Нэнси Дрю Легенда о хрустальном черепе
|
|
MissyFlowt | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:31 | Сообщение # 76 |
 Джесс
Статус: Offline
| ксюксю, спасибо огромное! Аррр, какой там Генри классный 
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:43 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| ура, наконецто купила череп !!!! теперь буду спрашивать, готовтесь!!!
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:30 | Сообщение # 78 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| Natasha, везёт тебе!!!!! ну ладно, скоро у мя тож будет череп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:56 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| как отогнать паука от ключа???
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:04 | Сообщение # 80 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| я честно незнаю (у мя её нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:45 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| как правильно в магазине вещи на полках расставить? и как отогнать паука???
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:51 | Сообщение # 82 |
 Джесс
| Natasha, вещи на полках.. Найдите шкафчик с различными порошками. Заберите баночку с порошком, вызывающим чихание. Подойдите к полке, где расставлены различные предметы. Вам надо расставить их таким образом, чтобы можно было вызвать цепную реакцию, толкнув только один. Решение таково: верхняя полка (слева направо): шар для кегельбана, аккордеон, бутылочка с порошком, вызывающим чихание, вставная челюсть. Центральная полка (слева направо): воткнутый в розетку вентилятор и парусник. Нижняя полка (слева направо): голова идола, толстый том, несколько книг потоньше, фигурка гавайской танцовщицы и граммофон. Когда всё будет готово, проведите полевые испытания, встав на весы под полками. Если всё пройдёт удачно, то Бесс позовёт владельца магазина и продемонстрирует ему своё новое изобретение. Путь на склад открыт! вот. Ты сейчас не сможешь отогнать паука, сначала тебе придется посетить комнату Бруно, это будет нескоро.
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:06 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| помогите, я ввожу на сундуке БРУНО, но ничего не происходит!
|
|
| |
ксюксю | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:37 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Natasha, надо ввести тайна бруно
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:47 | Сообщение # 85 |
 Джесс
| Natasha, читай тему выше! нужно ввести "тайна бруно"
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:40 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| спасибо! блин ну и игра, в первый момент когда нэнси зашла в комнату и там появился скелет перед носом, я со страху со стула упала!! а еще я играла ночью, и зашла в комнату на 3 этаже и там эта кукла!!! мне стало так страшно и слезы потекли, просто я вся трясусь! короче пол ночи не спала.
|
|
| |
buntarka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:47 | Сообщение # 87 |
 Детектив
| Девчонки, у кого нибудь проходилка этой игры?
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:38 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| скажите мне имена умерших! первое я поняла(последний который) а дальше кто??? у меня русская версия!!!
|
|
| |
Annabella | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:58 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Natasha, вот список: 1)Тамми Таслман. 2)Аген Тесса. 3)Тир Ан. 4)Мане Кен. 5)Кану Лер. 6)Граф Оман 7)Прин Цесса 8)Роза Ветрофф 9)Мило Сердная.
|
|
| |
ксюксю | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:01 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| buntarka, есть вот те сайт http://stopgame.ru/help/nancy_drew_legend_of_the_crystal_skull/solution.html Добавлено (04.03.2008, 17:01) ---------------------------------------------

Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |