Rap
|
|
Лейлитка | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Это первые стихи не нравится удали,блин вообще с вами говорить только мозгам плохо лучше вообще я буду читать ваши "сообщения" а писать не буду Добавлено (25.11.2009, 23:16) --------------------------------------------- Вы со мной и так не дружите
Ня кавай Ня кавай не кого не доставай!
|
|
| |
buntarka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 17 |
 Детектив
| Лейлитка, да лан тебе....
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:17 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| уже не ладно,вообще меня не уважаете!!!!!
|
|
| |
buntarka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
 Детектив
| Лейлитка, уважение, на сколько мне известно, надо заработать. Это во-первых. Во-вторых, не загрязняй тему.
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:26 | Сообщение # 20 |
 Джесс
| в русском репе (та же Каста) очень много смысла, если вслушаться. здесь дело не в понтах. не путайте русский речетатив и западный. в западном в основном все осовано на роскошной жизни (что же делать, если афроамериканцев столько веков держали за рабов, и жизни нормальной у них не было). взять Эминема. казалось бы, то же самое. но он белый. но нет. он поет не о том, что "все девочки были мои". нет. он вроде как толкает правду в народ. как и русские репачки.
|
|
| |
buntarka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Детектив
| Quote (MissyFlowt) в русском репе (та же Каста) очень много смысла, если вслушаться. здесь дело не в понтах. не путайте русский речетатив и западный. в западном в основном все осовано на роскошной жизни (что же делать, если афроамериканцев столько веков держали за рабов, и жизни нормальной у них не было). взять Эминема. казалось бы, то же самое. но он белый. но нет. он поет не о том, что "все девочки были мои". нет. он вроде как толкает правду в народ. как и русские репачки. MissyFlowt, это то я и пыталась объяснить=)))
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:59 | Сообщение # 22 |
 Джесс
| Лейлитка, можешь разместить примеры своих стихов в "наше творчество". и, да, стихи бывают разные. если ты пишешь что-то в роде "люби меня как я тебя и будем вместе мы всегда" - то это не стихи. или такого типа рифмы как "я - меня" ,"меня - тебя".
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (MissyFlowt) взять Эминема. казалось бы, то же самое. но он белый Вот поетому он мне нравится особенно его клип Rock starQuote (MissyFlowt) если ты пишешь что-то в роде "люби меня как я тебя и будем вместе мы всегда" - то это не стихи че за пример? у меня стихи более понятнее..но на данный момент я сочиняю ноты для ямахи а стихи уже..не оч Написала стих Димочке Сначала типа пишу "люблю тебя люблю" и так далее а потом написала "И иди ты в жопу" бугагага а он уже так настроился Мне нравится сочинять именно смешные стихи..ну не знаю характер у меня такой "Кавайненький"
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки,ну я незнаю. Я конечн по большей степени меломанка,но реп почему-то не очень люблю. MissyFlowt, да,каста,баста и т.д. действительно МОГУТ что-то нужное сочинять,но вот реп Гуфа или Центра...Это ппц...ЧИтают реп про наркоту,и тому подобную загрязняющую мозг чушь.Eminem мне тоже немного нравится.Правда он уже "старичок"))))))Не люблю реп такой..в общем,не могу слушать 50цент и тупака.Вроде как на английском послушала-нормально,но как начала переводить...Мама дорогая,чут ьсо стула не свалилась,ей богу!И хотя в роке тоже есть "плохие" песенки,то в них вложен глубинный смысл.
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:27 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Еминем знаю что старичек,но я слушаю только старые песни...этот рок,попсу рэп и прочюю "крутую" сторону не люблю,я даже смотрю каждий день один и тот же фильм.."Унесеные ветром"
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:09 | Сообщение # 26 |
 Джесс
| Лейлитка,чп, чп. Quote Сначала типа пишу "люблю тебя люблю" и так далее а потом написала "И иди ты в жопу" эм. ненормативная лексика запрещена на данном сайте. это во-первых. во-вторых. это не смешно. либо изъясняйся более литературным языком, либо вообще не заливай сюда какую-то пошлятину. и после этого ты хочешь, чтобы тебя сразу начали уважать.?!
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Знаю как с вами общатся.. у вас Метафизический смысл лексики хД может вам надо учится Эзотерики..да да понадобится. и фсе равно это Трюизм. Мне нравится Эвфемизм и все..Лейлитка не виновата. а нащет ваших Эвфемизмов я скажу что это у кого-то Эклектика..у кого-то одного.И еще я не вижу что ты маленькими буковками написала и еще на всякий случай проверим у кого Инвективы. или Аддикция и не будем больше гиперболизовать! это не флудилка! Вот так устраивает общатся? (вместе с Википедией..хДД) а я Эгоцентрик..  Добавлено (04.12.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (MissyFlowt) чп, чп. Ну здесь даже википедия не поможет. Что это? ЧП что-ли?
|
|
| |
MissyFlowt | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Джесс
| эм. это был приступ выпендрежа.? господи люди как же с вами тяжело. пытаешься сохранять нейтралитет, но все равно - так и хочется что-нибудь грубое ответить. чп - человек петросян. то есть вообще не смешной. который говорит плоские анекдоты и плоские шутки, которые не являются смешными и острыми. смеются над чп-шностью человека, а он сам думает, что именно над его шуткой.
|
|
| |
Лейлитка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (MissyFlowt) выпендрежа.? Господи уже даже слова сказать не льзя,Может хватит ходить и бесится и обеснять что такое "Флудилка"? мне что уже сообщения писать не можно? я тебе вообще не чего не говорила неделю, а если я напишу ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ты за это на меня ореш,понимаеш..другому пишу а ты за это на меня кричиш ,заткаеш.Если что можеш хоть 1000 минусов в репутацию ставить.Но пожалуйста,Я С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ГОВОРЮ и я на тебя не матерюсь а ты уже дымиш вся Вот когда я с Лапочкой поспорила ты почему-то тоже с бунтаркой начила со мною спорить,а ведь не вам я написала.
|
|
| |
buntarka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:19 | Сообщение # 30 |
 Детектив
| Лейлитка, на то я и Бунтарка=)
|
|
| |