Нэнси Дрю №13 Последний поезд в Лунное ущелье
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:51 | Сообщение # 121 |
 Дерзкий Детектив
Статус: Offline
| zurafa, молодец!!! Quote (Анжелика) zurafa, дизайнера? Ну имеется ввиду марки шлёпок
|
|
| |
sonik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:07 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Анжелика,
|
|
| |
Милашка | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:13 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Люди не моГУ соБрать етИ долБаные трУбы!!!!!ГРр Добавлено (16.08.2008, 21:55) --------------------------------------------- Все все...получилось..... Добавлено (18.08.2008, 14:13) --------------------------------------------- Люди ПЛИз помоГите!!!!!!!!!!!!Не могУ сыГраТь на пианИно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ля ля ля ля
|
|
| |
knopka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:28 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Милашка, подожди пока этот паропсихолог уйдет копаться в горах, тогда ты быстро бежишь к пианино и играешь те ноты, которые написаны на бумажке, а чтобы определить какой, какая нота соответствует загляни в этой же комнате в стол, там написано.Удачи!
|
|
| |
Eos-96 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:32 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| knopka, а ты не знаешь как куклы расставить??? У меня англ версия...
|
|
| |
Милашка | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:20 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| knopka ек ПолУчаеТся((((((((((((((((((((
Ля ля ля ля
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:33 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (Eos-96) а ты не знаешь как куклы расставить??? Загадка с куклами Позвоните подружкам и запишите имя производителя: Chaussettes Chatoyantes. Подумайте, как это имя может вам помочь при решении загадки с правильным расположением коллекционных кукол Камиллы. Если ничего в голову не приходит, то попробую объяснить логику задания. Итак, у каждой из 11 кукол есть имя, которое состоит из двух частей, например - "Awful Ursula" (Страшная Урсула). Итого получается 22 слова. Теперь считаем количество букв в имени производителя - тоже 22. Намёк понятен? Если нет, то ещё одна подсказка. Буквы в имени производителя должны встречаться в заглавных буквах в названии кукол. Как пример, имя производителя начинается на две буквы - "CH". Смотрим в список имён кукол (чьи имена встречались по ходу игры), и находим единственную куклу с такими инициалами - "Chantilly Hildegard". Эта кукла будет первой, далее идут буквы "AU". Опять смотрим в список и находим куклу с такими инициалами - "Awful Ursula" и так далее. В довершении всех подсказок привожу полный список имён кукол по порядку слева направо. Список: Chantilly Hildegard (фотография куклы находится в апартаментах Джека, всего там две куклы и Камилла); Awful Ursula (Страшная Урсула, единственная рыжая кукла); Sickly Sara (Больная Сара, кукла с зелёным и голубым глазами); Edna the Terrible (Ужасная Эдна, единственная говорящая кукла); Teddy Eberhardt (кукла-мальчик в шотландском килте); Sadie Crawford (босая кукла, её туфельки вы видели в вагоне-ресторане); Hagar Anderson (кукла-мальчик, сфотографированная рядом с Камиллой); Thomasina O'Neill (кукла с недовольным лицом и в оранжевом платье); Yawning Alice (Зевающая Алиса, босая кукла в ночной рубашке); Naughty Tina (Непослушная Тина, кукла в синем платье с разбитым лицом) и последняя кукла - Eliza Sandberger (кукла с красной ленточкой на поясе). Если всё правильно, то вы сможете заглянуть в тайник и взять две гирьки достоинством в 1 и 2 единицы (1 slug и 2 slug). Можете поболтать с Лори, а можете сразу же отправляться к весам в вагоне Джека.
Не уверена,что люблю,но без него я не могу...
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:02 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| гость, ЗНАЧИТ НЕ правильно собрала...
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:45 | Сообщение # 129 |
 Джесс
| гость, должно получится, откроются трубы. Раз не открылось - значит, что что-то не так. Попробуй проверить боковые стороны каждой из деталей: сходятся ли они. У меня много раз случалось такое, что визуально картинка цельная. А когда присмотришься, то увидишь, что некоторые детали не сходятся. (:
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:01 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| если кому нужна помощь-обращайтесь! Я помогу!
|
|
| |
|
Mary | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:11 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Ксюшенька, молодец!
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:22 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Сеёчас играю в платье.
Не беги впереди паровоза... Задавит же...
|
|
| |
НэнсиДрю | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:33 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Я тоже прошла эту игру! Обращайтесь если что!
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:43 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| НэнсиДрю, поздравляю!
|
|
| |