Джонни Депп
| |
annabell | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:25 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да нееее!Просто не скидывала!А на Интересные Факты о фильме "Чарли и шоколадная фабрика",вообще случайно наткнулась!Я ещё нашла небольшую статейку из какого-то журнала...Но не знаю,скидывать,или нет... Добавлено (03.02.2008, 13:25) --------------------------------------------- Вётаки скину! Интересная статя, оказывается Джонни Депп лучше всех раздает автографы: Актер Джонни Депп из всех голливудских знаменитостей наиболее благосклонен к своим поклонникам, просящим автографа. Об этом, сообщает "BBC News", свидетельствуют результаты очередного ежегодного опроса американского журнала Autograph Collector, составившего десятку лучших раздатчиков автографов и десятку тех, кто дает их наиболее неохотно. "Многие звезды начинают пренебрегать раздачей автографов после прихода славы и богатства, но не Депп", - отмечает редактор издания Стив Киркин. Вторым по результатам опроса стал актер Джордж Клуни. Раздавая автографы, он часто шутит о своей внешности на фотографиях. Хуже всех к своей звездной обязанности относится Кэмерон Диаc. По словам Киркина, вместо того, чтобы просто отказать поклоннику в автографе, она зачитывает целую лекцию о том, как глупо их раздавать. Место Диаc едва не занял Рассел Кроу, однако этот актер в последние месяцы заметно подобрел к своим фанатам. А вот пишут люди которым удалось встретиться Джонни, могу потом влоить фотки: "Мы приехали на студию Pinewood (там, где идут съемки Свинни Тода) около 14.15. Мы ждали Джонни с двух разных входов. Его машина подъехала в шесть вечера. Но его в машине не было. Из машины вышел Джерри и подошел к нам. Он взял наши вещи, которые мы приготовили на подпись Джонни, и сказал, что Джонни подпишет их, а потом он выведет его к нам поболтать и сделать фотографии. У него были какие-то дела, поэтому он не мог подписать все прямо в нашем присутствии, иначе это бы заняло много времени. Поэтому мы все наши фотки отдали Джерри. Наконец, в 19.30 машина вернулась обратно, вышел Джерри, открыл дверь, и из машины вышел Джонни! Он уже улыбался вовсю, махал нам рукой и кричал «Привет!» Благослови его Бог! Мы все с ним пофоткались, я подарила ему открытку с благодарностями, где мы все расписались. Он разговаривал с нами о съемках Свинни Тода и извинился за то, что подписал наши фотографии не в нашем присутствии, а заранее. И он продолжал благодарить нас за то, что мы пришли. Он еще раз поцеловал и обнял нас, а потом ему надо было идти, но встреча все равно не была в спешке. Он еще раз нас поблагодарил за подарки, сел в машину, а оттуда махал нам рукой и опять благодарил.» Другая девочка пишет: «Мы спросили его, правда ли то, что он будет петь и танцевать в Свинни Тоде, он сказал: «К сожалению, да,» - и сделал гримасу. Затем он сказал: «Во всяком случае я пытаюсь. Я заранее хочу извинится за то,что из этого получится.» А когда Джонни сел в машину, Джерри сказал нам с некоторым сарказмом: «Не рассказывайте об этой встрече никому, ребята!» Он, естественно, знал, что мы всем расскажем, и что все фанаты итак знают, где они на студии, поэтому Джонни очень засмеялся, показав на него пальцем. Было так смешно.» По поводу Джерри они рассказали следующее: Джерри является директором самой крупной фирмы безопасности в Лондоне и организует безопасность на многих премьерах (не только Джонниных), и оних уже помнит, потому что только с Джонни они встречаются вот так уже девятый раз – и Джерри называет их Johnny's girls! А помимо этого он и хвидит и на других мероприятиях в Лондоне, поэтому он их запомнил уже. Джонни тоже помнит всех фанатов, кого видит больше одного-двух раз. По именам не помнит, конечно, но когда он встретился с ними в этот раз, он вспомнил, что они уже виделись на острове Мэн (где снимался Либертин) и даже вспомнил подарки, которые они ему дарили. Девочки сказали, что Джонни не был уставшим, а был расслаблен и весел. У него было хорошее настроение. Так было написанно...
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:00 | Сообщение # 17 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
| annabell, где ты тякое някопяля??? Ты оч дольго рилась!!!????
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:52 | Сообщение # 18 |
 Дерзкий Детектив
| Наверное да............
|
|
| |
annabell | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Здоровская картинка!
«Мы не знаем, что принесет завтрашний день...и потому, мы не должны нести наши страдания в будущее. Мы должны делать все возможное сегодня.» ( Chrno Crusade)
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Итересный факт о Джонни,для съемок в пиратах он реально вставил себе золотые зубы
За двумя зайцами погонишься,от обоих получишь
|
|
| |
annabell | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:52 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Angel, чё реально???!!!  Добавлено (04.02.2008, 21:52) --------------------------------------------- Интересные факты-Сонная Лощина. Кристофер Уокен, исполнивший в фильме роль Всадника без головы, сыграл в «Мертвой зоне» (1983) школьного учителя, который просит своих учеников прочитать «Легенду о Сонной Лощине». Декорации города Сонная Лощина были построены за три месяца. В те времена они считались самыми большими в Англии, а сроки их сооружения — рекордными. Декорации Западного леса были возведены в студийном павильоне. Съемки финальной сцены погони заняли три недели. Икабод Крейн (Джонни Депп) шесть раз падает в обморок в течение фильма. Роль Катарины ван Тассел была предложена Уайноне Райдер, но она отказалась. В итоге…
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:38 | Сообщение # 22 |
 Дерзкий Детектив
| Прикольно....................
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:48 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ловите!  Добавлено (08.02.2008, 09:48) ---------------------------------------------
!!!! 
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:27 | Сообщение # 24 |
 Дерзкий Детектив
| классссссссссссссс
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Пасибки!!!!
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:35 | Сообщение # 26 |
 Дерзкий Детектив
|
|
|
| |
Annabella | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Оть!Интересные факты-Эдвард руки-ножницы: Специально для фильма Джонни Депп похудел на 25 фунтов (примерно 11,3 килограмм). На роль Эдварда рассматривались кандидатуры Тома Круза и Роберта Дауни младшего. В данном фильме Винсент Прайс сыграл свою последнюю роль. Изначально фильм задумывался как мюзикл. За весь фильм Джонни Депп говорит 169 слов. Тим Бартон придумал идею фильма, когда ещё учился в школе. Во время съёмок сцены, в которой Эдвард бежит обратно к своему дому, Джонни Депп потерял сознание. Во время съёмок сцены, где умирает персонаж Винсента Прайса, актер потерял сознание. Тим Бартон решил включить в окончательный монтаж именно данный дубль. 
|
|
| |
Lapo4ka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:24 | Сообщение # 28 |
 Дерзкий Детектив
|
|
|
| |
Annabella | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Ещё есть картинки:
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:17 | Сообщение # 30 |
 ПоЗиТиВнЫй ДеТеКтИв
|
Я маленькая дево4ка, Босою я хожу, Купите мне сандалики, Я в школу выхожу!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
|