Нэнси Дрю №10 Тайна Ранчо Теней
|
|
Lapo4ka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:04 | Сообщение # 31 |
 Дерзкий Детектив
Статус: Offline
| annabell, и я тоже с этой проблемой.а овощи собираю в 1-й рз............  Добавлено (05.02.2008, 21:04) --------------------------------------------- Кстати,прикольная картинка
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:27 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Cрываеш два явно спелых помидора. Розовые вызывают вопросы, поэтому за правильным ответом,можно залесть через мобильный телефон в Интернет. Добавлено (06.02.2008, 09:27) --------------------------------------------- Lapo4ka, Спасибки.
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:25 | Сообщение # 33 |
 Дерзкий Детектив
| Я собрала овощи,даже честно и не поняла как,а я ещё не могу найти все палки для костра.вроде всё обыскакла.........и какие там ответы на тест с лошадкой?
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Идёш к грядкам и почти у самого забора подбираеш веточки,Подходиш к двери в дом - слева на земле лежит еще сушняк,подбираеш сушняк у колес тележки,идёш к курятнику и, не заходя внутрь, подбираеш сухие ветки справа от здания-врде всё(Если ничего не забыла...) Ответы: Вопрос. Где находится скакательный сустав? Ответ. На задних ногах. Вопрос.Где у лошади находится стрелка? Ответ. На нижней стороне копыта. Вопрос. Сколько футов в пятнадцати ладонях? Ответ. Пять футов. Вопрос. Какой лошадью является Теннесийская прогулочная? Ответ. Верховой. Вопрос. Как можно распознать колику у лошади? Ответ. Она постоянно то ложится на землю, то встает. Вопрос. Чем отличаются гнедая и рыжая масти? Ответ. У гнедой черный хвост, грива и ноги. Вопрос. Какое индейское племя стало разводить Аппалузу? Ответ. Нез-персе. Вопрос. Какой орган лошади поражается ламинитом? Ответ. Ноги. Вопрос. Что нужно всегда проверять, прежде чем сесть на оседланную лошадь? Ответ. Подпругу. Вопрос. Кто такой мул? Ответ. Гибрид, полученный от кобылицы и осла.
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:57 | Сообщение # 35 |
 Дерзкий Детектив
| annabell, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:47 | Сообщение # 36 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| annabell, я замоталась в веточками, в прохождении смотрела, ничё не сказано........................  Добавлено (08.02.2008, 18:47) --------------------------------------------- а кстати овощи собрала 
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:59 | Сообщение # 37 |
 Дерзкий Детектив
| Smile, я тоже с ветками не всё,а как надо сундуки открывать и как мне добыть лассо , этот чувак , не помню , как зовут , не даёт.............
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:05 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Lapo4ka, ты ещё тут?
За двумя зайцами погонишься,от обоих получишь
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:09 | Сообщение # 39 |
 Дерзкий Детектив
| Angel, да , получила ЛС ?
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Люди кто нибудь знает что делать со змеёй на какойто там дороге?помогите плиззззззззззз!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:11 | Сообщение # 41 |
 Дерзкий Детектив
| ...я тоже не знаю....а кто-ть ответит , про лассо ???????????????? А??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:13 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Lapo4ka, да получила! ты уже далеко прошла
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:15 | Сообщение # 43 |
 Дерзкий Детектив
| Нет, кстати, чтобы не набирать долго имя,к кому обращаешься, дастаточно нажать на имя над картинкой!!!!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:18 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| мне тоже етот экземплярчик не дает лассо!!!!!!!!!!!ты сундук открыла???????????????
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:20 | Сообщение # 45 |
 Дерзкий Детектив
| Angel, нет, а вот Smile открыла все 2, но молчит, как партизан.................
|
|
| |