Нэнси Дрю №3 Призрак в гостинице
|
|
КиСёНкА | Дата: Среда, 26.03.2008, 06:42 | Сообщение # 136 |
 ♪ОбАяТеЛьНаЯ КиСкА♪
Статус: Offline
| Цыпа, Ты нажимаешь на иероглиф она говорит что означает и так к каждой строчке ходишь подбираешь Я прошла игру можете обращаться
"Капля за каплей - так рождается дождь, и также происходит все чего ты ждешь"©
Сообщение отредактировал КиСёНкА - Среда, 26.03.2008, 06:43 |
|
| |
Цыпа | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:44 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| УРА!!!! Я ПРОШЛА ИГРУ!!!! ^_^
Сообщение отредактировал Цыпа - Среда, 26.03.2008, 15:45 |
|
| |
Roma | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:51 | Сообщение # 138 |
 Бруджа
| Символы Хамси, маладца, Цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа-цыпа Теперь все
Хочу быть вампиром и вечно жить, никто не хочет.............................
|
|
| |
КиСёНкА | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:03 | Сообщение # 139 |
 ♪ОбАяТеЛьНаЯ КиСкА♪
| Quote УРА!!!! Я ПРОШЛА ИГРУ!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Капля за каплей - так рождается дождь, и также происходит все чего ты ждешь"©
|
|
| |
Майами | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:12 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Народ помогиите плиз с ироглификами!!!!!!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:20 | Сообщение # 141 |
 Дерзкий Детектив
| Майами, почитай на предидущих страницах, там есть ....
|
|
| |
Хомячок | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:19 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| Lapo4ka, Katrin, Кисёнка, знакомые лица Добавлено (23.05.2008, 14:19) --------------------------------------------- помогите мне я только начала игру: - выложила мозайку - соскребла плитку - поговорила с Роуз, Чарли и Эдди - прошлась по скрипучей лестнице Я ДАЖЕ ТЕЛЕФОН НАЙТИ НЕ МОГУ
НЕ БУДЬ ТАКИМ ЕРШИСТЫМ, БУДЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ, КАК Я
|
|
| |
liona | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:40 | Сообщение # 143 |
 Лейтенант
| Хомячок, телефон в комнате через которую идти в библиотеку. в гостинной на 1 этаже есть дверь в комнату, как выходишь из коридора на 1 этаже дверь справа ты просто еще не весь дом обошлаДобавлено (23.05.2008, 15:40) --------------------------------------------- КиСёНкА, подредактируй пожалуйста свое сообщение №139 а то эту тему читать так неудобно! 
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:11 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
|
Зачем любить,зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Сначала лучше уж в кровать, Потом любить, потом страдать.
|
|
| |
ВАСЯ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:25 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| ура я прошла эту игру
Спрашивайте и я отвечу всем.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:37 | Сообщение # 146 |
 Дерзкий Детектив
| ВАСЯ, поздравляю!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:51 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| ВАСЯ, наконец-то
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
| |
Kiska | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:07 | Сообщение # 148 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| как вам игра?
|
|
| |
Маняша | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:21 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| ВАСЯ, умничка
Мы живём так, как будто никогда не умираем... а умираем так, как будто никогда не жили.......
|
|
| |
DeVaCHka | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:18 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| Блин, а у меня почемуто телефон вообще не звонит!(((Я сделала всё точно по прохождению, но почему никто не хочет звонить((((((
Два дибила это сила, а четрые это мощь)))
|
|
| |