Песенник (игра)
| |
Принцессса | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:21 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| НУ И ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ???
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Kiska | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:51 | Сообщение # 47 |
 МоСкОвСкИй ДеТеКтИвЧиК
| Принцессса, на каком то сайте
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:02 | Сообщение # 48 |
 Дерзкий Детектив
| Kiska, логично!!!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:05 | Сообщение # 49 |
 Дерзкий Детектив
| Принцессса, вот ... ! Инфинити — Где ты? На этой странице размешён текст песни и клип Где ты? новой модной группы Инфинити. Текст песни Где ты? Забыться.. Ты, как обычно, говоришь мне до свиданья Бескрайний мрак.. нас разделяют расстоянья В глазах твоих игра, а завтра, как вчера Бежать.. где свет огней Мечтаю раствориться Я просто промолчу Забыться.. Где ты?.. Я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи Вместе, не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты Вдаль уносишься ты.. Где ты? Я бегу за тобою... Мои желанья не дают мне удержаться За встречей взгляда мне искать, скитаться Так будет не всегда, закончится игра Где ты? Я бегу за тобою Разрываюсь с мечтою Растворяюсь в ночи Не молчи Вместе не встречать нам рассветы В два конца, в две планеты Вдаль уносишься ты Вдаль уносишься ты... А мне ... пусть будет Билан-Веlieve, больше пока не придумаю да и мне ничё не надо, ладно, ищите!
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:36 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Lapo4ka, спасибо..... извини, но *блана искать я не буду .
...вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга...
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:23 | Сообщение # 51 |
 Дерзкий Детектив
| Принцессса, как хошь, просто мне ничо не надо а эт первое, что пришлов голову !
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:00 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Lapo4ka, придумай че нить другое!!!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:51 | Сообщение # 53 |
 Дерзкий Детектив
| Принцессса, вот ! Morandi - Angels
|
|
|
|
Принцессса | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:55 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Окей... Исчем.
|
|
|
|
Ольга | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:25 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Chorus: People! Stop fighting! Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Вот: Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late Chorus: People! Stop fighting! Angels are crying We can be better Love is the answer Перевод: Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Загляни вовнутрь души, Выплаканы ли все слезы? (Ты не удивлена почему?) Почему же ты ощущаешь себя такой одинокой, Весь мир против тебя. (Мир... Мир...) Оглянись в прошлое, Когда ты постоянно пела в одиночестве (Пела музыку своей души) Песню веры во все наилучшее, И ещё не поздно вернуть ее! Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Загляни вовнутрь души, Выплаканы ли все слезы? (Ты не удивлена почему?) Почему же ты ощущаешь себя такой одинокой, Весь мир против тебя. (Мир... Мир...) Оглянись в прошлое, Когда ты постоянно пела в одиночестве (Пела музыку своей души) Песню веры во все наилучшее, И ещё не поздно вернуть ее! Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Любовь - вот ответ на все беды! Любите друг друга, товарищи! = А мне пожалуйста - Аврил Лавин - Hot C переводом пожалуйста.
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:54 | Сообщение # 56 |
 Дерзкий Детектив
| Ольга, спс, щас твоё искать будем ..... ну, я когда купила её альбом, там есть слова ... но оттуд печпьтпть лень, может в инете тут найду ...
|
|
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:40 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Ну давайте!
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:24 | Сообщение # 58 |
 Дерзкий Детектив
| Ольга, Песня Аврил Лавин "Hot", и перевод!!!! You're so good to me Baby Baby I want to lock you up in my closet, where no one's around I want to put your hand in my pocket, because you're allowed I want to drive you into the corner, and kiss you without a sound I want to stay this way forever. I'll say it loud Now you're in and you can't get out Chorus You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardely breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby I can make you feel all better, just take it in And I can show you all the places, you're never been And I can make you say everything, that you never said And I can will let you do anything, again and again Now you're in and you can't get out Chorus Kiss me gendy Always I know Hold me love me Don't ever go You make me so hot Make me wanna drop You're so good ridiculous I can barely stop I can hardely breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Chorus You're so good Горячо Я хочу запереть тебя в чулане, когда рядом не будет никого Я хочу, чтобы ты положил свою руку ко мне в карман, потому что тебе можно Я хочу завести тебя в угол и беззвучно поцеловать Я хочу чтобы так было всегда, я скажу это громко Сейчас ты здесь и тебе не выбраться Припев Ты так меня возбуждаешь Заставляешь меня падать Ты такой смешной Я едва могу остановиться Я едва могу дышать Ты заставляешь меня кричать Ты такой невероятный Ты так мне нравишся детка, детка Ты так нравишся мне детка, детка Я могу сделать тебе приятное, просто прими это И я покажу тебе такие места, где ты еще не был И я могу заставить тебя сказать все, чего ты раньше не сказал И я позволю тебе делать все что угодно, снова и снова Сейчас ты здесь и тебе не выбраться Припев Поцелуй меня нежно Всегда храни меня, люби меня И никогда не уходи Ты так меня возбуждаешь Заставляешь меня падать Ты такой смешной Я едва могу остановиться Я едва могу дышать Ты заставляешь меня кричать Ты такой невероятный Припев
|
|
|
|
Lapo4ka | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:24 | Сообщение # 59 |
 Дерзкий Детектив
| А мне 30_seconds_to_mars_-_a_beautiful_lie
|
|
|
|
Ольга | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:30 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Lie awake in bed at night And think about your life Do you want to be different? Try to let go of the truth The battles of your youth ’Cause this is just a game It's a beautiful lie It's a perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful it makes me It's time to forget about the past To wash away what happened last Hide behind an empty face Don't ask too much, just say 'Cause this is just a game It's a beautiful lie It's a perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful it makes me Lie....Beautiful Everyone's looking at me I'm running around in circles A quiet desperation's building higher I've got to remember this is just a game So beautiful, beautiful... К сожалению переводо не нашла... Можно мне: JoJo - Too Little Too Late
|
|
|
|
|