отношения на сайте...................................
|
|
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
Статус: Offline
| девчонки я вот подумала: мы повышаем и понижаем репутацию просто так любому!!!!!!!!!!!!!!!А мне интересно узнать как каждый из нас относится друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но здесь нужно обойтись без лести!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно писать то что думаешь о человеке в целом,душою, а не использовать это в корыстных целях..........................А те о ком написали плохо должны задуматься и исправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!Не зря же люди напишут!!!!!!!!!!!!!!И не нужно злоупотреблять этой темой, ведь если ругаться спорить и т.д. (мы конечно глаза выцарапать не сможем))))))))))) )но или репутацию всю понизим (особенно модераторы) или (это точно) настроение испортим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. И никакой лести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Ну чё кто первый выскажет своё мнение о любых из форумчан?????????????????????????
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Smile, к тебе и к Lapo4ke самые положительные чувства....А с остальными средне...
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Принцессса, прочитай моё P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А остальное изложу в ЛС жди!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ксюксю | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Smile, ну что могу про тя сказать,ти добрая и умная(всегда мне помогаешь),с тобой можно пообщаться)минусы пока не знаю,ми с тобой не так хорошо знакомы  Добавлено (15.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- а про меня чего скажете?
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| ксюксю, ты напоминаешь мне мою подругу Ангелину и у мя к те трепетные чувства мне оч хочется пообщаться с тобой поближе!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| это честно и с P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Я читала P.S. Читай Л.С.
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
ксюксю | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Smile, и мне тож
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Принцессса, не обижайся я те в ЛС всё разъяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Дерзкий Детектив
| Ну знаете ... я такой человек, который говорит, как есть, у меня здесь на сайте есть друзья, с которыми я общаюсь чуть не каждый день, есть приятели, с которыми я просто могу спокойно пообщаться по ЛС, а есть ... просто ... соседи о форуму !!! Я не могу ни о ком ничего сказать, у сех есть плюсы, есть минусы ... и можно тонко намекнуть, , но думаю вот так просто взять и сказать - нельзя !!!
|
|
|
|
Smile | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Lapo4ka, какая ти хитрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MIA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:05 | Сообщение # 13 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| А я новенькая и пока нискем не общалась
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Дерзкий Детектив
| MIA, ну о мной пообщайся, я люблю знакомится с новыми людьми ... Можно по ЛС ...
|
|
|
|
MIA | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Lapo4ka ,а ты в каком городе живёшь?!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
|
|