Нэнси Дрю №13 Последний поезд в Лунное ущелье
|
|
buntarka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:38 | Сообщение # 31 |
 Детектив
Статус: Offline
| Да, игра интересно, красочная)) Особенно в конце, когда камешки начинают светится и показывают местонахождение шахты Джейка))
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:50 | Сообщение # 32 |
 Дерзкий Детектив
| А Камилла ..... так симпатичная , а её куклы ...
|
|
| |
buntarka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:05 | Сообщение # 33 |
 Детектив
| Да!)) Мне понравилась куколка, у которой половина волос сбрита!)) Красота-старашная сила))
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:10 | Сообщение # 34 |
 Дерзкий Детектив
| buntarka,
|
|
| |
buntarka | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:12 | Сообщение # 35 |
 Детектив
| Lapo4ka, вот-вот и я о том же !!!
|
|
| |
МаШкА | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:27 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Люди, я остановилась на бургере, в рецепте которого написано" все кроме п"...вообщем я уже потеряла всякую надежду на то, что когда нить ее пройду! Облазива все прохождения и форумы, которые только можно, но ничег оне получается! Расскажите мне хоть чем там игра кончается и кто виноват, или если кто сможет помогите с этим бургером!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
 Дерзкий Детектив
| МаШкА, сделай ЭТОТ бургер так : выпиши все там ингридиенты, а какие типо КРОМЕ, их зачеркни и иди по списку !
|
|
| |
buntarka | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:31 | Сообщение # 38 |
 Детектив
| МаШкА, ты не знаешь как сделать гамбургер?! Там написано: всё кроме таких и таких продуктов. Вот и делай из того, что осталось! Что сложного?? Или я не так поняла вопрос..
Сообщение отредактировал buntarka - Суббота, 08.03.2008, 12:32 |
|
| |
МаШкА | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:55 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Я просто не пойму, нужно положить все кроме п и потом далее по списку?? или из всего кроме п пололжить то, что написано?? Тупость какая то!! ((
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:17 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| ну смотри, кпримеру, на столе у нас лежит морковка, мясо, огурец, масло, кетчуп и ананасы(я все это взяла из головы а не из игры) на листочке написано: все кроме мяса, масла, ананасов. ты кладешь морковку, огурец, кетчуп. тоесть то что осталось. ну надеюсь ты поняла!
... и тогда я решила - я буду куклой. немного застенчивой, чуточку глупой - пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой....
|
|
| |
МаШкА | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:20 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Natasha, то есть сначала положить все кроме п а потом по рецепту?? Я вродь так всегда и делала, а не получается!!
|
|
| |
Maya | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:33 | Сообщение # 42 |
 Secret girl
| МаШкА, что бы его сделать положи всё кроме маринованных огурцов, арахисового масла и маринованной сельди
I want to believe...
|
|
| |
МаШкА | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:55 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Maya, так написано в прохождении..но у меня русская версия. по крайней мере написано" все кроме п", а не " все кроме p", а то что ты сказала, начинается на п по английски! Ну хоть кто нить мне скажет правильный вариант! Как вы проходили?
|
|
| |
ксюксю | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:20 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| МаШкА, Пять гамбургеров Цель этого задания: услышать рассказ старика - сына машиниста Джека Хёрли. Старик начинает свой рассказ каждый раз, когда слышит звоночек на кухне, оповещающий официантку, что заказ выполнен. Всего вам надо выполнить 5 заказов, чтобы услышать рассказ полностью. Итак, заказ появляется слева от вас. Перед вами булочки для гамбургера, на которые надо в правильном порядке положить правильные ингредиенты. Ниже привожу рецепты гамбургеров. Первый рецепт - "Volcano Burger" - лук, перчики из баночки справа, острая горчица из самой правой бутылки, бекон из тарелки наверху, а также ломтик сыра. Когда всё будет готово, просто позвоните в звоночек рядом с беконом. Если всё правильно, то старик продолжит рассказ, а вы получите следующий заказ. Второй рецепт - "Classic Burger" - листик салата, томаты, маринованные огурцы (плавают рядом с сыром), майонез из белой бутылки и кетчуп из стеклянной красной бутылки. Третий рецепт - "Hayashi Burger" - авокадо (зелёные, разрезанные надвое кругляшки), томаты, фруктовый мармелад из фиолетовой банки слева, ананас (жёлтые целые кругляшки), сыр и майонез. Четвёртый рецепт - "Colossal Burger" - Всё, кроме тех ингредиентов, что начинаются на букву "P" (в английском языке). То есть положите на булочки всё, кроме: маринованных огурцов, арахисового масла (жёлтая банка слева) и маринованной сельди (рыбки в коробочке). Пятый рецепт - "Chef's choice" - гамбургер на ваше усмотрение. После того как вы позвоните в пятый раз, старик выдаст вам фразу, в которой фигурируют все шесть драгоценных камней. В вольном переводе это звучит так: "Глаз тигра смотрит на звезду. Циркон зажат в пальцах. Аметист парит в руках. Цитрин во рту. Турмалин попался в руки. Оливин или перидот лежит у ног". Возвращайтесь на поезд и поговорите с ребятами Харди. Выходите из поезда и отправляйтесь в склеп Камиллы.
Мой сайт о нашей любимой Нэн Мой дневник(можете найти много интересных цитат)
|
|
| |
МаШкА | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:00 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Спасибо, ксюксю, я попробую!
|
|
| |