не достоин такой чести, Служить при мне, дышать со мной Одним вот воздухом, со мною! С царицею, всея Земли! Кто ты такой?! Червяк, отродье. Лишь грязь, на мордочке змеи. Скажи, так просто, я ведь, вроде Такой, как ты. Но ты не тот, кто смел бы жить И заявлять при мне такое. Ты должен сдохнуть, умереть. Иль предпочесть бы что другое? Ты что стоишь? Или боишься, Дрожат колени у тебя. Или от смеха? Подавись ты! Своею неновистью –ЗРЯ! Зря ты мне портишь настроение. Я не такая, как и ты. Ведь ты червяк, а я видение. Видение солнечной луны. Попробуй отгадать – ка Кто я? Не знаешь, верно – ведь? Вот так. А с кем ты борешься? Со мною? Не зная имени врага? Но что за глупости, ты, от тоски спасаясь, Другого предаешь за мест себя. Ты думаешь, я не замечу? Я что-ль, глупей тебя? Ты просто жалок, вытру лучше руки. Ведь ты не сможешь даже встать. И взор поднять свой, угасая, Не лучше ли тебе бы помолчать?
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Джесс
| Стражник ада постучал. Он стучал упрямо. Двери сердца я, открыв, Так сказала - прямо. Лишь бы не сгубил меня Конь твой, одинокий. Лишь бы мне все пережить- Не было бы плохо. Стражник ада, улыбнувшись, Заморозил сердец вновь. Вновь, кровавыми ножами Он проткнул мою ЛЮБОВЬ. Ножницами он изрезал, То, что было дорого. То, чем я так дорожила, То, что ему было не дано. Снова будто я упала. Оторвали ноги вновь. Раньше я всегда летала, А сейчас все крылья в кровь. Затоптали душу мне, Будто недостойна Жизни вовсе на Земле Я, ох как мне больно!
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Джесс
| Тихо капала ночью слеза Медленно надвигалась гроза... Я сидела у камина одна – Но он меня не грел... В сердце засела одна пустота Вытолкнула чувства и улыбки Я теперь сама за себя Как смычок я без скрипки. Сначала сложно будет мне, Но потом я привыкну. Буду плавать я как во сне, Между своими ошибками. И никто не спасет меня. Не укроет от ветра. Я одна теперь на земле Это лишь новая ветка. Буду жить я, буду бороться. Буду надеяться всем назло. Пусть я одна, пусть одинока, Но хочу я тепло. Не умерла я, а лишь в спячке. Ты пробуди меня. Я пробужусь от быстрой качки, Только встряхни, давай.
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:00 | Сообщение # 8 |
 Джесс
| Я в этом мире одинока. Смотрю на чистый ручеёк. Там, вроде, не совсем глубоко. Однако, унесет меня поток. Стою у края пропасти, Шатаясь, глотаю воздух не спеша. Стою, смотрю я в лопасти Они видны издалека. Кричит моя душа, Одна, на темном поле. Где раньше я взлетала без труда. Теперь полет мне причиняет боли. НЕ ем, не сплю. Я лишь хожу, Взывая пламя в сердце. Уж очень страстно я хочу В душе хоть капельку согреться. Сбивает с толку ветер сильный, Вот –вот, сейчас я упаду! Ноги не держат, силы нету Постой, я больше не могу! Я обессилена, зачем же издеваться? Уж лучше ты убей меня! В агонии я буду извиваться Ну пожалей, но пожалей!
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Джесс
| Словно была во сне... Я тихо шептала, мишку сжимала, Словно была во сне... Не верила маме, не верила другу, Не верила себе... Лишь только писала, стихи я писала И спала в бреду... Я днем не вставала и лишь я мечтала Что душу не тронешь мне... Ты же смеялся, ты издевался, Будто тряпка я... Будто бесчувственный я комочек, Будто я не нужна... Тихо шептала, тихо рыдала Всхлипывала во сне... Ночь коротала, песни писала, Лишь бы быть поближе к тебе. И безрассудно, по туннелям бежала, Бежала к своей судьбе. Как младенца, тебя защищала, Веришь ли ты мне? Падают листья, щекочут мне уши, Холодно на душе. Голос твой отдавался все глуше,
|
|
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Джесс
| НЕ все, зато самые любимые)))
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Дерзкий Детектив
| MissyFlowt, сильно, больше у меня слов нет ...
|
|
|
|
Анжелика | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Изгой Ощутимая боль Сыплет в раны словно соль. Я пробегаю мыслями по строкам вдоль и вдоль. Перечитываю письма вновь и вновь И понимаю, что это уже любовь... Я бегу от одиночества, бегу от себя, Но понимаю,что это не та тропа... Не моя дорога Не мой путь. Я не смогу понять в чём моего поступка суть... Небо,чистое небо Меня зовёт, Но сейчас мне там не место, Перед глазами всё плывёт. Я сижу во тьме Словно изгой. Изгнание, в котором нельзя найти покой! Любовь Упасть в никуда, Улететь навсегда. Скажи мне правду сейчас в глаза, Я краем глаза посмотрю на осколки любви Той,что когда-то дарил мне ты. Всё кончено. Уходи. Не надо мне лгать,что ты сожалеешь, Не надо мне гнать. Ты хочешь,чтобы я доверяла тебе. Я тебе доверяла И ни разу тебя не проверяла. Свою голову мечтами о тебе засоряла, А ты куда-то бегал,куда-то ходил. С собой девиц в большом количестве ты приводил, Многочисленные романы ты заводил. А меня до дома даже не проводил. Зачем ты мне врал о том,что любил? Любовь зла-полюбишь и козла. Теперь я знаю это. Но для тебя это не конец света. И я жду ответа, Кокого-то обета. Не знаю зачем, Знаю,что я глупа, Но ведь на самом деле любвоь слепа... Опять И вот опять и опять Я ищу тебя. Я не знаю,где ты Ты не знаешь,где я. Чувство одиночества и пустоты не проходит. Словно набрав в рот воды Не могу сказать тебе ни слова. Чувствую,что теряю тебя Снова и снова. Никто не скажет уже мне, Что я ошибаюсь. Я смотрю на тебя и мыслям своим улыбаюсь. Ты никогда не будешь рядом И я понимаю. Лишь на край крыши сяду Твою фотку обнимая. Одинокая ангел… Одинокий ангел на крыше ночью, Видит её парень, спасти её он хочет. Но ангела уже никто не спасёт Все думают, что это пройдёт. Пройдёт одиночество, Но это мечта. Пройти она не может, ведь ангел ей верна. Никто не понимает, что судьба её скверна. Найти скорей друзей мечтает целый вечер. И изменилась, ангел тогда с парнем при встрече. Улететь она должна Не может вытерпеть она, Того, что Богом суждено, Того, что в мир введено Одно простое правило: Судьбу не изменить! (К рассказу «Одинокая ангел на века») (24.07.07) Смерть друга Колет в сердце, Таблетки не помогут. Наши врачи ничего не могут. Не грусти! Ведь уходить пора… Оглянись! Вокруг только тьма… Ты сама Стала другой. На тебя напали, Оттолкнись ногой. Уходи в море Оно поёт. Слышишь горе? Оно умрёт. Прощай подруга! Кругом темнота. Ночь одинока, Ты потеряла друга. Закрой его око. Ночь прольёт бокал, Он переполнил чашу. Он ушёл, плача. Не вернёшь уже Того, кого нет. Кого не вернуть Того, кто ушёл в неизвестный путь. Ты цветы положить ему не забудь. И отправить письмо, Написав печаль И назвав грусть Плохим словом… И пусть… Он ушёл спокойно Стало одиноко… Закрой его око, Я не прошу много! (5.04.07) Просьба не копировать на свои сайты и не выдавать за своё.
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
|
|
КиСёНкА | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
 ♪ОбАяТеЛьНаЯ КиСкА♪
| У ми нет позитивных стихов, а только стихи о самоубийствах и разбитой/безответной любви Зачем? Последний шаг, Исчезли мечты, Кричу я позади: "Нет, подожди, Он не стоит тебя" В ответ только брызги крови, И я лишилась лучшей подруги! И шёпот исходит из уст моих: "Зачем? Ты ему не нужна! Ты прекратила жить для себя и друзей, А в итоге только брызги крови! Зачем?" Доходит твой голос до моих ушей, Словно в сказке: "Зачем? Ведь я люблю! Мечта незбытачная была у меня: Я рядом стою и люблю я его как сейчас, А он любит меня." "Зачем? У этой мечты нету шанса! Ты вспомни как мы вместе смеялись, И друг за друга переживали, Твоя проблема-это и моя проблема, Моя проблема-это и твоя проблема! Мы были подругами, А что сейчас? Разбиты мечты и тут лежишь ты вся в крови. Зачем? Ответ не последовал, Лишь слёзы мои стучали об пол как весною капель... Последний шаг Последний шаг...И не тебя в живых, Последний шаг...Ему был посвящён, Последний шаг...хронил в себе надежду, Последний шаг...хронил в себе любовь,,Теперь уж на полу лежит безжизненное тело. Одна рука содержит в себе нож, Другая вся в крови... И это всё последствие любви твоей, Тебя не знал он, Теперь уж не узнает... И даже на верху надеждой ты пылаешь...
"Капля за каплей - так рождается дождь, и также происходит все чего ты ждешь"©
|
|
|
|
Kiska | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:20 | Сообщение # 14 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| КиСёНкА, эт ты придумала
|
|
|
|
nancydrew | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ого! Сколько у вас стихов!))) Мне всё понравилось))) Вот мои скромные))) =Beliver= Откинь назад потоки смеха, Упав в цветущий небосвод, Смотри,как капля солнечного лета Несет ту песню в хоровод. Отстав от облаков совсем немного, Стремишься в высь опять-опять, Ведь сверху видно по-другому И невозможно устоять. И шаг за шагом медленно ступая, Касаясь пальцами стены, В воспоминаньях утопоя, Смотри вперед!Смотри-смотри! И те ступени Всё помнят следы ног, Как забытые их тени, Ты слышишь отголоски нот. Поймай их,улови! Узнай же в чем причина. По буквам разложи, Как ягоды малины. =The soldier= Берёзы как охрана неба, Седина,потоки слов, В лучах утреннего света Живет и дышит ловец снов. Пустые своды того храма Опять наполнятся игрой, И это будет словно, Как мир,придуманный судьбой. Сознанье,речь,пустые звуки, Стрела,огонь,поток, И надвигающиеся тучи Дают нам новый жизненный исток. Как тихо перед бурей, Раскаты грома так страшны, А после ливня мир смелей И не осталось пятен тьмы.
|
|
|
|
|