Нэнси Дрю Тайна жемчужной шкатулки.
|
|
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:06 | Сообщение # 106 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
Статус: Offline
| Ну давай  Добавлено (30.12.2008, 09:06) --------------------------------------------- А призрак прошептал чтобы они все убирались и что он отомстит!
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:06 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| .А что же дальше?
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:07 | Сообщение # 108 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| После этого призраг попатался скрыться. Но Нэнси побежала за ним. Она схватила его ,но он вырвался. Нэнси только оторвала кусок платья. Платье всё было пропитано флоурисцентным порошком,вот почему и святился призрак.
If there were any way for me to becom human for you no matter what the price was, I would pay it.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:08 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| MIA, а когда у нас развязка?Надо быстрей всех спасать и находить шкатулку...Давай ДеВчУшку вечером спросим,она вроде как собиралась зайти!
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:09 | Сообщение # 110 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Нэнси увидела что что-то выпало у призрака. Она подошла и подобрала. Это была бумажка. Хм она была такой же как и та что Нэнси нашла не давно. Добавлено (30.12.2008, 09:09) --------------------------------------------- Щас быстренько напишу что там было написано.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:09 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| MIA, а давай что призрак нарочно эту бумажку ронял,чтоюы Нэн завести на ложный след?
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:13 | Сообщение # 112 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Нет. Видно призрак волновался. Он хотел подкладывать тем кому угражал,в надеже запугать.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:13 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| MIA, а что у нас с Вирджи?
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:15 | Сообщение # 114 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Нэнси развернула записку: Тебя, о смерть, тебя зову я, утомленный. Устал я видеть честь низверженной во прах, Заслугу – в рубище, невинность – оскверненной, И верность – преданной, и истину – в цепях. Глупцов, гордящихся лавровыми венками, И обесславленных, опальных мудрецов, И дивный дар небес, осмеянный слепцами, И злое торжество пустых клеветников. Искусство – робкое пред деспотизмом власти, Безумья жалкого надменное чело, И силу золота, и гибельные страсти, И Благо – пленником у властелина Зло. Усталый, льнул бы я к блаженному покою, Когда бы смертный час не разлучал с тобою. Верджиния крикнула Нэнси,она в опасности! Добавлено (30.12.2008, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Mary) а что у нас с Вирджи? Нэнси спать её уложила
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:16 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| MIA, сорри ми!Я побежала как приду присоеденюсь!
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:22 | Сообщение # 116 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| На уторо Нэнси решила прогуляться по дому. " Этот призрак постоянно мне мешает,осмотреть дом. Что он хочеть сохранить в тайне?" Этот вопрос крутился в голове Нэнси. Как вдруг она наткнулась на большую деревянную ,дубовую дверь. энси открыла дверь это была библиотека. " Как же я раньше не догадалась,что в таком доме должна быть библиотека!" Нэнси зашла внутрь. Пройдясь по стелажам она увидела что на некоторых книгых стёрта пыль. Это были сонеты Шекспира. "Точно! Как я раньше не догадалась эти записки призрака,это же сонеты шекспира!" Вдруг Нэнси наткнулась на потёртую енигу в черно-серебристом переплёте. "Что не может быть?!" вскрикнула Нэнси.Добавлено (30.12.2008, 09:20) --------------------------------------------- Извини за ошибки,я потом подправлю. Просто быстро писала. Добавлено (30.12.2008, 09:22) --------------------------------------------- "Тётушка Вирджиния была дальней родственицй Уйльема Шекспира?" "Хм... всё становица более запутанным,интересно Вирджиния о этом знает? Надо её спросить,как только она придёт в себя."
|
|
| |
|
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:00 | Сообщение # 118 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Mary, Ой пасиб. Я прям себя Стэфани Майер чувствую. Хотя мне до неё..............
|
|
| |
ДеВчУшКа | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:52 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (Mary) Полковник Значит это глюк какой-то,что зайти не могли... Я тоже зайти не могла!!!!!!!!!! Quote (Mary) Давай ДеВчУшку вечером спросим,она вроде как собиралась зайти! Я ТУТА!!!!!!!! Девчёнки, всё СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать?
|
|
| |
MIA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:10 | Сообщение # 120 |
 HUNTER FOR SUPERNATURAL
| Пасибо!
|
|
| |