что нужно сайту.?
|
|
MissyFlowt | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Джесс
Статус: Offline
| давайте вместе обсудим, что еще можно сделать для сайта. мои предложения. 1. побольше конкурсов. только призов как таковых не будет, потому что всякие там титулы только админ может сделать. 2. возобновить активность в темке "названия Нэнси Дрю", где постоянно люди писали свои "игры" - сюжеты для игр, рассказы про Н.Д. и т.п. 3. добавить какие-нибудь новые разделы. только какие.?! пишите свои идеи и комментируйте мои.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Дерзкий Детектив
| MissyFlowt, мне больше всего нравится твой настрой.)) теперь вышла новая игра и сайт, я думаю, опять будет активно посещаться)
|
|
| |
Глори | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| MissyFlowt Думаю, что стоит возобновить темку "названия Нэнси Дрю". Думаю, что каждый, кто играл в Нэнси придумывал свою историю о детективе Дрю. Еще стоит в разделе "игры" сделать все игры нэнси дрю по порядку, а не в разнобой, как сейчас.
Если жизнь полосами, остановись на белой и иди вдоль...)))
Сообщение отредактировал Глори - Пятница, 24.07.2009, 00:32 |
|
| |
MissyFlowt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
 Джесс
| Quote (Глори) Еще стоит в разделе "игры" сделать все игры нэнси дрю по порядку, а не в разнобой, как сейчас. предложение хорошее, я попробую что-нибудь сделать. Lapo4ka, да, мне тоже так кажется. но нужно чтобы новые игры почаще выходили. а то, конечно, они слишком подзатянули с выходом семи кораблей.
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
 Дерзкий Детектив
| MissyFlowt, да уж ...
|
|
| |
Глори | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Еще нужно побольше опросов. Ну напрмер: Любимое животное из игр Нэнси Дрю или какую игру вы дольше всего проходили или что вы любите / не любите в играх Нэнси Дрю или кто самый модный персонаж в играх Нэнси Дрю... И еще, почему у вас в разделе форум проводятся всякие опросы по поводу игр нэнси дрю? почему, опять же, в разделе форум предлагается помощь по прохождению игры нэнси дрю чудовище пещеры капу?))) Почему в разделе "будущие проекты" находятся игры, которые уже вышли? Короче, на форуме какой-то бардак... Администраторы, модераторы, где вы???))) приберите форум и народу станет больше, создайте больше тем, опросов, конкурсов
Сообщение отредактировал Глори - Пятница, 24.07.2009, 17:48 |
|
| |
MissyFlowt | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
 Джесс
| Глори, так, вот смотри. опросы можешь ты сама создавать. (: это, кстати, ыбло бы большой помощью для сайта. опрос про животное был, это я точно помню. про то "что нравится или нет" - это слишком размыто. ведь варианты ответа могут быть только 10, так что это нужно создавать не тему-опрос, а тему-сообщение, чтобы просто отписывались люди в своих замечаниях. раздел "форум" давно никем не модерируется, вот в чем беда. я-то модератор "игры н.д.", поэтому ни на что большее я не властна. спасибо большое за предложения.
|
|
| |
Глори | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| MissyFlowt, Quote раздел "форум" давно никем не модерируется, вот в чем беда. я-то модератор "игры н.д.", поэтому ни на что большее я не властна. Ну, тоесть ты можешь переносить темки только в своем разделе? неужели ничего нельзя сделать? Админка давно пропала? а ты сама можешь темы удалять? Ну, ты тогда раздел игры хотя бы усовершенствуи, так как там полный бардак.
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Джесс
| я могу переносить темы из своего раздела в другие, но не обратно. меня расположение невозможно, т.к. темы, в которых появляются новые сообщение "скачут2 на самый верх. в разделах "игры" все довольно прилично, я не собираюсь ничего менять и добавлять какие-то новые темы - в этом нет нужды. в "игры о н.д." распологаются сугубо помощь в прохождении игр и вопросы участников сайта.
|
|
| |
Santa | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Девчонки, может маленькие тестики посоздовать..? Было бы прикольно..мне так кажется.. Многие тесты любят..) В том числе и я))
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
 Джесс
| Santa, а у тебя есть что-нибудь на примете.? ты бы, впринцепи, могла бы попробовать тестик создать.
|
|
| |
Santa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| MissyFlowt, ок. Нужно придумать тему для теста...
|
|
| |
Эовин | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я думаю, сайту нужен админ.
Ничто не истина - всё дозволено...
|
|
| |
buntarka | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Детектив
| Эовин, не ты одна так думаешь) Если б могли, я думаю, он был бы уже)
|
|
| |