Четверг
07.08.2025
05:42
Приветствую Вас Гость
RSS

Нэнси Дрю
Главная Регистрация Вход
Нэнси Дрю №4 Сокровище Королевской башни - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MissyFlowt, mafytka  
Нэнси Дрю №4 Сокровище Королевской башни
MissyFlowtДата: Четверг, 14.02.2008, 18:23 | Сообщение # 31
Джесс
Статус: Offline
А что такое с дсиком? Он у тебя давно дома лежит? Помой его с мылом - у меня такое было, он пачкался, ничего с ним не будет из-за мыла, помой - может получится! smile

MissyFlowtДата: Четверг, 14.02.2008, 18:23 | Сообщение # 32
Джесс
У меня все получилось. biggrin

Lapo4kaДата: Четверг, 14.02.2008, 19:14 | Сообщение # 33
Дерзкий Детектив
MissyFlowt, ну ты экстремалка..... biggrin

NikolДата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:52 | Сообщение # 34
Лейтенант
я в ливте застряла!чё делать???

dusik2019Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:09 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (Nikol)
Nikol

Смотрим наверх и видим люк в потолке. Открываем его и вылезаем наверх. Оборачиваемся и видим дверь этажа, вылезаем в нее. Ну вот, опять пешком идти(((
Идем к управляющему.

Жалуемся ему на лифт, он что-то бормочет про рычаг. Напоминаем ему про батарею, не хочет чинить, гад. Да еще и дает нам новое задание: починить свет на втором этаже лестницы.
Идем в подвал. Около поворота к «Прокату лыж» на стене висит распределительный щиток. Открываем его. Ставим переключатели.

NikolДата: Пятница, 22.02.2008, 20:45 | Сообщение # 36
Лейтенант
у меня 2 медальона пропали!!!красный и зелёный...чё делать?

MissyFlowtДата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 37
Джесс
Nikol, хех))) у меня такое тоже было, это такой глюк во всех игах, тебе нужно опять проходить эту игру, с того места где в последний раз сохранялась! Вот так, у меня такое было и у подруги моей, сожалею, и надеюсь, что ты сохранялась совсем недавно. sad

NikolДата: Суббота, 23.02.2008, 09:30 | Сообщение # 38
Лейтенант
вот блин!

MissyFlowtДата: Суббота, 23.02.2008, 12:37 | Сообщение # 39
Джесс
Nikol, да, да - знаю. У самой рот отвис, подруге позвонила, она меня так вот обламала - это такой спецефический глюк. sad cry sad

MayaДата: Суббота, 23.02.2008, 17:11 | Сообщение # 40
Secret girl
У меня в игре чот не понятное уже близко к концу у меня исчезает красный амкулет cry

I want to believe...

buntarkaДата: Суббота, 23.02.2008, 18:09 | Сообщение # 41
Детектив
Maya, у меня тоже такое было! У меня тоже пропал какой то амулет, хотя 5 минут назад был у меня в инвентаре! Я просто прошла это место заново и все, и он у тебя опять появится....просто время от времени проверяй амулеты... У меня раза 3-4 такое было.....Глюк какой то

MissyFlowtДата: Суббота, 23.02.2008, 20:28 | Сообщение # 42
Джесс
Maya, я только что сообщением выше все про это рассказала. cool

катя666Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:16 | Сообщение # 43
Подполковник
помогите я собрала картину в башне но ненси ничего неговорит как получить дневник где его достать че делать
зарание спосибо

фывапролджэ0987654321

ксюксюДата: Понедельник, 25.02.2008, 10:53 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
катя666, когда ты соберешь картину получаешь дневник Марии Антуанетты.попробуй может ты неправильно собрала пазл wink

Мой сайт о нашей любимой Нэн
Мой дневник(можете найти много интересных цитат)

buntarkaДата: Понедельник, 25.02.2008, 11:09 | Сообщение # 45
Детектив
Да кстати.... катя666, ты должна взять наконечник от копья рыцаря и им расковырять в башне картину Марии Антуанетты.....её цветок вернее....

Добавлено (25.02.2008, 11:09)
---------------------------------------------
Спускаемся на первый этаж и вызываем лифт (он напротив библиотеки). Но в лифт не входим, а идем в библиотеку. Отключаем сигнал. Поднимаемся по лестнице и лезем в вентиляцию. Спускаемся по лестнице до лифта, дергаем за рычаг. Опять решаем головоломку с запорами. Доходим до дверей с рыцарем.
Открываем решетку ключом, который мы нашли в сарае.
Смотрим на левую и правую стену. На одной стороне висят цепи, на другой нарисовано их правильное положение.
Решение такое. Нумеруем цепи слева направо: 1 2 3 4 5
Дергаем за цепи в таком порядке: 5, 5, 3, 2, 2, 1, 4, 4.

Если все правильно, каменная дорожка повернется, переходим на другую сторону ямы. И идем вперед, пока не дойдем до игры.
Задача: поместить цветные фишки на соответствующие квадраты. Советую начинать с желтой фишки, помогая двумя другими. Остальные ставятся просто.
Когда вы выиграете, можно будет подняться в башню. Перед входом в башню на стене будет такая большая кнопка. Нажмите и посмотрите, что случилось с лестницей. Запомните, пригодится))) Снова нажимаем на эту кнопку, чиним лестницу.)))

Заходим в башню. На стене находим пазл. Собираем его. Квадратики можно перемещать и поворачивать.
Получаем дневник Марии Антуанетты.
Осматриваем портрет Марии Антуанетты. В центре пола видим круг с углублениями. Вставляем в них медальоны. Синий слева, красный справа, зеленый вниз.
Осталось еще одно отверстие в центре. Что туда надо вставлять, пока не ясно.

Идем и говорим с профессором. Рассказываем ей про дневник Марии Антуанетты. Нда, тетенька чуть с ума не сошла от радости. просим ее перевести дневник.

Идем в свою комнату и ставим будильник на 3 утра. Идем в комнату профессора, читаем переведенный дневник, а также слева от печатной машинке смотрим расшифровку символов.

Возвращаемся в башню. Подходим к портрету Марии Антуанетты и наконечником от копья ковыряем цветок на портрете. Получаем ключ, быстрее вставляем его в свободный паз на полу.
Ура, мы нашли сокровище!
Но не все так просто, появляется преступник. Прыскает нам перцем в глаза. Чтобы прийти в себя старательно заговариваем ей зубы, задаем кучу вопросов.
Как только Лиза побежит вниз, выбегаем на лестницу и жмем ту самую большую кнопку.
Оп! преступник в ловушке!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz